- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не утверждаю, что сразу сел за комп и научился продвигать сайты! Были и такие моменты, но они прошли. :)
Молодцы, но что это меняет?! :) Я например начал анализировать выдачу тогда, когда при появление черного экрана смерти, я его переписал, чтоб отправить ВМ , чтоб тот сказал, как исправить :)))) Леша долго ржал и до сих пор вспоминает.
Если позиции существенно по запросу не поднялись, то тоже не эффективна, а параметры отбора или устарели или ошибочны.
Яндекс специально придумывал как усложнить продвижение и сделать его более длительным, чтобы Вы потом через 2-3 апа могли оценить эффективность ссылок? :)
(2-3 апа это где-то 2 недели в среднем)
http://seobudget.ru/updates/
Чтобы оценить эффективность ссылок по Вашему методу, нужно 2-3 месяца минимум. А для ВЧ нужно 5-6 месяцев.
Вы, вообще, не знаете сео у меня такое впечатление... хотя может и человек не глупый.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 23:11 ----------
Молодцы, но что это меняет?! :)
Это меняет многое. :)
Яндекс специально придумывал как усложнить продвижение и сделать его более длительным, чтобы Вы потом через 2-3 апа могли оценить эффективность ссылок? :)
(2-3 апа это где-то 2 недели в среднем)
http://seobudget.ru/updates/
Чтобы оценить эффективность ссылок по Вашему методу, нужно 2-3 месяца минимум. А для ВЧ нужно 5-6 месяцев.
Вы, вообще, не знаете сео у меня такое впечатление... хотя может и человек не глупый.
Причем тут ВЧ и тд, мы говорили об оценки эффективности площадки и ссылок с нее, и при анализе ВЧ запросы не использовали, которые по штучным ссылкам не оценишь. Через несколько месяцев эффективность увеличивается, но если эффективность примерно равна ноль, то умножай не умножай на время, равно ноль. Вспомните простую математику. :)))) Все пока, ваша глупость надоела.
зы. Ссылка вообще может не прожить 6 месяцев, а может первые три месяца быть рабочей, а потом перестать ей быть, так как ВМ чей сайт, изменит качество сайта или страниц, страница может вылететь из индекса, или он продаст с стр еще ссылки, которые убьют эффективность вашей.
2 Присущ
1. вопрос, который не понял, вы первые 3 месяца кредитуете клиента или остальное время получаете маржу >70%? как вы с постоянно абонентской платой потратите большую часть денег в первые 3 месяца?
2. не налоги, а "аналоги", сочетался.
3. Я имел ввиду, что елси клиента достигнутые результаты устраивают, то количество арендных ссылок не увеличиваете? верно?
4. на что идет еще бюджет кроме начальных трат на контент, исправления ошибок и арендных ссылок?
2 Присущ
1. вопрос, который не понял, вы первые 3 месяца кредитуете клиента или остальное время получаете маржу >70%? как вы с постоянно абонентской платой потратите большую часть денег в первые 3 месяца?
2. не налоги, а "аналоги", сочетался.
3. Я имел ввиду, что елси клиента достигнутые результаты устраивают, то количество арендных ссылок не увеличиваете? верно?
4. на что идет еще бюджет кроме начальных трат на контент, исправления ошибок и арендных ссылок?
Я не беру заказы, типа поднимите мне запрос "икс" за такую сумму. Для таких умников, только платные консультации, поговорить, показать ошибки, дать советы актуальные на сейчас, закупить ссылки, оптимизировать то, что попросили и тп. Отдельная услуга за отдельную сумму и не более.
Если я продвигаю, то я получаю свою ставку +, за комплекс работ по увеличению объема продаж, + полное покрытие всех расходов, объем расходов может изменятся, он не ежемесячно один и тот же, он находится просто в рамках бюджета, если не будет договоренности об увеличении или уменьшении в конкретный промежуток времени, в зависимости от задач.
Ок, говорите общими словами, но у каждого свое понятие ком. тайны. тут понятно.
Вопрос - в какой то момент клиента условия перестали устраивать, сманили конкуренты или т.п. - просты все арендные ссылки снимаются. - объем продаж возвращается на исходные позиции, примерно так?
при всем при этом - критерий оценки клиента вашей работы получаются не позиции запроса "икс" а количество звонков/объем сделок?
Ок, говорите общими словами, но у каждого свое понятие ком. тайны. тут понятно.
зы. Меня нельзя штрафануть или обвинить в не достигнутых результатах, я не даю гарантий мест и что будет вот так вот круто и тп, также, как не дают журналы с радио и телевидением размещающими рекламу или типографии разрабатывающие и печатающие буклеты. Я могу не получить денег по договоренности , как например по новому проекту, работа по которому тормознуллась (отложилась) на месяц в связи с нг и затянувшимися праздниками. От моих услуг можно отказаться без конфликтов, если не устраивают, значит не устраивают.
За 2-3 апа (2 недели) только дорогие ссылки могут дать какой-то эффект т.к. успеют проиндексироваться за это время. А дешевые ссылки плохие/хорошие не важно, за это время не проиндексируются просто и Вы мне будите говорить, что это глупость и эти ссылки не эффективны? Ничего подобного! они тоже работают! только не за такой короткий срок естественно! А то, что Вы пытаетесь мерить за 2-3 апа это не более чем шум, даже при условии, что ссылки проиндексировались. 2-3 ап позиции пойдут в плюс, а в 4-5 ап они могут упасть! и так может быть довольно долго +/- и поэтому, только через пару месяцев можно делать какие-то приближенные выводы о работе тех или иных ссылок.
Это прямо 1 в 1 про знания Ваши, я уже сколько раз их умножаю, но:
эффективность примерно равна ноль, то умножай не умножай на время, равно ноль.
---------- Добавлено 25.01.2013 в 20:31 ----------
зы. Меня нельзя штрафануть или обвинить в не достигнутых результатах, я не даю гарантий мест и что будет вот так вот круто и тп, также, как не дают журналы с радио и телевидением размещающими рекламу
У журналов, радио и тв есть постоянная аудитория, как и у Яндекса, что дает стабильность и возможность им доверять больше, чем чуваку выполняющему манипуляции с ПС без гарантий 🙄
---------- Добавлено 25.01.2013 в 20:35 ----------
или типографии разрабатывающие и печатающие буклеты.
Буклеты можно руками пощупать... а из ГС, которые через пару месяцев вылятят у Присуща, даже нельзя разжечь костер! :)
А то, что Вы пытаетесь мерить за 2-3 апа это не более чем шум, даже при условии, что ссылки проиндексировались. 2-3 ап позиции пойдут в плюс, а в 4-5 ап они могут упасть! и так может быть довольно долго +/- и поэтому, только через пару месяцев можно делать какие-то приближенные выводы о работе тех или иных ссылок.
Даже при размещении статей на высокотрастовых ресурсах с тицем за 2000?
Даже при размещении статей на высокотрастовых ресурсах с тицем за 2000?
Так еще один умник с ТИЦем... Да, даже с любым ТИЦем т.к. тут не написано на каком уровне вложенности будет расположена Ваша статья... может это 100 уровень вложенности ? Куда робот никогда не доберется.