- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И как только не называли они глюки яндекса :). моё мнения - терабайты информации в рунете дают о зебе знать. Не справляется Яндекс...
запросег говоришь свежие не учитываются?
запросег говоришь свежие не учитываются?
Витя, прочитай внимательно, что пишут :) О том и речь ведется - в бэках видны, а при ранжировании - не учитываются.
Витя, прочитай внимательно, что пишут О том и речь ведется - в бэках видны, а при ранжировании - не учитываются.
Костя, спасибо, я прочитал, внимательно. Сайт со свежайшими беками (2 морды там есть дорогущие 230 и 400 баксов) прыгнул в топ10 (точнее на первое место) из жопы (прошу прощение за французкий), по запросу "кондиционеры". Пинайте меня - но ему почему-то все учлось. Плюс - посмотрел свои проекты - беки покупались, но не приросли...
ИМХо, что-то такое есть по новым сайтам. Наблюдаю сейчас по конкурентным запросам, что сайт плохо растет. ПО низкоконкурентным - вылез быстро.
А сайты которые постарше - нормально растут и по конкурентным.
наблюдаю подобное явление точно уже не один месяц. Впечатление что вес от ссылок идет примерно через 2 недели (3 АПа) в т.ч. и для новых и для старых сайтов. Ставили с жирных морд (хотели оценить именно их эффективность, поэтому помимо этого ничего не делали): в бэках моментом, взлет +10 позиций по ВЧ через 16 дней (3 АПа). Какой-либо промежуточной передачи веса при этом не наблюдал. Зависимости скорости передачи веса от жирности тоже.
ИМХО, есть все-таки какая-то зависимость от того, старый сайт или новый, какие ссылки за последнее время поставлены, от "кармы" сайта, цитируя предыдущего оратора:) Хотя, при сегодняшнем положении дел, наверное, трудно какую-то закономерность вычислить... Человеческий фактор, похоже, влияет все-таки...
Старые сайты с большим индексом - отлично реагируют на прирост ссылок. Новые что с ссылками что без в ж...
Костя, спасибо, я прочитал, внимательно. Сайт со свежайшими беками (2 морды там есть дорогущие 230 и 400 баксов) прыгнул в топ10 (точнее на первое место) из жопы (прошу прощение за французкий), по запросу "кондиционеры". Пинайте меня - но ему почему-то все учлось. Плюс - посмотрел свои проекты - беки покупались, но не приросли...
Старые сайты с большим индексом - отлично реагируют на прирост ссылок. Новые что с ссылками что без в ж...
Похожее случилось у меня.
Старый сайт (3 года) с нормальными показательями. Было 400 беков 4 месяца назад.
В начале марта провел некоторые работы и спустя 2 месяца (в конце апреля) появилось 800 беков. С тех пор пока никакого движения нету, все по старому. Очень удивлен. Покупных морд в последних беках нет. Все беки получил почти одновременно.
Очень похоже на то, что вы тут песком называете.
К предыдущему сообщению: ... но единичные (морды, внутр.) беки сразу дают движение, буквально в течении 3-5 дней.