Песок или не песок?

1 234
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

И как только не называли они глюки яндекса :). моё мнения - терабайты информации в рунете дают о зебе знать. Не справляется Яндекс...

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

запросег говоришь свежие не учитываются?

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Torio:
запросег говоришь свежие не учитываются?

Витя, прочитай внимательно, что пишут :) О том и речь ведется - в бэках видны, а при ранжировании - не учитываются.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Каширин:
Витя, прочитай внимательно, что пишут О том и речь ведется - в бэках видны, а при ранжировании - не учитываются.

Костя, спасибо, я прочитал, внимательно. Сайт со свежайшими беками (2 морды там есть дорогущие 230 и 400 баксов) прыгнул в топ10 (точнее на первое место) из жопы (прошу прощение за французкий), по запросу "кондиционеры". Пинайте меня - но ему почему-то все учлось. Плюс - посмотрел свои проекты - беки покупались, но не приросли...

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

ИМХо, что-то такое есть по новым сайтам. Наблюдаю сейчас по конкурентным запросам, что сайт плохо растет. ПО низкоконкурентным - вылез быстро.

А сайты которые постарше - нормально растут и по конкурентным.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
H
На сайте с 03.08.2005
188

наблюдаю подобное явление точно уже не один месяц. Впечатление что вес от ссылок идет примерно через 2 недели (3 АПа) в т.ч. и для новых и для старых сайтов. Ставили с жирных морд (хотели оценить именно их эффективность, поэтому помимо этого ничего не делали): в бэках моментом, взлет +10 позиций по ВЧ через 16 дней (3 АПа). Какой-либо промежуточной передачи веса при этом не наблюдал. Зависимости скорости передачи веса от жирности тоже.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
V
На сайте с 11.07.2006
116

ИМХО, есть все-таки какая-то зависимость от того, старый сайт или новый, какие ссылки за последнее время поставлены, от "кармы" сайта, цитируя предыдущего оратора:) Хотя, при сегодняшнем положении дел, наверное, трудно какую-то закономерность вычислить... Человеческий фактор, похоже, влияет все-таки...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Старые сайты с большим индексом - отлично реагируют на прирост ссылок. Новые что с ссылками что без в ж...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Воронов
На сайте с 27.06.2006
72
Torio:
Костя, спасибо, я прочитал, внимательно. Сайт со свежайшими беками (2 морды там есть дорогущие 230 и 400 баксов) прыгнул в топ10 (точнее на первое место) из жопы (прошу прощение за французкий), по запросу "кондиционеры". Пинайте меня - но ему почему-то все учлось. Плюс - посмотрел свои проекты - беки покупались, но не приросли...
neznaika:
Старые сайты с большим индексом - отлично реагируют на прирост ссылок. Новые что с ссылками что без в ж...

Похожее случилось у меня.

Старый сайт (3 года) с нормальными показательями. Было 400 беков 4 месяца назад.

В начале марта провел некоторые работы и спустя 2 месяца (в конце апреля) появилось 800 беков. С тех пор пока никакого движения нету, все по старому. Очень удивлен. Покупных морд в последних беках нет. Все беки получил почти одновременно.

Очень похоже на то, что вы тут песком называете.

Воронов
На сайте с 27.06.2006
72

К предыдущему сообщению: ... но единичные (морды, внутр.) беки сразу дают движение, буквально в течении 3-5 дней.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий