Секреты Яндекса

Y
На сайте с 24.06.2010
1
muratti:
А что не со своего ника?

Вы меня с кем то путаете))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
yayaru:
А как узнает Яндекс кто мои мои конкуренты и по каким запросам я двигаю мой портал?

Легко узнает. У яндекса новый алгоритм - самообучающийся - посмотри поиском по сайту.

Y
На сайте с 24.06.2010
1
SAlex:
Легко узнает. У яндекса новый алгоритм - самообучающийся - посмотри поиском по сайту.

Говорят, что этот секрет используется с самого начала и до сих пор не меняется.

Говорят, это нужно чтобы работники Яндекса могли продавать выдачу в обход контекстной рекламы

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
yayaru:
Вы меня с кем то путаете))

Неужели совсем нет никаких увлечений в жизни, кроме создания бредотем? Пошел бы работать, что ли, маме бы до восьмого марта на подарок наподметал, глядишь не ругала бы тебя за двойки в дневнике. С друзьями бы вышел на улицу. Или друзей совсем нет, кроме сундука с кнопками?

G
На сайте с 19.06.2008
48
muratti:
Неужели совсем нет никаких увлечений в жизни, кроме создания бредотем? Пошел бы работать, что ли, маме бы до восьмого марта на подарок наподметал, глядишь не ругала бы тебя за двойки в дневнике. С друзьями бы вышел на улицу. Или друзей совсем нет, кроме сундука с кнопками?

почему бредотема? очень полезная тема. только заголовок у нее переделать надо на что нить типа "Вопрос по Яше... ну мне чисто поржать".

Y
На сайте с 24.06.2010
1
muratti:

Если я узнаю этот секрет мне больше уже ничего для хорошей жизни не понадобится!

G
На сайте с 19.06.2008
48
yayaru:
Говорят, что этот секрет используется с самого начала и до сих пор не меняется.
Говорят, это нужно чтобы работники Яндекса могли продавать выдачу в обход контекстной рекламы

Хорош тупить.. чтобы сотрудники Яндекса могли продавать места им секреты не нужны, у них есть доступ к исходникам, но все равно продажа мест в Яше бредовая тема, готовы ли Вы заплатить за первое место столько что потом эту стоимость ни одна прибыль не окупит?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
grozniy:
почему бредотема? очень полезная тема. только заголовок у нее переделать надо на что нить типа "Вопрос по Яше... ну мне чисто поржать".

Заполни эту страницу, ты должен знать предмет лучше всех, судя по топику и постам. :D

Y
На сайте с 24.06.2010
1
grozniy:
Хорош тупить.. чтобы сотрудники Яндекса могли продавать места им секреты не нужны, у них есть доступ к исходникам, но все равно продажа мест в Яше бредовая тема, готовы ли Вы заплатить за первое место столько что потом эту стоимость ни одна прибыль не окупит?

Яндекс всегда отличался оригинальностью. Это сделано чтобы сотрудники могли брать откаты в обход того же Яндекса. За этим специально никто не следит. Именно так создается благодушная атмосфера в Яндексе

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Если я узнаю этот секрет мне больше уже ничего для хорошей жизни не понадобится!

Когда узнаете... уже точно не понадобится...😂

Единственное, что Вам понадобится, это вставать с утра пораньше и идти занимать очередь за пенсией 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий