- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rockfire, Несовсем понял предыдущий пост, но могу уверенно сказать, что прибыль всегда сопоставима затратам, если все сделано правильно, и бизнес не раскручивают по 2 года.
Если вы создаете мега магазин, он должен сразу быть таким, в склады с персоналом и инфраструктурой, + в сми с seo надо сразу влить необходимые бюджеты, а не растягивать это на годы. Будете растягивать, будете топтаться на месте, конкуренты за это время поднимут больше и вложат в развитие соответственно больше, а вы как всегда будете позади, пока не разоритесь.
Согласен, но когда есть гипотетический 1 млн рублей в год на развитие, на него весь бизнес процесс с маркетингом и раскруткой за раз не купишь.
При этом конкуренцию именно в инете посчитать представляется возможным. (количество посетителей, видимость в ПС и т.п. и войти в 10ку по объемам интернет заказов по сегменту вполне реально (исключая многопрофильных неспециализированных гигантов вроде Мвидео и аналоги).
Вопрос в этой теме в каждом сообщении простой - можно ли догнать конкурентов вкладывая длинные деньги в раскрутку, а потом на сопоставимых с ними объемах и бюджетах конкурировать имея уже эту вечную табуретку подпорку из ссылок.
Ведь второй вариант - размазав этот гипотетический миллион в сапе на год придем к тому же объему но без табуретки.
при этом средний тиц >100, и это по 5 рублей на сапе?
При этом тиц не влияет на продвижение, и тд, там люди свой бизнес делают, такой же как в биржах другие, не чем их сайты не отличаются от биржевых. Отличие не в сути, а в способе и месте.
ps. Холява она только мерещится, на деле результат у верующих в нее, всегда хуже.
При этом тиц не влияет на продвижение, и тд, там люди свой бизнес делают, такой же как в биржах другие, не чем их сайты не отличаются от биржевых. Отличие не в сути, а в способе и месте.
ps. Холява она только мерещится, на деле результат у верующих в нее, всегда хуже.
Но от ТИЦА зависит цена ссылки и частично некоторая надежность вложения - что сайт не закроется через полгода.
от ТИЦа зависит цена и на бирже и в любом другом месте. Иначе так виртуально не сравнить 200 рублей тут и 5 рублей там.
Я лишь хочу спросить мой расчет стоимости вечной ссылки (что она дороже в 15-20 раз) чем сапоссылка корректен или нет.
Если некорректен - какими критериям вы их сравниваете ("в сапе это по 3 рубля, за что там просят 300")
Согласен, но когда есть гипотетический 1 млн рублей в год на развитие, на него весь бизнес процесс с маркетингом и раскруткой за раз не купишь.
При этом конкуренцию именно в инете посчитать представляется возможным. (количество посетителей, видимость в ПС и т.п. и войти в 10ку по объемам интернет заказов по сегменту вполне реально (исключая многопрофильных неспециализированных гигантов вроде Мвидео и аналоги).
Вопрос в этой теме в каждом сообщении простой - можно ли догнать конкурентов вкладывая длинные деньги в раскрутку, а потом на сопоставимых с ними объемах и бюджетах конкурировать имея уже эту вечную табуретку подпорку из ссылок.
Ведь второй вариант - размазав этот гипотетический миллион в сапе на год придем к тому же объему но без табуретки.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:32 ----------
Я лишь хочу спросить мой расчет стоимости вечной ссылки (что она дороже в 15-20 раз) чем сапоссылка корректен или нет.
Если некорректен - какими критериям вы их сравниваете ("в сапе это по 3 рубля, за что там просят 300")
Да в среднем в сапе стоит 3-7 рублей, что среди вечных 200-300. Качественная ссылка, это больше чем ссылка на красивом тематическом сателлите, каких основная масса среди вечных.
Rockfire, бегло прочитав Ваше сообщение, скажу вкратце, что Вы делаете очень много допущений и предположений, что неприемлемо для получения каких-то реальных данных! (От подсчета числа ссылок до подсчета их стоимости!) Таким образом весь Ваш расчет имеет очень большую погрешность!
от ТИЦа зависит цена и на бирже и в любом другом месте. Иначе так виртуально не сравнить 200 рублей тут и 5 рублей там.]
Я при покупке не смотрю на тиц, важно что покупается, можно и за тиц 10 , платить 20 в сапе и 500 в ггл, соответствовала бы она только тому.
ps. Сателлиты со мною связанные, те что эффективные для продвижения, продают "вечные" ссылки на 100-150% выше средних в бирже, и кому надо покупают.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:32 ----------
Да в среднем в сапе стоит 3-7 рублей, что среди вечных 200-300. Качественная ссылка, это больше чем ссылка на красивом тематическом сателлите, каких основная масса среди вечных.
Раскройте чуть подробнее, хотя бы в 1-2 предложения про ""Подпорки и табуретки", решаются профессиональной командой" - это про оффлайн сферу или мы еще в контексте интернета?
Да не сапа бизнес создает, сапа один из инструментиков. - с этим никто не спорит, но обсуждение в рамках контекста интернет-пользователи-покупатели из ПС.
ДНС молодцы, пример интересный. если 300к в день реальная цифра.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:46 ----------
ps. Сателлиты со мною связанные, те что эффективные для продвижения, продают "вечные" ссылки на 100-150% выше средних в бирже, и кому надо покупают.
1. Вы оцениваете каждого донора лично и визуально или есть сложившийся сценарий?
2. Те саттелиты, с вами связанные, которые продают вечные ссылки относительно них тоже можно сказать сто стоимость вечной ссылки в 70-100 раз выше чем ссылки, которая продавалась бы с этих сайтов в сапе?
---------- Добавлено 23.01.2013 в 21:51 ----------
Rockfire, бегло прочитав Ваше сообщение, скажу вкратце, что Вы делаете очень много допущений и предположений, что неприемлемо для получения каких-то реальных данных! (От подсчета числа ссылок до подсчета их стоимости!) Таким образом весь Ваш расчет имеет очень большую погрешность!
если нечего сказать по делу аргументировано или привести свой кейс с конкурентами и планируемым объемом вложений по вашему сценарию - лучше не отвечайте.
Порядок доноров у конкурентов посчитан с небольшой погрешностью. на суть не влияет.
По цене могли бы и привести свой прмиер.
Я правильно понимаю что свои версии вы строите на основании размещения 30 статей (30 доноров)?
Я время от времени покупаю такие ссылки, но заметил, что владельцы не стараются угодить оптимизатору. За 100-150% сверху я не получаю идеальную ссылку, а получаю ссылку "на, радуйся" (за слово, которое больше подходит, я бы получил штраф)
Вопрос в этой теме в каждом сообщении простой - можно ли догнать конкурентов вкладывая длинные деньги в раскрутку, а потом на сопоставимых с ними объемах и бюджетах конкурировать, имея уже эту вечную табуретку подпорку из ссылок.
Конечно, можно и нужно! Вы возьмите любую более менее взрослую компанию и посмотрите их веб сайт. Более 50-70% это вечные ссылки, при этом, я не говорю, что это обязательно статьи, о которых мы все тут толкуем! Нет, это ссылки с каталогов, форумов, фирм-представительств, производителей, собственные саттелиты и т.д. Причем главный момент здесь в том, что с таких вечных ссылок где-то через 1-2 года, снимается большинство спам-маркеров, и они начинают работать на 100%
Раскройте чуть подробнее, хотя бы в 1-2 предложения про ""Подпорки и табуретки", решаются профессиональной командой" - это про оффлайн сферу или мы еще в контексте интернета?
Я использовал просто интерпретируя слова человека которому отвечал, из контекста связки вопрос-ответ, данное выражение не стоит выдергивать.
1. Вы оцениваете каждого донора лично и визуально или есть сложившийся сценарий?
2. Те саттелиты, с вами связанные, которые продают вечные ссылки относительно них тоже можно сказать сто стоимость вечной ссылки в 70-100 раз выше чем ссылки, которая продавалась бы с этих сайтов в сапе?