- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти год не продвигал свои сайты. Появился норм бюджет и время. Ток вот вопрос - где теперь покупать ссылки?
1.Вручную = статьи? нет гарантий что через пару лет ВМ их не снимут
2.Через миралинкс - там все жалуются, что повально начали ВМ снимать статьи
3.Сапа работает токо на НЧ + мигают стабильно ссылки
4.Обмен что-т не радует..
Из 4-5 летних ссылок осталось немного купленных статей + каталоги
Нужны именно вечные, хорошие ссылки => Где их брать??
А как сейчас работают морды?
Если вам нужны вечные ссылки, то логично воспользоваться сервисом по продаже таких ссылок. Все же данные сервисы предоставляют хоть какую то гарантию контроля ваших ссылок. На мой взгляд все же лучше закупаться у них, чем на честном слове с ВМ разных площадок.
пс. мира сейчас вроде возвращает деньги за статьи который были сняты вм, за гогетлинкс не знаю...
Извиняюсь, но мое ИМХО:
вечных ссылок не было и нет. Любая биржа не может дать гарантий, что по истечении срока в 3 месяца или 6, или сколько там у них гарантийный период, что ссылки после него не будут удалены.
Конечно вариант вручную закупаться - это сложно и геморно и чтобы следить свой скрипт нужен и потом не каждый человек такой сознательный и боится за свою репутацию и тд...
Но не смотря на это я почему-то доверяю только гоугетлинксу... Может быть потому что там есть мои площадки как и на покупку так и на продажу...
ну обменные могут годами висеть, каталожные, честные статейные и тд
а гогетслинкс работает? тоже ведь нет гарантий, что через год эти ссылки будут на месте
просто факт в том, что, вечные ссылки это в принципе невозможно, так как в нашем мире нет ничего вечного, лучше фразу вечные ссылки воспринимать, как, например: ссылка на 5 лет.
Гогетлинкс это вполне хороший совет, все же лучше там, чем на мире, по 15$ статьи покупать + цена статьи.
продвигаю сапой вк вч, сроки вывода в районе 6 месяцев. есть примеры купленных на сапе ссылок 2 летней давности, все еще висят, пережили все смены алгоритмов и агсы-шмгсы. Все дело в постоянной автоматической докупке свежей крови и постоянной фильтрации всего кровотока с неизбежным удалением отмерших клеток. Вот и весь секрет успеха, Доктор Хаус. Да, кстати, ВЧ к топу как прибитый =)
продвигаю сапой вк вч, сроки вывода в районе 6 месяцев.
Не верю
Не верю
а оно так. берем домен со возрастом как у ребят из топа правильно оптимизируем контент (ждем переиндексации), и плавненька запускаем сапу, проходит 6 месяцев и ВК ВЧ в топе. кроме описанного еще конечно много всего делается, но сапа всё еще играет пожалуй главную роль. готов это констатировать дорогой друг)
ps И не думайте, что я тут пытаюсь как то потешить своё эго, я просто честно отписался по теме по тому как обстоят дела лично у меня. Так же я не пытаюсь найти клиентов, у меня их достаточно, больше просто не потяну, да и посмотрите на мою репу, ктож воспримет меня серьёзно =) Ну разве что вы =)
Не верю
Зависит от параметров сайта. Я тоже принципиально клиентские сапой двигаю...
вечные ссылки бывают.
это ссылки со своих сателлитов. :)
В яблочко. Вечная ссылка эта, которую ставишь сам и на своем ресурсе.
Исключительно ГГЛ - лучше пока не придумали.
вечные ссылки бывают.
это ссылки со своих сателлитов.
и с чего это вы уверены, что сателлиты в бан не полетят? не бывает вечных ссылок и все тут.