- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эффективность seo и контекста, равноценна, или кликнут или нет, что равно 50 на 50.
Стоимость попадания в видимую зону сравнима, но если учесть, что цена последнего всегда растет, то пока пс явно не убьют выдачу, первое не проиграет.
Плюс контекста - можно купить 1 переход. В seo только оптом. При попытке купить мелкооптовую партию, как правило натыкаешься на дельца, который норовит по Бендеру, легко и непринужденно.
Тут один уже показывал, в итоге выяснилось большинством мнений, что гс. А значит ссылки условно не рабочие, что значит как минимум переплата.
Тут некоторые не врубаются в элементарные вещи, какое может быть большинство мнений)) А нет, ты прав, только забыл погрешность учесть +-30000000% )))
---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:28 ----------
Эффективность seo и контекста, равноценна, или кликнут или нет, что равно 50 на 50.
Стоимость попадания в видимую зону сравнима, но если учесть, что цена последнего всегда растет, то пока пс явно не убьют выдачу, первое не проиграет.
Сколько я продам пластиковых окон по контексту, прежде чем ты это сделаешь через органическую выдачу или даже просто достигнешь ТОП 10?
Сколько я продам пластиковых окон по контексту, прежде чем ты это сделаешь через органическую выдачу или даже просто достигнешь ТОП 10?
Подумайте над этим:
Плюс контекста - можно купить 1 переход. В seo только оптом. При попытке купить мелкооптовую партию, как правило натыкаешься на дельца, который норовит по Бендеру, легко и непринужденно.
Може дойдет:)))
---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:40 ----------
TBAG, вы без благословения никак не хотите уходить закупать "вечных ссылок" на нч 🤪, так вот, благословляем вас..!
Ему не нужно благословения, он хочет доказать всем, что его мозгом рожденное, неоспорима. Плюс он рекламист вечного, чьих адептов на Серче хватает.
Може дойдет))
Этого дельца случайно не Присущ зовут? :)
Какой идиоД пойдет у тебя покупать крупнооптовую партию, когда на неё нет никаких гарантий?
Этого дельца случайно не Присущ зовут? :)
Какой идиоД пойдет у тебя покупать крупнооптовую партию, когда на неё нет никаких гарантий?
Гарантии моя работа и ее результаты. А таким как вы, желающим конкретные места в топе по договору видеть, одна судьба. "... это судьба".
C такими "результатами": "60% +/- 10% - в ТОП Яндекс" по нч через 5 месяцев вам только контекст и остается, не ваше это 😂.
Глянул по сапе:
homefree.ru - тиц 425
tenant.ru - тиц 325
freerealty.ru - тиц 20
prioritetinvest.ru - тиц 170
metricas, ТИЦ - тут ни при делах, ты на PR страницы смотри, на которой ссылка продаётся. Именно часть этого веса страницы будет передаваться ссылкой.
Если PR -> 0, то ссылка ничо не передаст, тут народ уже шумел по этому поводу.
PS: Цифирку ТИЦ можно накрутить вообще без единой ссылки на сайт.
C такими "результатами": "60% +/- 10% - в ТОП Яндекс" по нч через 5 месяцев вам только контекст и остается, не ваше это 😂.
Ну, у меня хотя бы результаты есть. А не пустые обещания.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:39 ----------
Гарантии моя работа и ее результаты. А таким как вы, желающим конкретные места в топе по договору видеть, одна судьба. "... это судьба".
А мне не нужны конкретные места, мне главное чтобы продажи были и конверсия. А там хоть Вы в переходе будите листовки с неграми раздавать, мне абсолютно не важно, если это будет приносить пользу!
Ну, у меня хотя бы результаты есть. А не пустые обещания.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:39 ----------
А мне не нужны конкретные места, мне главное чтобы продажи были и конверсия. А там хоть Вы в переходе будите листовки с неграми раздавать, мне абсолютно не важно, если это будет приносить пользу!
Ну если мне платят, и у меня есть время еще и жить и тратить, наверно я приношу людям пользу.
А вот по вашим примерам я сомневаюсь, что вы достигли хоть чего то, чтобы дало прибыль, а не только покрыла затраты :)))
metricas, ТИЦ - тут ни при делах, ты на PR страницы смотри, на которой ссылка продаётся. Именно часть этого веса страницы будет передаваться ссылкой.
Если PR -> 0, то ссылка ничо не передаст, тут народ уже шумел по этому поводу.
PS: Цифирку ТИЦ можно накрутить вообще без единой ссылки на сайт.
Ladycharm - постигает непостежимое ))) ТИЦ - это не ПР, уже прогресс! ))) Если ПР > 0, то ссылка вес передаст! (упс, опять прокол ☝). Я, конечно, понимаю, что часть клиентов этого даже не знает, да, что уж там, часть обитателей серча этого не знает! Но их не знание не делает Вас гуру в этом вопросе.