Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
сео никому и не нужно и со временем (точнее уже) их потихоньку будет выдавливать контекст, а не наоборот.

Эффективность seo и контекста, равноценна, или кликнут или нет, что равно 50 на 50.

Стоимость попадания в видимую зону сравнима, но если учесть, что цена последнего всегда растет, то пока пс явно не убьют выдачу, первое не проиграет.

Плюс контекста - можно купить 1 переход. В seo только оптом. При попытке купить мелкооптовую партию, как правило натыкаешься на дельца, который норовит по Бендеру, легко и непринужденно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:

Тут один уже показывал, в итоге выяснилось большинством мнений, что гс. А значит ссылки условно не рабочие, что значит как минимум переплата.

Тут некоторые не врубаются в элементарные вещи, какое может быть большинство мнений)) А нет, ты прав, только забыл погрешность учесть +-30000000% )))

---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:28 ----------

Присущ:
Эффективность seo и контекста, равноценна, или кликнут или нет, что равно 50 на 50.
Стоимость попадания в видимую зону сравнима, но если учесть, что цена последнего всегда растет, то пока пс явно не убьют выдачу, первое не проиграет.

Сколько я продам пластиковых окон по контексту, прежде чем ты это сделаешь через органическую выдачу или даже просто достигнешь ТОП 10?

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Сколько я продам пластиковых окон по контексту, прежде чем ты это сделаешь через органическую выдачу или даже просто достигнешь ТОП 10?

Подумайте над этим:

Присущ:
Плюс контекста - можно купить 1 переход. В seo только оптом. При попытке купить мелкооптовую партию, как правило натыкаешься на дельца, который норовит по Бендеру, легко и непринужденно.

Може дойдет:)))

---------- Добавлено 11.01.2013 в 12:40 ----------

serjoo:
TBAG, вы без благословения никак не хотите уходить закупать "вечных ссылок" на нч 🤪, так вот, благословляем вас..!

Ему не нужно благословения, он хочет доказать всем, что его мозгом рожденное, неоспорима. Плюс он рекламист вечного, чьих адептов на Серче хватает.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Присущ:

Може дойдет))

Этого дельца случайно не Присущ зовут? :)

Какой идиоД пойдет у тебя покупать крупнооптовую партию, когда на неё нет никаких гарантий?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Этого дельца случайно не Присущ зовут? :)

Какой идиоД пойдет у тебя покупать крупнооптовую партию, когда на неё нет никаких гарантий?

Гарантии моя работа и ее результаты. А таким как вы, желающим конкретные места в топе по договору видеть, одна судьба. "... это судьба".

R
На сайте с 21.12.2010
138
TBAG:

C такими "результатами": "60% +/- 10% - в ТОП Яндекс" по нч через 5 месяцев вам только контекст и остается, не ваше это 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
L
На сайте с 07.12.2007
351
metricas:
Глянул по сапе:
homefree.ru - тиц 425
tenant.ru - тиц 325
freerealty.ru - тиц 20
prioritetinvest.ru - тиц 170

metricas, ТИЦ - тут ни при делах, ты на PR страницы смотри, на которой ссылка продаётся. Именно часть этого веса страницы будет передаваться ссылкой.

Если PR -> 0, то ссылка ничо не передаст, тут народ уже шумел по этому поводу.

PS: Цифирку ТИЦ можно накрутить вообще без единой ссылки на сайт.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
RUPak:
C такими "результатами": "60% +/- 10% - в ТОП Яндекс" по нч через 5 месяцев вам только контекст и остается, не ваше это 😂.

Ну, у меня хотя бы результаты есть. А не пустые обещания.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:39 ----------

Присущ:
Гарантии моя работа и ее результаты. А таким как вы, желающим конкретные места в топе по договору видеть, одна судьба. "... это судьба".

А мне не нужны конкретные места, мне главное чтобы продажи были и конверсия. А там хоть Вы в переходе будите листовки с неграми раздавать, мне абсолютно не важно, если это будет приносить пользу!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TBAG:
Ну, у меня хотя бы результаты есть. А не пустые обещания.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:39 ----------

А мне не нужны конкретные места, мне главное чтобы продажи были и конверсия. А там хоть Вы в переходе будите листовки с неграми раздавать, мне абсолютно не важно, если это будет приносить пользу!

Ну если мне платят, и у меня есть время еще и жить и тратить, наверно я приношу людям пользу.

А вот по вашим примерам я сомневаюсь, что вы достигли хоть чего то, чтобы дало прибыль, а не только покрыла затраты :)))

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Ladycharm:
metricas, ТИЦ - тут ни при делах, ты на PR страницы смотри, на которой ссылка продаётся. Именно часть этого веса страницы будет передаваться ссылкой.
Если PR -> 0, то ссылка ничо не передаст, тут народ уже шумел по этому поводу.

PS: Цифирку ТИЦ можно накрутить вообще без единой ссылки на сайт.

Ladycharm - постигает непостежимое ))) ТИЦ - это не ПР, уже прогресс! ))) Если ПР > 0, то ссылка вес передаст! (упс, опять прокол ☝). Я, конечно, понимаю, что часть клиентов этого даже не знает, да, что уж там, часть обитателей серча этого не знает! Но их не знание не делает Вас гуру в этом вопросе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий