На старые грабли ... СЕО конторы опять не думают о своих клиентах.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
Sim, это я к тому, что имея сайт по пластиковым окнам, я бы не хотел иметь на сайте исходящие ссылки этой тематике, а вот на кондиционеры, паркет, юридические услуги - да не вопрос, более того размещу их на нормальных местах в дизайне сайта!

В таких случаях к ссылке проще добавить кликабельный баннер с рекламным предложением той компании, куда ведет ссылка. То есть как бы по ссылкам идут переходы, кагбэ ПФ.

По крайней мере в связке трех сайтов "секционные ворота"-"строительство коттеджей"-"ландшафтный дизай" переходы есть, насчет клиентов не знаю.

[Удален]

yanus, так кто же против? я против того, чтобы мой сайт по пластиковым окнам ссылался на сайт о пластиковых окнах!

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Детально не смотрел, но вроде бы на сайты конкурентов ссылок нет. Лень просматривать все исходящие ссылки с 1500 страниц.

В данном случае речь как раз идет о том что деньги не пахнут. То есть заработок любой ценой.

Ну и конечно отрадно видеть это после громогласных заявлений владельца компании.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Rober Artua:
В данном случае речь как раз идет о том что деньги не пахнут. То есть заработок любой ценой.

Клиент видит договор, видит примеры продвигаемых сайтов. Так что никакого обмана нет.

А если еще и сайт в ТОП выведут то вообще хорошо. При этом бюджеты кстати они выставляют далеко не самые высокие. некоторые фрилансеры больше просят.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:

Трупы убиенных за рубль старушек будут?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
AndyM:
Клиент видит договор, видит примеры продвигаемых сайтов. Так что никакого обмана нет.
А если еще и сайт в ТОП выведут то вообще хорошо. При этом бюджеты кстати они выставляют далеко не самые высокие. некоторые фрилансеры больше просят.

Даже забавно, а бюджет за что? За бесплатное размещение ссылок на других сайтах? Ну тогда им нужно ограничиваться комиссией, как линк биржи.

Возникает сразу вопрос, что будет после отказа клиента работать с ними? Если они все деньги забирают себе, то в результате не остается ничего. Прекрасно понимаю, что все компании нацелены на то чтобы при уходе клиента от них все падало в самые глубокие аналы. По крайней мере остальные не несут впереди всех знамя.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:
Даже забавно, а бюджет за что?

А в договоре что про это написано?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Rober Artua:
Даже забавно, а бюджет за что? За бесплатное размещение ссылок на других сайтах? Ну тогда им нужно ограничиваться комиссией, как линк биржи.

Возникает сразу вопрос, что будет после отказа клиента работать с ними? Если они все деньги забирают себе, то в результате не остается ничего. Прекрасно понимаю, что все компании нацелены на то чтобы при уходе клиента от них все падало в самые глубокие аналы. По крайней мере остальные не несут впереди всех знамя.

Для вас продвижение это только ссылки?

И после снятия ссылок уже ничего не падает давно, года два как.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
rast:
Для вас продвижение это только ссылки?

Не. Только ссылки с сапы, насколько я понял.

Arcticos
На сайте с 17.01.2013
5
И после снятия ссылок уже ничего не падает давно, года два как.

С ваших слов, если я сниму тысячу ссылок с сайта, то позиции не упадут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий