- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sim, это я к тому, что имея сайт по пластиковым окнам, я бы не хотел иметь на сайте исходящие ссылки этой тематике, а вот на кондиционеры, паркет, юридические услуги - да не вопрос, более того размещу их на нормальных местах в дизайне сайта!
В таких случаях к ссылке проще добавить кликабельный баннер с рекламным предложением той компании, куда ведет ссылка. То есть как бы по ссылкам идут переходы, кагбэ ПФ.
По крайней мере в связке трех сайтов "секционные ворота"-"строительство коттеджей"-"ландшафтный дизай" переходы есть, насчет клиентов не знаю.
yanus, так кто же против? я против того, чтобы мой сайт по пластиковым окнам ссылался на сайт о пластиковых окнах!
Детально не смотрел, но вроде бы на сайты конкурентов ссылок нет. Лень просматривать все исходящие ссылки с 1500 страниц.
В данном случае речь как раз идет о том что деньги не пахнут. То есть заработок любой ценой.
Ну и конечно отрадно видеть это после громогласных заявлений владельца компании.
В данном случае речь как раз идет о том что деньги не пахнут. То есть заработок любой ценой.
Клиент видит договор, видит примеры продвигаемых сайтов. Так что никакого обмана нет.
А если еще и сайт в ТОП выведут то вообще хорошо. При этом бюджеты кстати они выставляют далеко не самые высокие. некоторые фрилансеры больше просят.
Трупы убиенных за рубль старушек будут?
Клиент видит договор, видит примеры продвигаемых сайтов. Так что никакого обмана нет.
А если еще и сайт в ТОП выведут то вообще хорошо. При этом бюджеты кстати они выставляют далеко не самые высокие. некоторые фрилансеры больше просят.
Даже забавно, а бюджет за что? За бесплатное размещение ссылок на других сайтах? Ну тогда им нужно ограничиваться комиссией, как линк биржи.
Возникает сразу вопрос, что будет после отказа клиента работать с ними? Если они все деньги забирают себе, то в результате не остается ничего. Прекрасно понимаю, что все компании нацелены на то чтобы при уходе клиента от них все падало в самые глубокие аналы. По крайней мере остальные не несут впереди всех знамя.
Даже забавно, а бюджет за что?
А в договоре что про это написано?
Даже забавно, а бюджет за что? За бесплатное размещение ссылок на других сайтах? Ну тогда им нужно ограничиваться комиссией, как линк биржи.
Возникает сразу вопрос, что будет после отказа клиента работать с ними? Если они все деньги забирают себе, то в результате не остается ничего. Прекрасно понимаю, что все компании нацелены на то чтобы при уходе клиента от них все падало в самые глубокие аналы. По крайней мере остальные не несут впереди всех знамя.
Для вас продвижение это только ссылки?
И после снятия ссылок уже ничего не падает давно, года два как.
Для вас продвижение это только ссылки?
Не. Только ссылки с сапы, насколько я понял.
С ваших слов, если я сниму тысячу ссылок с сайта, то позиции не упадут?