- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
sear4er, а как еще продвигать?
Да я то не спорю способ хорош - до поры до времени. Хоть бы скидки делали клиентам, раз такую канитель юзают )))
Хоть бы скидки делали клиентам, раз такую канитель юзают )))
так клиенты то и не в курсе скорее всего ;)
serjoo, 99.9% точно не в курсе. )
sear4er, забей, этому методу в обед сто лет... И работает он потому что клиенты ни в зуб ногой и им вообще пофик, что с их сайтом делают. Я знаю сайты контор, которых через 4 года после ухода из одной сеоконторы до сих пор на морде в футере висят ссылки на клиентов той конторы :)
Что тут еще можно сказать?
Сейчас вижу на сайтах в топе в хороших тематиках ту же картину.
кокос развивается :)
в регионах на сайтах клиентов развлекаются и так:
- графические сквозные кнопки 88*31 по 5 в ряд, на каждой странице случайная генерация кнопок
- 3 ссылки на сайт продвигающей студии (создание + продвижение + еще какой-нибудь внутряк)
- создание своего тематического проекта, закупка на него вечных ссылок за деньги клиентов, размещение со своей страницы-акцептора ссылки на клиентский ресурс (и "вечный" бюджет отработан, и рисков ухода нет - вечные на себя закупаются).
лучше подальше от этого, да.
Есть решение.
Все конторы расформировать к едреням. Сделать реестр сеошников и согласно окладу и дате регистрации в интернете, выписывать жалование.
Дрысе предъявить самие знаете что.
Мне интересно, почему СЕОшников возмущают какие-то СЕО-конторы? Или жаба давит, что сами не умеют так разводить своих клиентов?
Serjo_201, Потому что остались ещё люди, хоть и немного и среди сеошников они тоже есть, коим не чужды такие человеческие качества, как совесть, честность, порядочность.
Поверьте это не мешает делать бизнес, а только помогает. И карма не портится.
Хоть бы скидки делали клиентам, раз такую канитель юзают )))
В том-то и дело - страхование своих собственных рисков за счет дорогого ценника. Когда все рухнет, тогда и решать будут, что делать дальше. В России делается именно так.
Мегасео, на сколько я помню, в свои годы уже попадало на эти грабли. Дык там вообще клиенты еще несколько месяцев стабильно оплачивали услуги, несмотря на массовый обвал позиций. Как-то разрулили в конце концов.