На старые грабли ... СЕО конторы опять не думают о своих клиентах.

yaseeker
На сайте с 16.06.2011
14
Miha Kuzmin (KMY):
Если договор на услугу, то ты должен предоставить кое-что при завершении периода. В курсе хоть об этом? А там список всего, что делал. Что входило в услугу.

Все что я должен предоставить по заверении периода - акт сдачи приема услуг, в котором только одна графа: "Услуги по рекламе сайта такого-то в сети интернет за такой-то месяц".

Какой список? О чем вы? Я не спорю, что если это в договоре прописанно то и должно отражаться в фин. отчетности, но лично в моем договоре ничего подобного нет и я если честно не понимаю зачем оно там. Вы же кажется делали в свое время срез по договорам сео контор? Или я вас с MyOST путаю?

[Удален]
yaseeker:
Вы же кажется делали в свое время срез по договорам сео контор? Или я вас с MyOST путаю?

У него выложен мой срез. Но дело не в том. Дело в том, что при такой формулировке могут хорошо взять за пятую точку. Ибо услуга должна быть расписана.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yaseeker:
я не говорил ничего про то, что оптимизатор должен создавать целый сайт и при этом на свои деньги...

Совершенно напрасно кстате.

Miha Kuzmin (KMY):
Дело в том, что при такой формулировке могут хорошо взять за пятую точку.

А тебя берут?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
yaseeker
На сайте с 16.06.2011
14
Miha Kuzmin (KMY):
Дело в том, что при такой формулировке могут хорошо взять за пятую точку.

Вы меня извините, но не могут. Если у меня есть договор с клиентом и все акты сдачи-приема услуг которые подписаны клиентом, то пусть хоть ад замерзнет, но меня никто не притянет за пятую точку, даже если сайт в топ не выведен. Это я уже проходил.

[Удален]
yaseeker:
Вы меня извините, но не могут. Если у меня есть договор с клиентом и все акты сдачи-приема услуг которые подписаны клиентом, то пусть хоть ад замерзнет, но меня никто не притянет за пятую точку, даже если сайт в топ не выведен. Это я уже проходил.

Проходили) Новый клон чтоли) Но дело не в этом. Вы не проходили, когда акт не будет подписан. Последний, как всегда - когда клиент очень недоволен. А там вполне можно повести по веревочке.

p.s. у кого ник куплен? Мне ради интереса, самых буйных я по стилю узнаЮ.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 19:24 ----------

Sim:
А тебя берут?

Нет, я последнее время как бурундучелла. Хватает на зарплату (кстати повысил себе с 5 до 6тр)))) и хватит)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
кстати повысил себе с 5 до 6тр

ну не серьёзно как-то, у меня 20 :)

[Удален]

burunduk, да меня пять кило в месяц устраивало. Но бухгалтерша сказала что все, по региону уже 5200 или 5300 чтоли, давайте сделаем 6к. Что я спорить буду. Ей лучше знать.

yaseeker
На сайте с 16.06.2011
14
Miha Kuzmin (KMY):
Проходили) Новый клон чтоли) Но дело не в этом.

Нет, я не клон - я человек! :D

Miha Kuzmin (KMY):
Вы не проходили, когда акт не будет подписан. Последний, как всегда - когда клиент очень недоволен. А там вполне можно повести по веревочке.

Иии? Я тут проблемы не вижу, проблема актов так же решаема, не знаю как у вас, но у меня в договоре прописано, что акты акцептуются в течении 3-х дней с момента их получения другой стороной, т.е. он может бычится сколь угодно, но если он не додумается за 14 дней до этого уведомить меня о прекращении сотрудничества, то будет платить. Да я злой, но а как иначе, если вопрос касается финансовой стороны вопроса. :)

Вот теперь мы пришли к другому интересному вопросу - вопросу подводных камней в договоре. :) Мне очень нравится договор кокоса, который у них на сайте лежит, там некоторые пункты неимоверно доставляют, как вам к примеру формулировка вида - "Исполнитель обязуется приложить максимальные усилия для вывода ключевых фраз в течении 6 месяцев"? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий