- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если договор на услугу, то ты должен предоставить кое-что при завершении периода. В курсе хоть об этом? А там список всего, что делал. Что входило в услугу.
Все что я должен предоставить по заверении периода - акт сдачи приема услуг, в котором только одна графа: "Услуги по рекламе сайта такого-то в сети интернет за такой-то месяц".
Какой список? О чем вы? Я не спорю, что если это в договоре прописанно то и должно отражаться в фин. отчетности, но лично в моем договоре ничего подобного нет и я если честно не понимаю зачем оно там. Вы же кажется делали в свое время срез по договорам сео контор? Или я вас с MyOST путаю?
Вы же кажется делали в свое время срез по договорам сео контор? Или я вас с MyOST путаю?
У него выложен мой срез. Но дело не в том. Дело в том, что при такой формулировке могут хорошо взять за пятую точку. Ибо услуга должна быть расписана.
я не говорил ничего про то, что оптимизатор должен создавать целый сайт и при этом на свои деньги...
Совершенно напрасно кстате.
Дело в том, что при такой формулировке могут хорошо взять за пятую точку.
А тебя берут?
Дело в том, что при такой формулировке могут хорошо взять за пятую точку.
Вы меня извините, но не могут. Если у меня есть договор с клиентом и все акты сдачи-приема услуг которые подписаны клиентом, то пусть хоть ад замерзнет, но меня никто не притянет за пятую точку, даже если сайт в топ не выведен. Это я уже проходил.
Вы меня извините, но не могут. Если у меня есть договор с клиентом и все акты сдачи-приема услуг которые подписаны клиентом, то пусть хоть ад замерзнет, но меня никто не притянет за пятую точку, даже если сайт в топ не выведен. Это я уже проходил.
Проходили) Новый клон чтоли) Но дело не в этом. Вы не проходили, когда акт не будет подписан. Последний, как всегда - когда клиент очень недоволен. А там вполне можно повести по веревочке.
p.s. у кого ник куплен? Мне ради интереса, самых буйных я по стилю узнаЮ.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 19:24 ----------
А тебя берут?
Нет, я последнее время как бурундучелла. Хватает на зарплату (кстати повысил себе с 5 до 6тр)))) и хватит)
кстати повысил себе с 5 до 6тр
ну не серьёзно как-то, у меня 20 :)
burunduk, да меня пять кило в месяц устраивало. Но бухгалтерша сказала что все, по региону уже 5200 или 5300 чтоли, давайте сделаем 6к. Что я спорить буду. Ей лучше знать.
Проходили) Новый клон чтоли) Но дело не в этом.
Нет, я не клон - я человек! :D
Вы не проходили, когда акт не будет подписан. Последний, как всегда - когда клиент очень недоволен. А там вполне можно повести по веревочке.
Иии? Я тут проблемы не вижу, проблема актов так же решаема, не знаю как у вас, но у меня в договоре прописано, что акты акцептуются в течении 3-х дней с момента их получения другой стороной, т.е. он может бычится сколь угодно, но если он не додумается за 14 дней до этого уведомить меня о прекращении сотрудничества, то будет платить. Да я злой, но а как иначе, если вопрос касается финансовой стороны вопроса. :)
Вот теперь мы пришли к другому интересному вопросу - вопросу подводных камней в договоре. :) Мне очень нравится договор кокоса, который у них на сайте лежит, там некоторые пункты неимоверно доставляют, как вам к примеру формулировка вида - "Исполнитель обязуется приложить максимальные усилия для вывода ключевых фраз в течении 6 месяцев"? ;)