На старые грабли ... СЕО конторы опять не думают о своих клиентах.

I
На сайте с 23.01.2013
2

Не знаю в тему ли, но в общем был не давно в одном рекламном агентстве, еле высидел у них 30 минут, слушал лекцию по рекламе, выпытывал инфу которая я считаю не нужна, в итоге я разочаровался, на мой бюджет 50 тыс грн. ( 7000$ )в течение 40 дней, сказал что будет около 1.8 млн просмотров ( не сайта, а кол-во просмотров рекламы N числом людей )

AP
На сайте с 10.07.2007
151
ipez:
Не знаю в тему ли, но в общем был не давно в одном рекламном агентстве, еле высидел у них 30 минут, слушал лекцию по рекламе, выпытывал инфу которая я считаю не нужна, в итоге я разочаровался, на мой бюджет 50 тыс грн. ( 7000$ )в течение 40 дней, сказал что будет около 1.8 млн просмотров ( не сайта, а кол-во просмотров рекламы N числом людей )

В чем проблема задать агентству пару конкретных вопросов:

1. Плачу 7000 дол - сколько получу уникальных посетителей на сайт за эти деньги?

2. С каких каналов будут идти пользователи на сайт?

3. Есть ли опыт рекламных кампаний для подобных проектов?

4. Есть опыт? Супер, сделайте прогноз по конверсии, исходя из моих реалий (или исходя из тех реалий, которые станут в ближайшем светлом будущем под чутким руководством рекламного агенства).

5. Нет опыта и внятных прогнозов? О чем мы общаемся в данный момент тогда, ув. рекламное агентство?

feord
На сайте с 28.06.2011
80

в рекламных агенствах частая проблема с их лекторами, они как красиво говорящие головы заученный текст выдадут и попробуй перебей и все и убежали,

на кокнретные вопросы уходят от ответа

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Буквально кейс из жизни. Обратились несколько клиентов. Все от одной и очень уважаемой конторы. Которая всем заявлет что не покупает ссылки. Все очень банально. Делается сетка из клиентов. То есть на каждом из них стоят ссылки на других клиентов этой же компании. Очень печально.

Подсказка. Название компании орех с молоком)). Вообщем либо тебя откровенно разводят на деньги, либо ты свой сайт подвергаешь фильтрам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:
Все очень банально. Делается сетка из клиентов. То есть на каждом из них стоят ссылки на других клиентов этой же компании. Очень печально.

А чего в этом плохого?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Sim:
А чего в этом плохого?

А что в этом хорошего?

Собственно это ничем не отличается от кода сапы. За который, как мы все знаем отлично банят и фильтруют сайты.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Rober Artua:
За который, как мы все знаем отлично банят и фильтруют сайты.

А можно примеры банов и фильтров?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Rober Artua:
Собственно это ничем не отличается от кода сапы. За который, как мы все знаем отлично банят и фильтруют сайты

За код сапы или за какие-либо другие коды бирж, не фильтруют и не банят.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sim:
А чего в этом плохого?

А то, что сайт клиента - это не касса взаимопомощи)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
komdir:
А то, что сайт клиента - это не касса взаимопомощи

Помимо метафор, хотелось бы и других аргументов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий