- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю в тему ли, но в общем был не давно в одном рекламном агентстве, еле высидел у них 30 минут, слушал лекцию по рекламе, выпытывал инфу которая я считаю не нужна, в итоге я разочаровался, на мой бюджет 50 тыс грн. ( 7000$ )в течение 40 дней, сказал что будет около 1.8 млн просмотров ( не сайта, а кол-во просмотров рекламы N числом людей )
Не знаю в тему ли, но в общем был не давно в одном рекламном агентстве, еле высидел у них 30 минут, слушал лекцию по рекламе, выпытывал инфу которая я считаю не нужна, в итоге я разочаровался, на мой бюджет 50 тыс грн. ( 7000$ )в течение 40 дней, сказал что будет около 1.8 млн просмотров ( не сайта, а кол-во просмотров рекламы N числом людей )
В чем проблема задать агентству пару конкретных вопросов:
1. Плачу 7000 дол - сколько получу уникальных посетителей на сайт за эти деньги?
2. С каких каналов будут идти пользователи на сайт?
3. Есть ли опыт рекламных кампаний для подобных проектов?
4. Есть опыт? Супер, сделайте прогноз по конверсии, исходя из моих реалий (или исходя из тех реалий, которые станут в ближайшем светлом будущем под чутким руководством рекламного агенства).
5. Нет опыта и внятных прогнозов? О чем мы общаемся в данный момент тогда, ув. рекламное агентство?
в рекламных агенствах частая проблема с их лекторами, они как красиво говорящие головы заученный текст выдадут и попробуй перебей и все и убежали,
на кокнретные вопросы уходят от ответа
Буквально кейс из жизни. Обратились несколько клиентов. Все от одной и очень уважаемой конторы. Которая всем заявлет что не покупает ссылки. Все очень банально. Делается сетка из клиентов. То есть на каждом из них стоят ссылки на других клиентов этой же компании. Очень печально.
Подсказка. Название компании орех с молоком)). Вообщем либо тебя откровенно разводят на деньги, либо ты свой сайт подвергаешь фильтрам.
Все очень банально. Делается сетка из клиентов. То есть на каждом из них стоят ссылки на других клиентов этой же компании. Очень печально.
А чего в этом плохого?
А чего в этом плохого?
А что в этом хорошего?
Собственно это ничем не отличается от кода сапы. За который, как мы все знаем отлично банят и фильтруют сайты.
За который, как мы все знаем отлично банят и фильтруют сайты.
А можно примеры банов и фильтров?
Собственно это ничем не отличается от кода сапы. За который, как мы все знаем отлично банят и фильтруют сайты
За код сапы или за какие-либо другие коды бирж, не фильтруют и не банят.
А чего в этом плохого?
А то, что сайт клиента - это не касса взаимопомощи)
А то, что сайт клиента - это не касса взаимопомощи
Помимо метафор, хотелось бы и других аргументов.