- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А о возмещении простоя тишина)))
Ну почему тишина, я вчера письмо получил, написанно что возместят дни простоя.
после восстановления пропали базы данных все кроме основной, в тех.поддержку написал уже 5 дней молчат просто) сайты перенесу конечно, но данных жалко, статьи и новости за 3 года ушли в небытие, какашко majordomo, до свиданья))
после восстановления пропали базы данных все кроме основной, в тех.поддержку написал уже 5 дней молчат просто) сайты перенесу конечно, но данных жалко, статьи и новости за 3 года ушли в небытие, какашко majordomo, до свиданья))
Хостинг - не услуга по хранению данных. Это лиш предоставление мощьностей для вашего сайта. Увы, но в том, что безвозвратно пропали данные виноваты вы. Понимаю ваше горе и искрене вам соболезную, но это так.
Миллионпервый раз скажу, делайте бекапы!
Та разве ж они сделают? Им же лениво.
Для меня загадка какими образом хоcчтинги которые даже не в стояние сделать нормальные бекапы могут добиться успеха на рынке. Я понимаю что 90 % клиентов идиоты но не до такой же степени ...
Для меня загадка какими образом хоcчтинги которые даже не в стояние сделать нормальные бекапы могут добиться успеха на рынке. Я понимаю что 90 % клиентов идиоты но не до такой же степени ...
А должны ли? Это тоже самое, что вы снимите квартиру и будете заставлять хозяйку сторожить ваши вещи.
Ну вот вы готовы платить за нормальные бекапы? Из расчета 1gb диска/1 сай/1 база - $10 в месяц?
Нет? И остальные 90% тоже не готовы.. oh shi...
шо за бред ? на 5 тб помешаться 1500 среднестатистических хостинг клиента из расчета 2 месяца хранениея и каждый день бекапов.
Лишний тазик в дц - $60 баков или тазик в офисе для меня 130 гивен на 20 мигабит (хватает с головой). Плюс скокатам там свет...
А должны ли? Это тоже самое, что вы снимите квартиру и будете заставлять хозяйку сторожить ваши вещи.
Смотря что обещано и прописано. Некоторые не должны, но делают. Некоторые должны, но не делают, или делают так, что в решающий момент ничего не восстановишь все равно, будто там сервер крысы съели.
В каком-нибудь Селектеле данные вообще троекратно дублируются (или как правильно сказать, не знаю - размножаются втрое, короче) и разносятся по разным городам. А я бы и там бэкап предпочел сам делать.
Смотря что обещано и прописано. Некоторые не должны, но делают. Некоторые должны, но не делают, или делают так, что в решающий момент ничего не восстановишь все равно, будто там сервер крысы съели.
В каком-нибудь Селектеле данные вообще троекратно дублируются (или как правильно сказать, не знаю - размножаются втрое, короче) и разносятся по разным городам. А я бы и там бэкап предпочел сам делать.
Не видел еще ни одного договора, где прописано делать бекапы, но возможно такие и есть. Но вы верно сказали. Если данные важны, то ничего не мешает делать их самому, на всяк случай :)