- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да вы что !! я новенький на этом форуме и то знаю что Google PR обновляеться 1 месяц в нашем случаи (10.01.2007-10.02.2007) ! Ап происходит 1 раз в 3-4 месяца !!! так что все прыжки это лиж прыжки !!! сам google pr закрепиться только после 10 февраля !!! Всем респект !! прогнозировать PR очень удобно через iwebtools
А мои все выросли!
Надо смотреть по датацентрам, а не по тулбару.
Если смотреть по тулбару, то у меня тогда за 1 день 10 апов происходит. Сегодня в течении одного часа к примеру PR изменялся с 4 на 5 и обратно раз пять. Но я то уже знаю, что сайт уже получил 5-ку и просто напросто происходит обмен данными между датацентрами.
У меня к примеру через спутниковый инет в GoogleEarth до сих пор карта Домбая не обновилась, а через aDSL уже полгода как обновилась. Так же и тулбарный PR.
На мой взгляд апдейт pr длится действительно где то 1 месяц, но для каждого сайта он происходит 1 раз в этот период и длится всего лишь несколько часов, зависит от ip-зон этих сайтов. Потому как наблюдал следующее:
для 5 сайтов располагающих на одном сервере с 10 января по 25 никаких изменений не было, 25 произошли, затем по сей день изменений тоже не наблюдается. И для др. 2 сайтов, лежащих на одном сервере, тоже был ап в один день, а еще для 2 которым по 2-3 месяца до сих пор пр=0 поэтому хочется думать, что ап еще идет и дойдет до них.
Только вот не пойму одного, смотрю pr по датацентрам здесь: http://livepr.raketforskning.com и он как я уже сказал показывает одни и теже данные. Допустим для сайта у которого ап произошел 25 числа, до этого он показывал 3.9 после 25 января показывает 3.2 и так всегда у меня на работе. а вот зайду дома на этот сайт, то там стабильно до 25 января показывал 3.7 потом стал 3.
Почему так?
Хороший ап, у сайтов PR стал 2, у одного даже 3, и даже 4 всплыла опять, а была 3, прошлым апом.
Думаю ап уже идет и так слишком долго. Так что основные изменения ИМХО уже произошли и уже никак повлиять на них нельзя.
На мой взгляд апдейт pr длится действительно где то 1 месяц, но для каждого сайта он происходит 1 раз в этот период и длится всего лишь несколько часов, зависит от ip-зон этих сайтов.
На нескольких старых проектах пересчет идет с сентября 2006. Аккурат с предыдущего апдейта.
Причем для каждого сайта изменения по датацентрам происходят несколько раз в день: утром одно, днем другое, а вечером третье. Который год привычная картина :)
Как интересно, PR упал на единицу и link:www.site.com показывает пустоту. Куда линки девались интересно? Шароварный сайт, ничего противозаконного. Другой сайт по другому продукту ссылки не утерял. Куда они могли деваться?
Только вот не пойму одного, смотрю pr по датацентрам здесь: http://livepr.raketforskning.com и он как я уже сказал показывает одни и теже данные. Допустим для сайта у которого ап произошел 25 числа, до этого он показывал 3.9 после 25 января показывает 3.2 и так всегда у меня на работе. а вот зайду дома на этот сайт, то там стабильно до 25 января показывал 3.7 потом стал 3.
Почему так?
Потому что на livepr.raketforskning.com показываются значения на 30 датацентрах, случайным образом выбранных из общего количества известных им датацентров, и логично что при нескольких проверках вы видите разные средние значения.
Как интересно, PR упал на единицу и link:www.site.com показывает пустоту. Куда линки девались интересно? Шароварный сайт, ничего противозаконного. Другой сайт по другому продукту ссылки не утерял. Куда они могли деваться?
Откат был. У меня тоже было 66 бэков, а стало 14. И одновременно в мсн тоже самое - было 900 бэков, а стало 300 и с каждым днём всё уменьшаются и уменьшаются по нескольку бэков.