Количество Ucoz сайтов в Sape резко сократится

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dweep:
Мда, если б мне за мои 100 сайтов сказали бы хостеры платить 300 баксов в месяц, я б как минимум растроился бы....

Я чот не догоняю... 3 бакса за каждый сайт? Надеюсь, в год?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

den78ru, типун те на язык.. В месяц! С сайтега. Оно и понятно, ЮКОЗ не резиновый, люди бабло килотоннами за его счет рубят, а счета за серваки и саппорт на владельцах. Юкозовцев понять можно.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
TheGRAM:
den78ru, типун те на язык.. В месяц! С сайтега. Оно и понятно, ЮКОЗ не резиновый, люди бабло килотоннами за его счет рубят, а счета за серваки и саппорт на владельцах. Юкозовцев понять можно.

Да не, мне вообще этот вопрос интересен чисто в академической точки зрения.

То что ничего бесплатного не бывает в принципе, на мой взгляд, должен понимать любой человек старше 15-и лет, если это не так - его нужно лечить.

Интересно другое. Упомянутые тобой посещаемые кино и пр. юкоз-сайты выгодны юкозу, из-за рекламы. Так что их не рассматриваем.

А вот с чистыми сапосайтами уже интересней. Грубо-грубо прикинуть - сервак себестоимостью хостеру в 300 баксов в месяц держит прим. 1000 сапосайтов.

Рентабельность платного хостинга 300-400%, т.к. с клиента за этот сервер будет взято ~ 1000 баксов в месяц, юкоз берёт 3000. Т.е. накрутка в 9 раз.

Достойный образчик "бесплатного". :)

п.с. У меня на одном аке в хт-системс.ру. Тариф конструктор - 450 рублей в месяц плачу, 15 сайтов - их суммарная посещаемость прим. 35К уников в сутки + на половине сапа стоит.

Юкоз жжёт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shaida Khidirov:
2. Посещаемость сайта больше 100 /на Ваше усмотрение/ человек в сутки.

Причем тут посещаемость, если сайты для сапы? :)

Как вариант - установить сапу на все сайты централизовано и клиентам просто платить процент, если доход будет больше N рублей в день. Думаю, это будет выгодно всем - и юкозу, и школоте, и нормальным вебмастерам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
The WishMaster:

Как вариант - установить сапу на все сайты централизовано и клиентам просто платить процент, если доход будет больше N рублей в день. Думаю, это будет выгодно всем - и юкозу, и школоте, и нормальным вебмастерам.

Не, тогда все сайтеги должны быть в админке только Юкоза, 2 сапы не воткнуть. Тогда зачем школоло будет гс лепить?

TheGRAM добавил 21.03.2010 в 05:24

А 3 бакса - 100р. Откровенное г.. с 10 ссылками отвалиться, а рентабельные гс'ы будут вынуждены платить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

TheGRAM, не понял. Ну да, пусть они все будут на аккаунте юкоза. А школоте (ну, и мне, если они решат таки это ввести :D) деньги будут начисляться на какой-то внутренний счет. Ну, чтобы отсеять уж совсем школоту, сделать минималку баксов 20-30.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
anser06:
Интересно, сколько баксов в месяц нужно зарабатывать на укозе, чтобы 3 бакса за сайт казалось неподъемной ценой?

если держать сетку из 100 юкоз сайтов, каждый сайт из которой приносит 3-6$ в месяц, то прибыль от премиум аккаунта стремится к нулю :)

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Так это им такую систему придется написать.. Что там еще 1 Юкоз придется открывать для контроля. ГС же имеют свойство только множится в прогрессии.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
The WishMaster:

У меня есть где-то 5 сайтов юкозовских, которые в сэйпе с недавних пор сидят /принося пока от 3 до 10 баксов в месяц/ и имеют неплохую посещаемость /от 100 до 500 человек в сутки/. Но они сделаны не под сапу, а для людей.

Я к тому, что юкоз же зарабатывает размещением рекламы на сайтах юзеров, так вот пусть и разрешают ставить сэйп на тех сайтах, где посещалка есть...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Shaida Khidirov, а смысл им? Если посещалку надо сконвертить, а сапа профит в чистом виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий