Хостинг BeGet

I3
На сайте с 29.04.2013
14
Boston:
Вчера вечером начались проблемы - отписались ДДОС атака - вроде отбились. Но только что проверил - сайт через раз открывается. Видимо атака продолжается.

Отписались как? рассылку делали или через тикет,и как часто досят?

B
На сайте с 27.04.2009
114
igor353:
Отписались как? рассылку делали или через тикет,и как часто досят?

Ответили на тикет, атаки были зафиксированы 29 января и вот вчера вечером.

I3
На сайте с 29.04.2013
14
diana_d:
Та же самая история. Начинаю вспоминать уже забытый за несколько месяцев Таймвеб...

То есть досять переодически?

gaBDr0
На сайте с 18.03.2013
47

тоже сайт клиента сейчас не работает, даже письмо не прислали :(

хотя в том году присылали письма, что типа извините, нас досят скоро доступ к сайту будет восстановлен.

gabdrahimov.ru (http://gabdrahimov.ru) - учебник по созданию сайтов для начинающих и продолжающих.
B
На сайте с 27.04.2009
114
igor353:

Сейчас посмотрел архив моих тикетов - до этого было в октябре - получается, что 3 месяца все было ок.

DD
На сайте с 06.07.2012
37
igor353:

Пока не так часто, но я такое уже проходила пол-года назад. Наверно пора присматривать еще какой-нибудь хостинг( Хотя конечно не хотелось бы.

I3
На сайте с 29.04.2013
14
diana_d:
Пока не так часто, но я такое уже проходила пол-года назад. Наверно пора присматривать еще какой-нибудь хостинг( Хотя конечно не хотелось бы.

Я с BeGet 6 мес. пока все устраивает кроме доса, дос походу продолжается, будем надеяться что не затяжной.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Сейчас вроде упало всё включая сам сайт хостинга ...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
DD
На сайте с 06.07.2012
37

Упало наглухо уже минут 10, хотя сайт хостера и панелька cp.beget.ru периодически доступна...

A
На сайте с 20.09.2008
131

Мы сегодня переживали флуд около 200 гигабит. Его мы в принципе не фильтровали отправили в blackhole, сменили ip. Что бы не вырубать весь сервер периодически перекидывали домены между IP адресами для локализации цели. В итоге цель в первом приближении нашли. В любом случае каждая атака волна атаки (которую мы создаем для локализации цели) - это простой 1-4 минуты.

Во время всего этого процесса данный трафик на себя взяли сети наших аплинков (за что им огромное человеческое спасибо) и даже у них начались проблемы на стыке во Франкфурт - это причина почему сегодня были большие потери к одной подсети из Киева, Лондона, США и т.д.

В любом случае работу хостинга нормализовали. Тем кто поддерживает, огромное спасибо. А тем кто нет - приношу личные извинения за доставленные неудобства.

Кому интересно - выложу в ближайшее время на facebook описание атаки, с красивыми графиками.

-- С Уважением Алексей Маникин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий