Хостинг BeGet

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Almeira, хостинг великолепный! Пользуюсь уже года два. Никогда не замечал, чтобы сайты лежали.

Перед плановыми работами присылают письма с предупреждением. Работы эти, как я успел заметить, всегда проводятся ночью.

Переезжайте без опасений.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Almeira, специально не отслеживаю, но не припомню, чтобы сайты лежали. Бегет - молодцы, можно переезжать, думаю.

Николай Усачев, хорош говноссылку пихать везде.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Николай Усачев, чем он нормальный? парочка хостеров всего и та с липовыми отзывами.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Решился переехать на BeGet, пока, что, полет нормальный, вчера вечером создал заявку на перенос сайтов, сегодня утром уже все сайты были перенесены, мне оставалось только прописать днс. Как говорится, все к лучшему, в том числе теперь и экономить я буду в год баксов 300-400, так как свеб намного дороже.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

VIP-тарифы, штоле? Если одна экономия, грубо, от 1000 рублей в месяц, то сколько за сам хостинг платится в бегете и платилось в свебе, если не секрет?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Jackyk, честно говоря в свебе я переплачивал в том числе из-за своего пофигизма ), у меня там было два акаунта с тарифом SEO128.SW (по 680 руб. в месяц), зарегистрированы еще пару лет назад, сейчас они уже утратили свою актуальность для меня, так как осталось всего около 20 доменов. А менеджер проплаты делала ежемесячно. А вот проблемы постоянные с доступностью сайтов, заставили искать новый хостинг, ну и пересмотреть тарифы ) В итоге взял на beget тариф за 108$ в год, мне его вполне хватит.

B
На сайте с 04.12.2008
69

Здравствуйте.

Накипело, две ситуации.

(НЕГАТИВ О ХОСТИНГЕ)

1.

Имею аккаунт на Beget, тариф "noble".

На нем добавлено +5 дополнительных сайтов (10+5 в итоге).

Более добавлять тех поддержка отказывается – пишет запрещено.

У меня рабочих проектов штук 8-12.

Остальные сайты являются "перевалочными":

- проекты на разработку

- тестовые проекты

- проекты от клиентов (аудит, помощь)

Поэтому сменить тариф на 25сайтов - нет смысла.

Есть нужда брать дополнительные сайты на аккаунт (14-25),

готов платить деньги да же если получаются дороже за единицу чем на тарифе.

- мне просто удобно работать на одном аккаунте.

В результате данного лимита

регистрирую тестовые аккаунты

с бесплатным 1м месяцем и делать все на них.

- что ни компании (нагрузка/доход)

- ни мне

не является выгодным.

Отсюда вопрос:

- зачем лимит если клиенты готов платить?

2.

Ограничение на технические домены на аккунт.

Сегодня тех поддержка написала что у меня есть 1 технический домен

(созвучный с логином) и больше добавлять нельзя (т.115269).

Тех поддержка:

«технический домен выделяется один раз при регистрации и имеет вид [login].bget.ru . Больше доменов добавлять нельзя.»

- при том, что много лет, свободно добавляю тех домены на 3х рабочих аккаунтах + на бесплатных. Как через админ панель так и через запрос к тех поддержке.

То есть теперь я не могу, в своем аккаунте,

- на 1 сайт создать 1 технический домен!

По моему это очень нелогично.

Акканут-таприф на 10 сайтов

1 проект/сайт – 1 технический домен.

С уважением.

I3
На сайте с 29.04.2013
14

Добрый день всем!

Как обстоят дела с этим хостингом? второй день лагает и пропадает доступ не на долго но не приятно.

B
На сайте с 27.04.2009
114
igor353:
Добрый день всем!
Как обстоят дела с этим хостингом? второй день лагает и пропадает доступ не на долго но не приятно.

Вчера вечером начались проблемы - отписались ДДОС атака - вроде отбились. Но только что проверил - сайт через раз открывается. Видимо атака продолжается.

DD
На сайте с 06.07.2012
37
igor353:
Добрый день всем!

Та же самая история. Начинаю вспоминать уже забытый за несколько месяцев Таймвеб...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий