- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Подскажите новичку стоит ли продавать свои подписки? Дело в том что последние несколько дней совсем ребиллы не идут, а чтобы окупить вложенные 1000 рублей осталось буквально 200-250 рублей. Подписки скоро кончатся уже по сроку давности, а ребилльнулось меньше половины. Вот и боюсь что так и простоят они бесполезным грузом и все. Может быть есть смысл подождать 15-16 числа, когда по-моему у многих зарплата и соответственно деньги на телефон кидают. Или такой тенденции нет?
Вот бы большему числу людей приходила такая гениальная мысль: а не пойти ли мне на завод
Да я и там и там работаю, когда здесь лежит на завод, на заводе делать нехрен сюда, только что пришёл
Да я и там и там работаю, когда здесь лежит на завод, н
А я и сейчас на заводе, он мне нисколько не мешает в интернете свои дела делать и зарплату еще платят
Вроде нормально заработало? У всех нормально платники грузятся?
Платники вроде поднялись.
Ддос был или пп не справилась с большим кол-вом трафика?
Ну тогда отрою немного траффа (чтоб пп снова не положить))))
xobbit, так вот из-за кого пп лежала :)
Какая-то напасть на нашу ПП... Сегодня были серьезные проблемы из-за того, что сотрудники дата-центра намудили с нашими серверами.😡
К сожалению, я в это время находился в самолете и не мог знать о проблеме. Сейчас все починили, проблем больше нет.
Я от всего сердца приношу извинения за неудобства. Данная проблема никак не зависила от нас, но тем не менее, мы будем рады принять заявки на компенсации и компенсируем потери из собственного кармана.
MoneySyst.ru добавил 10.11.2010 в 15:26
Ддос был или пп не справилась с большим кол-вом трафика?
ни то, ни другое. Админы в дата-центре напутали с нашими серваками.
У нас три дня подряд проблемы и все три дня по разным причинам: в первый день были проблемы у биллинга (о них также сообщалось в других партнерках), вчера была наша проблема, сегодня - в дата-центре... Ппц какой-то.
А из-за большого трафика единственное, что может быть - это тормоза в стате, на платники это никак не влияет.
MoneySyst когад в стату будут возвращены ребилы за прошлые два дня?