MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

G
На сайте с 04.04.2009
85

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Подскажите новичку стоит ли продавать свои подписки? Дело в том что последние несколько дней совсем ребиллы не идут, а чтобы окупить вложенные 1000 рублей осталось буквально 200-250 рублей. Подписки скоро кончатся уже по сроку давности, а ребилльнулось меньше половины. Вот и боюсь что так и простоят они бесполезным грузом и все. Может быть есть смысл подождать 15-16 числа, когда по-моему у многих зарплата и соответственно деньги на телефон кидают. Или такой тенденции нет?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
BisHome:
Вот бы большему числу людей приходила такая гениальная мысль: а не пойти ли мне на завод

Да я и там и там работаю, когда здесь лежит на завод, на заводе делать нехрен сюда, только что пришёл

A1
На сайте с 17.11.2008
122
trak69:
Да я и там и там работаю, когда здесь лежит на завод, н

А я и сейчас на заводе, он мне нисколько не мешает в интернете свои дела делать и зарплату еще платят

Регистрация по ссылке - скидка 20% на заказ. Купить мобильные прокси здесь: https://goo.su/MoR5UT
xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Вроде нормально заработало? У всех нормально платники грузятся?

[Удален]

Платники вроде поднялись.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Ддос был или пп не справилась с большим кол-вом трафика?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Ну тогда отрою немного траффа (чтоб пп снова не положить))))

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

xobbit, так вот из-за кого пп лежала :)

Гугл
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Какая-то напасть на нашу ПП... Сегодня были серьезные проблемы из-за того, что сотрудники дата-центра намудили с нашими серверами.😡

К сожалению, я в это время находился в самолете и не мог знать о проблеме. Сейчас все починили, проблем больше нет.

Я от всего сердца приношу извинения за неудобства. Данная проблема никак не зависила от нас, но тем не менее, мы будем рады принять заявки на компенсации и компенсируем потери из собственного кармана.

MoneySyst.ru добавил 10.11.2010 в 15:26

Трафик:
Ддос был или пп не справилась с большим кол-вом трафика?

ни то, ни другое. Админы в дата-центре напутали с нашими серваками.

У нас три дня подряд проблемы и все три дня по разным причинам: в первый день были проблемы у биллинга (о них также сообщалось в других партнерках), вчера была наша проблема, сегодня - в дата-центре... Ппц какой-то.

А из-за большого трафика единственное, что может быть - это тормоза в стате, на платники это никак не влияет.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MoneySyst когад в стату будут возвращены ребилы за прошлые два дня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий