- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну какие нахрен проблемы могут быть, елы-палы?
Да, откуда мне знать? Я же новичок-параноик.
В какой-то мере нашёл ответ на свой же вопрос на их сайте в факе:
Так-то!
Остальные вопросы в силе:
1) Как делается у них бэкап - скачивается файл ко мне на комп или у них якобы на сервере всё это сохраняется?
2) Если человек даст мне ихний домен подарочный, то на кого он будет зареган? и продлевать кому придётся мне или тому кто отдал/продал?
1) Как делается у них бэкап - скачивается файл ко мне на комп или у них якобы на сервере всё это сохраняется?
Выбираете, что именно собираетесь бэкапить (базы, папки и т.д.), затем система подготовит бэкап и отправит вам на мыло уведомление о том, что все готово. Бэкапы появляются в корне вашего аккаунта и хранятся там. Вы можете скачать их к себе, развернуть на аккаунте, удалить и т.д.
Ну и не забываем про CRON. У меня на бегете настроена еженедельная архивация бэкапов и загрузка на яндекс.диск.
Для сателлитов самое оно, для серьезный проект не очень
У кого-нибудь есть сайты на сервере малибу? У меня сегодня с 00:00 начались простои.
для серьезный проект не очень
Можно об этом подробнее.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 16:18 ----------
У кого-нибудь есть сайты на сервере малибу?
Саппорт в аське что говорит ?
ЗУСТРІЧАЙТЕ, ТЕПЕРЬ И В УКРАИНЕ!
Мы с большим удовольствием сообщаем Вам, что теперь мы представлены на территории Украины.
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО В УКРАИНЕ
Мы открыли юридическое лицо на территории Украины, что позволит:
- юридическим и физическим лицам Украины заключить договор на предоставление услуг хостинга;
- производить оплату на банковский счет в гривнах с расчетных счетов или через отделения банков Украины;
- полноценно участвовать в партнерской программе гражданам Украины, с возможностью подписания договора и вывода средств на расчетный счет;
- обратиться в представительство в Киеве.
БЫСТРАЯ РАБОТА САЙТОВ
Стабильность и максимальная скорость работы сайтов обеспечивается:
- установкой только новейшего серверного оборудования на базе процессоров Intel® Xeon® E5-2600 и серверных SSD дисков;
- прямое подключение к основным точкам обмена трафика на территории Украины, России и других стран;
- установка кеширующих серверов в дата-центре Киева, что обеспечивает быструю работу Ваших сайтов на территории Украины. Кроме того, Вы можете не беспокоиться о безопасности хранимых данных, даже если что-то случится с серверами в России или Украине, Ваши сайты продолжат работать.
- постоянным мониторингом и профилактическими работами;
- круглосуточной службой поддержки, в том числе по телефону в Киеве:
+380 44 300-02-18 и бесплатному телефону по всей Украине:
0800 802192 (на текущий момент поддержка осуществляется только на русском языке).
УДОБНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Для граждан Украины мы также предоставляем полный комплекс удобных способов оплаты, среди которых:
- оплата по квитанции в любом банке Украины;
- безналичный перевод на расчетный счет в банке Украины;
- оплата кредитной картой;
- электронные деньги (WebMoney, ЯДеньги и прочее);
- оплата через терминальные сети QIWI
(в связи с тем, что обновление терминалов занимает
некоторое время в терминалах наша компания появится
в течении 2-6 недель в зависимости от терминала).
Более подробно можно прочесть тут http://beget.com.ua/ukraine
отличный хостер, хощусь у них более чем два года, без нареканий.
Вчера хотел взять тариф на пробу, да вот слишком отзывов хороших много всплывало, подозрительно все:)
denilera, для сайта берите смело, там вроде месяц тестовый, если не отменили, и главное - посмотрите нагрузку. Под софт, работающий с Яндексом по API, у меня не покатило - нагрузка превышалась в полтора раза даже в тестовом режиме. А на VPS в Германии - всё летает.
Ещё хотите негатива? В тикетах бывает, что отвечают, не читая переписку, и приходится новому сотруднику объяснять всё по новой, а потом следующим отвечает снова новый, которому ты опять ничего ещё не объяснял, и он снова мышей не ловит, и так по кругу, чувствуешь себя идиотом. Ещё? У клиента сайт пару раз лежал, причем именно я ему Бегет порекомендовал, и он перешел из Хетзнер именно потому, что там был хреновый аптайм. И было не очень приятно слушать его "ну вот, блин, послушал вашу рекомендацию...".
При всем при этом я ПОКА хорошего мнения в целом. Хотя, скажу честно, это всё (произошедшее за последние недели две) меня не порадовало.
Водка одного конкретного производителя чаще всего портится со временем, пельмени портятся... И хостеры портятся. Это закон природы. Не он первый, не он последний, плавали - знаем.