Хостинг BeGet

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Ура! Заработало!

I3
На сайте с 29.04.2013
14
pavellift:
За 10 минут мало, что можно решить. Наберитесь терпения, нервы в данном случае не помошник.

Да это понятно что 10 мин. мало, кстати доступ уже есть.

P
На сайте с 28.04.2008
173
igor353:
Да это понятно что 10 мин. мало, кстати доступ уже есть.

Поэтому и не стоит паниковать и злиться. Да. неприятно, но хостеру неприятнее в разы. Уж поверьте, это я как хостер говорю :)

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
I3
На сайте с 29.04.2013
14
pavellift:
Поэтому и не стоит паниковать и злиться. Да. неприятно, но хостеру неприятнее в разы. Уж поверьте, это я как хостер говорю :)

Я лично все это понимаю но все же моглиб найти 5 мин. и отписаться здесь, бы лоб меньше вопросов да и обстановка не накалялась.

DD
На сайте с 06.07.2012
37
igor353:
Я лично все это понимаю но все же моглиб найти 5 мин. и отписаться здесь, бы лоб меньше вопросов да и обстановка не накалялась.

Пусть они эти 5 минут лучше на борьбу с ДДОСом используют)).

I3
На сайте с 29.04.2013
14
diana_d:
Пусть они эти 5 минут лучше на борьбу с ДДОСом используют)).

Ладно проехали, все работает что нужно было сделать по сайту сделал можно ити спать, просто не вовремя упал.

[Удален]

Парадокс. Тему начал спамер, а она разрослась в ветку положительных отзывов. Кстати, присоединяюсь. Хостинг что надо. После ТаймВеба как глоток свежего воздуха. Скучаю только по дизайну панели ТВ.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Чем ТВ не угодил? Основную массу сайтов с 2009 года держу именно там, самых истеричных клиентов держу так же там и если я еще не в психушке... надеюсь я еще не в психушке.. то норм хостинг. Да и панельки у BeGet и ТаймВеба отличаются только шкуркой - логика и там и там практически идентична. BeGet тоже отличнейший хостинг, кто из них лучше для себя лично пока не могу решить.

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
DD
На сайте с 06.07.2012
37
agitas:
Чем ТВ не угодил?

Чем Таймвеб не угодил?

/ru/forum/802983

Таймвеб был хорошим хостингом до лета 2013 года, а теперь это не хостинг - это УЖАС. Причем не только из-за ДДосов, там техподдержка очень нехорошая стала.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

хороший в принципе хостинг, слил туда все гсы сайты с радиусхоста, который уже очень устал...

но вот незадача, было помутнение рассудка, забыли отключить денвер, подумалось что один сайт взломали ибо на денвере было чертикакая копия:) сунулись за бэкапом в бегет, а бекапов нету и уже 3 суток почти нету, это фиксированных 3 суток, а сколько их не было до этого никому не известно. Суппорт обещал сначала "прям скоро", а потом съехал на 2-3 дня, вот и через 3 дня бэков нет...

а так хороший хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий