- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ура! Заработало!
За 10 минут мало, что можно решить. Наберитесь терпения, нервы в данном случае не помошник.
Да это понятно что 10 мин. мало, кстати доступ уже есть.
Да это понятно что 10 мин. мало, кстати доступ уже есть.
Поэтому и не стоит паниковать и злиться. Да. неприятно, но хостеру неприятнее в разы. Уж поверьте, это я как хостер говорю :)
Поэтому и не стоит паниковать и злиться. Да. неприятно, но хостеру неприятнее в разы. Уж поверьте, это я как хостер говорю :)
Я лично все это понимаю но все же моглиб найти 5 мин. и отписаться здесь, бы лоб меньше вопросов да и обстановка не накалялась.
Я лично все это понимаю но все же моглиб найти 5 мин. и отписаться здесь, бы лоб меньше вопросов да и обстановка не накалялась.
Пусть они эти 5 минут лучше на борьбу с ДДОСом используют)).
Пусть они эти 5 минут лучше на борьбу с ДДОСом используют)).
Ладно проехали, все работает что нужно было сделать по сайту сделал можно ити спать, просто не вовремя упал.
Парадокс. Тему начал спамер, а она разрослась в ветку положительных отзывов. Кстати, присоединяюсь. Хостинг что надо. После ТаймВеба как глоток свежего воздуха. Скучаю только по дизайну панели ТВ.
Чем ТВ не угодил? Основную массу сайтов с 2009 года держу именно там, самых истеричных клиентов держу так же там и если я еще не в психушке... надеюсь я еще не в психушке.. то норм хостинг. Да и панельки у BeGet и ТаймВеба отличаются только шкуркой - логика и там и там практически идентична. BeGet тоже отличнейший хостинг, кто из них лучше для себя лично пока не могу решить.
Чем ТВ не угодил?
Чем Таймвеб не угодил?
/ru/forum/802983
Таймвеб был хорошим хостингом до лета 2013 года, а теперь это не хостинг - это УЖАС. Причем не только из-за ДДосов, там техподдержка очень нехорошая стала.
хороший в принципе хостинг, слил туда все гсы сайты с радиусхоста, который уже очень устал...
но вот незадача, было помутнение рассудка, забыли отключить денвер, подумалось что один сайт взломали ибо на денвере было чертикакая копия:) сунулись за бэкапом в бегет, а бекапов нету и уже 3 суток почти нету, это фиксированных 3 суток, а сколько их не было до этого никому не известно. Суппорт обещал сначала "прям скоро", а потом съехал на 2-3 дня, вот и через 3 дня бэков нет...
а так хороший хостинг