Хостинг BeGet

M1
На сайте с 28.11.2012
46

что то сег опять подвисает этот Бегет периодически, у кого как?

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Сейчас вообще в ауте. Все сайты лежат и сам бегет то же! Похоже, пора искать другого хостера(.

DD
На сайте с 06.07.2012
37

Лежит, гадина, уже минут 30, изредка страничка какая открывается.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:23 ----------

Боюсь сглазить, но вроде ожил.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:27 ----------

alexeyymanikin:
Мы сегодня переживали флуд около 200 гигабит. Его мы в принципе не фильтровали отправили в blackhole, сменили ip. Что бы не вырубать весь сервер периодически перекидывали домены между IP адресами для локализации цели. В итоге цель в первом приближении нашли. В любом случае каждая атака волна атаки (которую мы создаем для локализации цели) - это простой 1-4 минуты.

Во время всего этого процесса данный трафик на себя взяли сети наших аплинков (за что им огромное человеческое спасибо) и даже у них начались проблемы на стыке во Франкфурт - это причина почему сегодня были большие потери к одной подсети из Киева, Лондона, США и т.д.

В любом случае работу хостинга нормализовали. Тем кто поддерживает, огромное спасибо. А тем кто нет - приношу личные извинения за доставленные неудобства.

Кому интересно - выложу в ближайшее время на facebook описание атаки, с красивыми графиками.
Лично я вас очень поддерживаю, искренне, потому что мне все в вашем хостинге нравится, и служба поддержки и качество работы, но если такое будет продолжаться, вынуждена буду искать другого хостера. Хотя мне этого очень не хочется.
I3
На сайте с 29.04.2013
14
diana_d:
Лежит, гадина, уже минут 30, изредка страничка какая открывается.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:23 ----------

Боюсь сглазить, но вроде ожил.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:27 ----------

Лично я вас очень поддерживаю, искренне, потому что мне все в вашем хостинге нравится, и служба поддержки и качество работы, но если такое будет продолжаться, вынуждена буду искать другого хостера. Хотя мне этого очень не хочется.

Да тут проблема с хостингом, второй раз завал с уведомлениями

(Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта:

(09 февраля в 18:53).) также куча смс от yandex, походу придется искать куда переезжать.

agitas
На сайте с 29.07.2011
55

Народ, не слушайте паникеров и даже не вздумайте искать куда сбежать. ДДоСят сейчас всех (имею клиентов на многих популярных хостингах), а эти незначительные перебои в работе из-за столь массивной атаки вам покажется просто раем))) Вот когда ваш сайт неделями практически недоступен, весь вылетает из поискового индекса и вы не можете забрать свои свежие беки - вот это печально.

В общем, ребятки из BeGet держитесь, мы с вами!

В основном, сайты держу здесь ( http://timeweb.ru/?i=3089 )
DD
На сайте с 06.07.2012
37
agitas:
Народ, не слушайте паникеров и даже не вздумайте искать куда сбежать. ДДоСят сейчас всех (имею клиентов на многих популярных хостингах), а эти незначительные перебои в работе из-за столь массивной атаки вам покажется просто раем))) Вот когда ваш сайт неделями практически недоступен, весь вылетает из поискового индекса и вы не можете забрать свои свежие беки - вот это печально.
В общем, ребятки из BeGet держитесь, мы с вами!

Так никто и не паникует. В таких вопросах, как хостинг, паники вообще не должно быть, также как и эмоций. Мне БеГет тоже очень нравится, я уже писала выше. Но жизнь есть жизнь, кто-то решил подгадить этому хостингу, стал ДДоСить БеГет. Это не моя война, я за хостинг каждый месяц свои кровные плачу, так что о паникерстве речи быть не может. Для сайта незначительный час перебоев может стать причиной вылета страниц из индекса. А я плачу не за перебои.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Вчера сайт лежал с полудня и до 4 утра сегодняшнего дня. До этого также регулярно на несколько минут и до получаса бывают отключения.

Хостинг ужасный, не рекомендую. Весьма вероятно в хостинг пришли "эффективные менеджеры", обычно все самое плохое начинается с них.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Проблема с простоем так и не решена? А то только хотел переезжать на бегет и тут такая незадача😕

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
DD
На сайте с 06.07.2012
37
ultraZzz...:
Проблема с простоем так и не решена? А то только хотел переезжать на бегет и тут такая незедача😕

Пока все работает отлично.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ishipilov:
Вчера сайт лежал с полудня и до 4 утра сегодняшнего дня. До этого также регулярно на несколько минут и до получаса бывают отключения.
Хостинг ужасный, не рекомендую. Весьма вероятно в хостинг пришли "эффективные менеджеры", обычно все самое плохое начинается с них.

Или вы преувеличиваете, или лежали отдельные сервера.

Ибо у меня 2-а аккаунта у них, и все работало нормально. Только ночью минут 5-10 жутко "тормозило".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий