Link.searchengines.ru - биржа прямых текстовых ссылок

FL
На сайте с 22.05.2006
151
VINOGRADOV:
У меня сердце до сих пор в пятках ;-). Суппорт в ауте вот сижу и думаю кто же из вас двоих меня забанил '-)...

100% яндекс. Так все вопросы к нему.

FL
На сайте с 22.05.2006
151

НА прошлой неделе внедрена система автоматической проверки проиндексирован ли сайт Яндексом. Если нет, то такие сайты отключаются от системы на время пока яндекс не начнет их индексировать снова.

Естественно вебмастера таких "забаненных" сайтов остались недовольны.

Так что ждите здесь новые потоки желчи :)

VV
На сайте с 29.10.2006
64
FatLink:
НА прошлой неделе внедрена система автоматической проверки проиндексирован ли сайт Яндексом. Если нет, то такие сайты отключаются от системы на время пока яндекс не начнет их индексировать снова.
Так что ждите здесь новые потоки желчи :)

Сделайте проверку проиндексированности с www и без - и будет вам счастье, в моём случае так и оказалось (с www в поиске 0 страниц, а без они есть)

А вообще WWW.site.com это поддомен сайта site.com, и у меня на пару сайтах (по технологическим причинам) имеют разное содержание...

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
FatLink:
Так что ждите здесь новые потоки желчи

Да уж. Мой сайт теперь якобы "забанен", однако ссылки на нём показываются, а деньги не поступают, получается???

Плюс к этому, нет возможности вывести деньги, потому что мой сайт "забанен", хотя баном тут и не пахнет, сайт отлично индексируется и ищет.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
M
На сайте с 29.05.2006
10

Можно вопрос?

Почему система один день видит код на сайте другой день нет...

а некоторые мои сайты так уже неделю не включает...

bprojects . ру Система пока не нашла код на сайте $

realestate.bprojects . ру Сайт забанен Яндексом или нашей системой $

Хотелось бы поконкретнее...

mebel.bprojects.ru . ру Система пока не нашла код на сайте $

renewal-st . ру Сайт забанен Яндексом или нашей системой $

это меня просто убило!...

добавьте проверку с www и без нее...

Аренда офиса в Москве (http://www.remc.ru/) www.remc.ru (www.remc.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Denis15:
Да уж. Мой сайт теперь якобы "забанен", однако ссылки на нём показываются, а деньги не поступают, получается???
Плюс к этому, нет возможности вывести деньги, потому что мой сайт "забанен", хотя баном тут и не пахнет, сайт отлично индексируется и ищет.

интересно, наверное основной доход системы идет не с комиссии 25%, а с таких веб-мастеров, которые отказываются от системы до накопления минималки $100, при этом вся сумма обнуляется?

А ссылки на эти деньги нельзя купить?

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Denis15:
Плюс к этому, нет возможности вывести деньги, потому что мой сайт "забанен", хотя баном тут и не пахнет, сайт отлично индексируется и ищет

Ваш сайт яндекс не индексирует. Если вы будете упорствовать я дам ссылку в форум.

Ссылки вы можете удалить и сайт тоже.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
VINOGRADOV:
Сделайте проверку проиндексированности с www и без - и будет вам счастье, в моём случае так и оказалось (с www в поиске 0 страниц, а без они есть)

Проблема в том, что часто с WWW и без сайты имеют разный ТИЦ и разный PR.

И с точки зрения покупателя, это уже совсем другой сайт с другими показателями.

Поэтому проверяется именно то написание URL как было подключен сайт к системе.

Если у вас возникла такая ситуация, как вы описали - пишите мне, а не сюда. Это легко решаемо.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
maps:
realestate.bprojects . ру Сайт забанен Яндексом или нашей системой $
Хотелось бы поконкретнее...

Куда уж конкретнее:

http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.realestate.bprojects.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

Яндекс не индексирует ваш сайт в том написании URL как он подключен к нам.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Zonk:
интересно, наверное основной доход системы идет не с комиссии 25%, а с таких веб-мастеров, которые отказываются от системы до накопления минималки $100, при этом вся сумма обнуляется?
А ссылки на эти деньги нельзя купить?

Ссылки на эти деньги купить можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий