- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня сердце до сих пор в пятках ;-). Суппорт в ауте вот сижу и думаю кто же из вас двоих меня забанил '-)...
100% яндекс. Так все вопросы к нему.
НА прошлой неделе внедрена система автоматической проверки проиндексирован ли сайт Яндексом. Если нет, то такие сайты отключаются от системы на время пока яндекс не начнет их индексировать снова.
Естественно вебмастера таких "забаненных" сайтов остались недовольны.
Так что ждите здесь новые потоки желчи :)
НА прошлой неделе внедрена система автоматической проверки проиндексирован ли сайт Яндексом. Если нет, то такие сайты отключаются от системы на время пока яндекс не начнет их индексировать снова.
Так что ждите здесь новые потоки желчи :)
Сделайте проверку проиндексированности с www и без - и будет вам счастье, в моём случае так и оказалось (с www в поиске 0 страниц, а без они есть)
А вообще WWW.site.com это поддомен сайта site.com, и у меня на пару сайтах (по технологическим причинам) имеют разное содержание...
Так что ждите здесь новые потоки желчи
Да уж. Мой сайт теперь якобы "забанен", однако ссылки на нём показываются, а деньги не поступают, получается???
Плюс к этому, нет возможности вывести деньги, потому что мой сайт "забанен", хотя баном тут и не пахнет, сайт отлично индексируется и ищет.
Можно вопрос?
Почему система один день видит код на сайте другой день нет...
а некоторые мои сайты так уже неделю не включает...
bprojects . ру Система пока не нашла код на сайте $
realestate.bprojects . ру Сайт забанен Яндексом или нашей системой $
Хотелось бы поконкретнее...
mebel.bprojects.ru . ру Система пока не нашла код на сайте $
renewal-st . ру Сайт забанен Яндексом или нашей системой $
это меня просто убило!...
добавьте проверку с www и без нее...
Да уж. Мой сайт теперь якобы "забанен", однако ссылки на нём показываются, а деньги не поступают, получается???
Плюс к этому, нет возможности вывести деньги, потому что мой сайт "забанен", хотя баном тут и не пахнет, сайт отлично индексируется и ищет.
интересно, наверное основной доход системы идет не с комиссии 25%, а с таких веб-мастеров, которые отказываются от системы до накопления минималки $100, при этом вся сумма обнуляется?
А ссылки на эти деньги нельзя купить?
Плюс к этому, нет возможности вывести деньги, потому что мой сайт "забанен", хотя баном тут и не пахнет, сайт отлично индексируется и ищет
Ваш сайт яндекс не индексирует. Если вы будете упорствовать я дам ссылку в форум.
Ссылки вы можете удалить и сайт тоже.
Сделайте проверку проиндексированности с www и без - и будет вам счастье, в моём случае так и оказалось (с www в поиске 0 страниц, а без они есть)
Проблема в том, что часто с WWW и без сайты имеют разный ТИЦ и разный PR.
И с точки зрения покупателя, это уже совсем другой сайт с другими показателями.
Поэтому проверяется именно то написание URL как было подключен сайт к системе.
Если у вас возникла такая ситуация, как вы описали - пишите мне, а не сюда. Это легко решаемо.
realestate.bprojects . ру Сайт забанен Яндексом или нашей системой $
Хотелось бы поконкретнее...
Куда уж конкретнее:
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=www.realestate.bprojects.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
Яндекс не индексирует ваш сайт в том написании URL как он подключен к нам.
интересно, наверное основной доход системы идет не с комиссии 25%, а с таких веб-мастеров, которые отказываются от системы до накопления минималки $100, при этом вся сумма обнуляется?
А ссылки на эти деньги нельзя купить?
Ссылки на эти деньги купить можно.