Link.searchengines.ru - биржа прямых текстовых ссылок

G
На сайте с 08.02.2006
106

Привет всем!

После двухдневного молчания саппорта, нежелания системы правильно указать параметры сайта (добавленный сайт зарегистрирован в Яндекс Каталоге, система это не желала отражать) сайт был мною удален.

Как покупатель может быть еще пару месяцев побуду, а как продавец явно не хочу быть бесплатным подопытным кроликом.

T
На сайте с 05.04.2006
97

Решил поэксперементировать. Добавил сайт в базу, поставил PHP код. Тестовая ссылка начала показываться. Удалил её, после чего она показывалась ещё несколько часов. Спустя примерно сутки решил посмотреть себя в общем каталоге - не обнаружил! Начал смотреть в чем дело. Ба! Да цена за ссылку равна "-10$" количество ссылок 0.04 (это вроде так и было задумано изначально). Попытки поменять цену на положительную ни к чему не привели, в каталоге я так и не появился. Проверил код на сайте - стоит и работает. Видимо не судьба мне с этой системой работать, а жаль. 🙄

A
На сайте с 12.07.2003
143

Лучше б с CLX сотрудничали :)

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Хм, у меня тут есть один сайт, тИЦ 250, PR 1, зато на внутренних PR3 есть.

Вопрос - а что если сделать функцию\возможность(не знаю как назвать) для продажи внутренних? :)

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Взял себе сервер для новых проектов, Dual Xeon 3 герц 2 гига памяти... какого же было мое удивление когда страница открывалась по 40 секунд... все перековырял (опыта не много), оказалось фатлинк грузит сервак. С фатлинк конечно же растался... сайт теперь грузится меньше секунды.

--------

Так же не мог увеличить/уменьшить количество ссылок с продажной морды, не понравилось то что минимальная сумма для снятия 100$. На счету было 70$, после удаления ссылок(пришлось удалить ссылки что бы удалить сайт) остался должен:) системе.

--------

Почему бы многоуважаемому админу SE не договориться с mainlink? Неделю назад добавил сайты в mainlink, продал на 900$. Особенно понравилась функция "чудный сад", и ответы технической поддержки. Лучше системы как для продажи так и для покупки нет, ИМХО, все перепробовал.

----------

Почему searchengines.ru сотрудничает с какой то "фирмочкой" если существует безспорный лидер?

...
FL
На сайте с 22.05.2006
151
AlexKar:
Почему searchengines.ru сотрудничает с какой то "фирмочкой" если существует безспорный лидер?

Мда. :)

Без комментариев.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Intex:
Вопрос - а что если сделать функцию\возможность(не знаю как назвать) для продажи внутренних?

Об этом думаем.

Но пока спрос на внутренние не очень большой. Всем морды подавай.

FL
На сайте с 22.05.2006
151
Turbo:
Видимо не судьба мне с этой системой работать, а жаль.

Стоило поговорить со мной или с саппортом. Система не видела код на вашем сайте.

FL
На сайте с 22.05.2006
151

Если саппорт не отвечает более 1 суток (в рабочие дни)

ОБращайтесь, плз, ко мне

ICQ 35780443

Support будет наказан

VV
На сайте с 29.10.2006
64
FatLink:
Стоило поговорить со мной или с саппортом. Система не видела код на вашем сайте.

Это типа: "Сайт забанен Яндексом или нашей системой $"?

У меня сердце до сих пор в пятках ;-). Суппорт в ауте вот сижу и думаю кто же из вас двоих меня забанил '-)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий