- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Привет всем!
После двухдневного молчания саппорта, нежелания системы правильно указать параметры сайта (добавленный сайт зарегистрирован в Яндекс Каталоге, система это не желала отражать) сайт был мною удален.
Как покупатель может быть еще пару месяцев побуду, а как продавец явно не хочу быть бесплатным подопытным кроликом.
Решил поэксперементировать. Добавил сайт в базу, поставил PHP код. Тестовая ссылка начала показываться. Удалил её, после чего она показывалась ещё несколько часов. Спустя примерно сутки решил посмотреть себя в общем каталоге - не обнаружил! Начал смотреть в чем дело. Ба! Да цена за ссылку равна "-10$" количество ссылок 0.04 (это вроде так и было задумано изначально). Попытки поменять цену на положительную ни к чему не привели, в каталоге я так и не появился. Проверил код на сайте - стоит и работает. Видимо не судьба мне с этой системой работать, а жаль. 🙄
Лучше б с CLX сотрудничали :)
Хм, у меня тут есть один сайт, тИЦ 250, PR 1, зато на внутренних PR3 есть.
Вопрос - а что если сделать функцию\возможность(не знаю как назвать) для продажи внутренних? :)
Взял себе сервер для новых проектов, Dual Xeon 3 герц 2 гига памяти... какого же было мое удивление когда страница открывалась по 40 секунд... все перековырял (опыта не много), оказалось фатлинк грузит сервак. С фатлинк конечно же растался... сайт теперь грузится меньше секунды.
--------
Так же не мог увеличить/уменьшить количество ссылок с продажной морды, не понравилось то что минимальная сумма для снятия 100$. На счету было 70$, после удаления ссылок(пришлось удалить ссылки что бы удалить сайт) остался должен:) системе.
--------
Почему бы многоуважаемому админу SE не договориться с mainlink? Неделю назад добавил сайты в mainlink, продал на 900$. Особенно понравилась функция "чудный сад", и ответы технической поддержки. Лучше системы как для продажи так и для покупки нет, ИМХО, все перепробовал.
----------
Почему searchengines.ru сотрудничает с какой то "фирмочкой" если существует безспорный лидер?
Почему searchengines.ru сотрудничает с какой то "фирмочкой" если существует безспорный лидер?
Мда. :)
Без комментариев.
Вопрос - а что если сделать функцию\возможность(не знаю как назвать) для продажи внутренних?
Об этом думаем.
Но пока спрос на внутренние не очень большой. Всем морды подавай.
Видимо не судьба мне с этой системой работать, а жаль.
Стоило поговорить со мной или с саппортом. Система не видела код на вашем сайте.
Если саппорт не отвечает более 1 суток (в рабочие дни)
ОБращайтесь, плз, ко мне
ICQ 35780443
Support будет наказан
Стоило поговорить со мной или с саппортом. Система не видела код на вашем сайте.
Это типа: "Сайт забанен Яндексом или нашей системой $"?
У меня сердце до сих пор в пятках ;-). Суппорт в ауте вот сижу и думаю кто же из вас двоих меня забанил '-)...