Link.searchengines.ru - биржа прямых текстовых ссылок

I
На сайте с 08.05.2003
151

Удалил, потому что уже написали ............

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
M
На сайте с 13.09.2004
79

General, Благодарю! =)

80
На сайте с 19.01.2007
13

Не порадовала меня минимальная сумма для снятия на link.searchengines.ru

[Удален]

система расчитана на нормальные сайта и эта сумма для них не проблема

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Служба поддержки ответила оперативно, проверили указанные мной сайты. Довольна.

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Пользовался этой биржей четыре месяца, но сейчас все ссылки снимаю. ИМХО, дорого и малоэффективно. Чем покупать за 15-20 долларов морду с двумя десятками внешних ссылок, лучше брать через sape несколько сотен внутренних. Эффективность выше и выпадение нескольких ссылок из индекса не отказывается таким болезненным.

[Удален]

Не путайте божий дар с яичнецей. У этих систем разное назначение и судя по вашей репутации могу предположить что вы этого не понимаете.

[Удален]

General, а я вот предполагаю, что он прав, ибо покупать ссылки по таким ценам - это, во-первых, неэффективно, во-вторых, вредно для отрасли в целом.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
General, а я вот предполагаю, что он прав, ибо покупать ссылки по таким ценам - это, во-первых, неэффективно, во-вторых, вредно для отрасли в целом.

Но согласитесь что это разные интструмены в весовых категориях.

Что проще/легче/дешевле время покажет (для меня).

Может и неэффективно и вредно, но разные!

И пока за месяц как приглядываюсь пользы то и не увидел, хотя мой хороший проект как раз этого сегмента (sape).

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

Объясните мне пожалуйста - на днях я вывел $100 (про то что она в рублях, хотя все на сайте в долларах молу, ладно), через несколько дней (где деньги были все это время?) приходит мне перевод на кошелек, НО - с кодом протекции, который мне вообще никто не сообщал(!!!).

Что это за подход такой к ведению бизнеса - на сайте даже ссылка на саппорт неактивна, непонятно к кому обращаться, при этом вы не стыдитесь брать невиданные 25% за "сервис"

ИТАК - ГДЕ МОЙ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?

(перевод был на кошелек R327344000429)

Прошу ответить очень оперативно, в случае затягивания процесса, я сразу же снимаю код - за такой процент с удовольствием будут работать множество линкменеджеров!

Задерживать деньги пользователя - это невиданная наглость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий