- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Со вчерашнего дня решил попробовать попользоваться этой системой, сразу куча непоняток вылезла.
1) Хочу добавить ссылку на сайт, смотрю а он вообще не проиндексирован. Это как простите? :) Что даже проверки на индексацию нет?
2) Количество ссылок на купленых мордах и цены на них могут меняться по желанию админов сайтов и независимо от моего на это согласия хоть по 100 раз на дню.. тоже конечно малоприятно. Ввели бы хотя бы систему со строгой оценкой каждой морды по принятым рыночным ценам... и колебаниям цены в зависимости от изменений ее состояния. И посуточное списывание денег. Было бы более чесно, мне так кажется...
бред и черный PR. я уже говорил, что код у всех подобных систем подобен.
и наш ничем принципиально не отличается
После этих слов у меня точно не осталось желания работать с вашей системой.
Что вы этим хотели сказать? Делайте своё, лишённое всех недостатков.
На данном форуме есть люди, которые и без подтверждения моих слов в виде логов вебалайзера и писем из поддержки мастерхост с просьбой убрать код вашей системы не будут использовать вашу систему пока не будет точно известно, что такое не повотрится..
У меня на всех сайтах в вашей системе Тиц показывается на 100-200 меньше, чем есть на самом деле!! 😡 Сколько можно проблем???
После этих слов у меня точно не осталось желания работать с вашей системой.
Что вы этим хотели сказать? Делайте своё, лишённое всех недостатков.
На данном форуме есть люди, которые и без подтверждения моих слов в виде логов вебалайзера и писем из поддержки мастерхост с просьбой убрать код вашей системы не будут использовать вашу систему пока не будет точно известно, что такое не повотрится..
А что конкретно было-то? Я так понимаю их робот хотел проверить наличие ссылки на главной странице сайта? И для этого он забомбил сайт запросами, так что сайт перестал грузиться, а хостер требовал принять меры?
Хочу добавить ссылку на сайт, смотрю а он вообще не проиндексирован. Это как простите? Что даже проверки на индексацию нет
Есть, но пока ручная.
Непроиндексированные сайт банятся.
Количество ссылок на купленых мордах и цены на них могут меняться по желанию админов сайтов и независимо от моего на это согласия хоть по 100 раз на дню..
Цена может меняться только для будущих покупателей, но вас это не коснется, если вы уже оплатитили ссылку на месяц.
У меня на всех сайтах в вашей системе Тиц показывается на 100-200 меньше, чем есть на самом деле!! Сколько можно проблем???
Примеры в студию или мне личкой. Скорее всего еще не успел пересчитаться ТИЦ после последнего апа.
Я так понимаю их робот хотел проверить наличие ссылки на главной странице сайта? И для этого он забомбил сайт запросами, так что сайт перестал грузиться, а хостер требовал принять меры?
Такого точно быть не могло.
Возможно у него стоял старый простейший код с include и мастерхосту это не понравилось. Во всяком случае в саппорт этот человек (и никто вообще) не обращался с подобными проблемами.
А что с саппортом случилось?
Вообще не отвечают на письма.
Хотя есть проблемы, ссылки оплачены, отсчёт времени идёт, а самой ссылки нет на сайте.
А что с саппортом случилось?
Вообще не отвечают на письма.
Хотя есть проблемы, ссылки оплачены, отсчёт времени идёт, а самой ссылки нет на сайте.
FatLink не отвечает, потому что его здесь забанили на форуме (статус Temporaly Banned😮 ). Странно все это.
Zonk, я не про здесь.
Я про мыло, указанное на сайте.