- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А моя репутация сомнений не вызывает вот уже более 7 лет
Вызывает и вызывала всегда. Я Вам еще с незапамятных времен говорил кто Вы и что из себя представляете.
iservice, ну раз вы такой осторожный - обходите стороной. Понавылазило клонов с датой регистрации от месяца и начинаю рассказывать про незопамятные времена. Прям до смеха. Мнение таких клоунов мало кого интересует, уж поверьте.
iservice, ну раз вы такой осторожный - обходите стороной. Понавылазило клонов с датой регистрации от месяца и начинаю рассказывать про незопамятные времена. Прям до смеха. Мнение таких клоунов мало кого интересует, уж поверьте.
Это про мнение клонов в "позитивных" отзывах об Inferno Solutions? 😂 Так зачем вы их создаете???
Не обязательно регистрироваться на серче 10 лет назад, чтобы быть в курсе твоих дел с кидаловом. Когда у людей с серверов пропадали купленные скрипты и базы. Так что лучше принять к сведению и не указывать кому и что делать. Я прекрасно знаю происхождение "безабузных" серверов в 2007-2009 годах, и почему некоторые сервера спустя пару недель даже без абуз забирались.
Для меня не важно интересует ли мое мнение Вас или нет, давно понятно что Вас мнение клиентов не интересует, клонов создаете пачками, в своих рейтингах себя в топ..
А понавылазили Вы, молодой человек, когда Вы начинали заниматься хостингом - мы уже начинали строить свой первый цод. Поэтому сидите молча ;)
Это про мнение клонов в "позитивных" отзывах об Inferno Solutions? 😂 Так зачем вы их создаете???
Не обязательно регистрироваться на серче 10 лет назад, чтобы быть в курсе твоих дел с кидаловом. Когда у людей с серверов пропадали купленные скрипты и базы. Так что лучше принять к сведению и не указывать кому и что делать. Я прекрасно знаю происхождение "безабузных" серверов в 2007-2009 годах, и почему некоторые сервера спустя пару недель даже без абуз забирались.
Да? Правда? И как же эти люди меня в Уроды не поместили на соответсвующих форумах и продолжают работать с 2005 года? Позови тех, кого я кинул, балабол. Пускай приведут свои ники на умаксе/гофаке и подтвердят хотя бы ОДНО твое гнилое слово. А еще лучше расскажи мне это лично. Сможешь? Или только тут умеешь грязью поливать с пустого места и клеветать? Мне лично доверяют уже второй год средства для организации праздников детишкам в детских домах:
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=32492
http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=26389
Многие топовые вебмастера знают меня лично и всегда на связи. Чем можешь похвастаться ты, троль?
А можете рассказать подробнее про свой ЦОД? Ссылки, пруфы и тп. Очень интересно.
extra, не кипятись и не прикрывайся благотворительностью. Это все знают, кто был в теме на тот момент, но сейчас выяснять с тобой отношения по этому поводу никому ненужно. Также, как и писать негативные отзывы. Я вот написал отзыв по просьбе твоего сотрудника с его НЕ АВТОРИТЕТНЫМ zapili.net - и оказывается не прохожу по параметрам. Лучше закажи еще пару позитивных отзывов у копирайтеров с фриланса и регни пару акков.
но сейчас выяснять с тобой отношения по этому поводу никому ненужно.
Все уже просто выросли из гавнометательства, а он еще остался там.. в той эре, где клоны и тонны отзывов от них что то решают.
Все давно знают, довольный клиент очень редко пишет отзыв, ему это не нужно.
Amaroko, ну и как расценивать твой ответ? Опять по факту ответить нечего? Благотворительностью я не прикрываюсь а лишь демонстрирую абсолютный абсурд твоих высказываний в мой адрес о каком-то кидалове и прочем и подтверждаю в очередной раз свои слова о безупречной репутации и о том, что мне доверяют не только свои проекты но и личные средства вебмастера для организации помощи детям. А ты как был никто, судя по всему, так и остался. Рейтинг мне не нужно приписывать, по моему выше все написали и я комментировать этот момент не собираюсь. Мне лично очень нравится этот рейтинг, так как в плане объективности отзывов он дает форы всем остальным. А то, что тот же FastVPS размещает там свои баннеры вместе с нами еще больше подчеркивает факт того, что они согласны с тем, что размещает администрация и другие пользователи. Я не понимаю на каких алгоритмах строится рейтинг в hosting101, но на hostdb.ru не малый вес имеют деньги. И именно поэтому рейтинг там ценности никакой не составляет, потому что за 10 минут наша компания может твердо стать в первое место пополнив баланс и установив большую стоимость за клик. И что получится? Топ хостеров формируется так, как выгоднее владельцу сайта в материальном плане, а не как важно клиенту. На запили отзывы реальных людей с реальной репутацией и требования к размещению достаточно жесткие, чтобы такие клоны как вы не смогли портить реальную картину. А уж нравится это кому-то или нет - дело хозяйское. Выбирать на основе этих отзывов или нет - аналогично. Для нас этот рейтинг есть стимул к непрерывному улучшению качества сервиса и мы будем делать все возможное, чтобы быть там на первом месте не потому что, купили спонсорство, а потому что реально заслужили своим отношением к бизнесу и клиентам в первую очередь.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 17:40 ----------
Все уже просто выросли из гавнометательства, а он еще остался там.. в той эре, где клоны и тонны отзывов от них что то решают.
Все давно знают, довольный клиент очень редко пишет отзыв, ему это не нужно.
А на мой вопрос по поводу ЦОД можете ответить? Или как-то тоже нечего сказать?
iservice, hosting101 принадлежит Rusonyx, а hostdb принадлежит MCP. Они там на первых местах, а мы где-то в тройке. Да?
Тут конечно погорячились насчет нас. HostDB нам не принадлежит. Хотя я был бы очень рад, если бы это было так ;) В Запили у нас тоже спонсорство куплено надолго, но это же не значит, что запили наш. Что касается отзывов, я считаю запили более-менее честным, по сравнению с другими подобными ресурсами.
А вообще оценивать компанию необходимо по количеству отрицательных отзывов. Если их много значит тут уже стоит задуматься.
P.s. Всеx с наступающим, заканчивайте трололо, наряжайте елки ;)
В Запили у нас тоже спонсорство куплено надолго, но это же не значит, что запили наш.
Нам именно так в свое время и говорили 😂