Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

не могу войти в админку. Точнее посмотреть отчет по офферам

LK
На сайте с 20.12.2009
58
recidiv917:

Днем тоже такое было, потом вроде нормализовалось.

[Удален]
recidiv917:
Leonid_KR:
Днем тоже такое было, потом вроде нормализовалось.

Сейчас наблюдаются проблемы с долгим отображением высоконагруженных отчетов (отчет по дням, отчет по оферам). Отчет по конверсии работать должен с той же скоростью, что и раньше, может чуть-чуть медленнее. Рекомендую пользоваться им, пока не нормализуется работа остальных отчетов.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 12:42 ----------

Большая просьба скинуть мне в ЛС или в скайп трасировки до offers.leads.su от тех, у кого проблемы с отображением отчетов.

[Удален]

Проблемы должны быть устранены - проверяйте.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
AlexDJ666:
Проблемы должны быть устранены - проверяйте.

подтверждаю!

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Вчера прошел наш второй вебинар, с обзором офферов за сентябрь, есть запись :) http://www.youtube.com/watch?v=qte6L1qOQKE

---------- Добавлено 27.09.2013 в 18:05 ----------

Случился запуск украинских офферов: Кредит наличными и Кредитные карты. Единая анкета по четырем банкам: Ренессанс кредит,

Банк Русский Стандарт, Альфа-банк, Дельта банк. 80 рублей за корректно заполненную заявку.

С запуском новой платформы работать с украинским трафиком станет значительно удобней.

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Со вчерашнего дня по всем трэкинг-ссылкам траффик перекидывает на супермаркет кредитов. Который, в свою очередь, тоже не работает, при нажатии "Отправить заявку" в любом оффере ЗАНОВО открывается этот чертов супермаркет! Не нужен он мне! Сделайте что-нибудь, второй день терять бабло нет желания.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
signal63:
Со вчерашнего дня по всем трэкинг-ссылкам траффик перекидывает на супермаркет кредитов. Который, в свою очередь, тоже не работает, при нажатии "Отправить заявку" в любом оффере ЗАНОВО открывается этот чертов супермаркет! Не нужен он мне! Сделайте что-нибудь, второй день терять бабло нет желания.

Почистите куки в браузере и если после этого ошибка повторится - обратитесь в сапорт.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

В отчете по офферам не отображается большинство офферов, так же не учитываются все переходы. Что происходит со статистикой?

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Narkolog:
В отчете по офферам не отображается большинство офферов, так же не учитываются все переходы. Что происходит со статистикой?

Технические проблемы говорят...Уверяют, что все учитывается и будет восстановлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий