Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
AlexDJ666:
Насколько мне известно, догрузка будет сегодня.

Вы меня плохо поняли :)
Я не знаю, как работает "тот" лендинг, где у Вас анкет больше. Из того, что я знаю, логично предположить, что они фиксируют все анкеты, даже те, которые банком отклоняются по автоскорингу. На нашем лендинге не так - анкеты, отбрасываемые автоскорингом, в статистику не попадают.
Поэтому я и говорю, что важнейший показатель здесь - это EPC.

это глупо не учитывать заявки, не прошедшие ваш автоскоринг. это получается, что не все заявки появляются в стате. как вообще такое может быть? не прошла заявка автоскоринг, дак пусть она сразу в реджект уходит, но никак не оседает там где-то у вас и не видна тем, кто льет трафик!

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, куда пропал оффер Транскапиталбанк потребительские кредиты?

Включили на прошлой неделе только с лимитом в месяц 1000 заявок, уже исчерпали все заявки?

LS
На сайте с 06.06.2013
69
naotlichno:
AlexDJ666, куда пропал оффер Транскапиталбанк потребительские кредиты?
Включили на прошлой неделе только с лимитом в месяц 1000 заявок, уже исчерпали все заявки?

Оффер активен, возобновил работу 22.08

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
N
На сайте с 14.11.2010
50
leads_support:
Оффер активен, возобновил работу 22.08

Вчера, примерно с 21-00 по Москве оффер отключился до 24-00 точно. Потом я пошел спать. :)

Все клики вели на супермаркет кредитов.

В оффере стоит ежемесячный лимит в 1000 ( http://clip2net.com/s/5DZaol )

Отсюда вопросы,

1) почему он отключался?

2) может всё-таки стоит ежедневный какой-то ещё лимит?

Вообще по поводу офферов с лимитами. Введите, пжл, в онлайн-режиме количество оставшихся лимитов на текущий день/месяц. Для вебмастеров это будет очень удобно в первую очередь для понимания исчерпывается ли лимит и в какое примерно время суток или день месяца он исчерпывается.

I3
На сайте с 02.01.2011
56

После оплаты за июль были начислены задержанные заявки по Мигкредит и сейчас они добавлены в одобренные в статистику за июль. Вопрос, когда поступит остаточный перевод на мой кошелек за июль?

N
На сайте с 14.11.2010
50
naotlichno:
Вчера, примерно с 21-00 по Москве оффер отключился до 24-00 точно. Потом я пошел спать. :)
Все клики вели на супермаркет кредитов.
В оффере стоит ежемесячный лимит в 1000 ( http://clip2net.com/s/5DZaol )

Отсюда вопросы,
1) почему он отключался?
2) может всё-таки стоит ежедневный какой-то ещё лимит?

Вообще по поводу офферов с лимитами. Введите, пжл, в онлайн-режиме количество оставшихся лимитов на текущий день/месяц. Для вебмастеров это будет очень удобно в первую очередь для понимания исчерпывается ли лимит и в какое примерно время суток или день месяца он исчерпывается.

Опять пропал оффер Транскапиталбанк потребительские кредиты (в данный момент ссылка идет на супермаркет кредитов) - пруф скрина из админке ПП http://clip2net.com/s/5E9btx 😒 (среди офферов по потребительским кредитам нет его :( )

Представители ПП, дайте, пжл, какие-нибудь комментарии по данному поводу? (трафик сливается впустую опять)

[Удален]

Мудозвоны с leed_su в конец обнаглели.

После того как "Прием заявок в банке на сегодня приостановлен" вставляют свою афилейтовскую ссылку на http://banks.leads.su/

Будьте бдительны!

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Zilla, вот это поворот!

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Zilla, видил такое неоднократно, но я думаю что если люди и оформляются то заявки будут защитаны. не так?

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
[Удален]
kilakms:
Zilla, видил такое неоднократно, но я думаю что если люди и оформляются то заявки будут защитаны. не так?

После того как посетитель с Вашей реферальной ссылки нажмёт на OK, то он попадает на сайт banks.leads.su где реферальные ссылки самой Leads.su. В окошке на синем фоне предложение выбрать другую компанию, но уже с сайта banks.leads.su. Заявки будут защитаны на их-же сайт (аккаунт).

Неплохо придумали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий