Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]
GlZZZ:
Банк Авангард отключил меня за некачественный трафик. Траф дорвейный, регулировать не могу. Ок. Я ссылку все равно не менял, трафик продолжал литься на супермаркет кредитов.

Сегодня чисто случайно перехожу по ссылке - открывается банк авангард. Смотрю статистику - его в стате не наблюдаю.

Воруете мой трафик?

Не воруем, не бойтесь.

С утра случился небольшой сбой с правами доступа к оферам - правим как раз сейчас.

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, подскажите, пжл, статистика за вторник 1 октября подгрузиться в полном объеме и когда это стоит ожидать?

Заранее благодарен.

[Удален]
naotlichno:
AlexDJ666, подскажите, пжл, статистика за вторник 1 октября подгрузиться в полном объеме и когда это стоит ожидать?

Заранее благодарен.

Статистика за вторник и часть пятницы будет догружена, скорее всего, в начале следующей недели.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Ни одна ссылка на лендинг не работает. у меня одного такое?

P.S: Сори, это у меня в хроме почему то не работают ссылки... в опере все ок

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Вы когда уже отображение статистики наладите?

K1
На сайте с 19.04.2012
50

У меня тоже в хроме ссылки не работают, выдает 400 Bad Request, в internet explorer все нормально.

[Удален]

У кого "не работают ссылки" или "Error 400" - нужно очистить куки в браузере. Или открыть в другом браузере.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
AlexDJ666:
Не воруем, не бойтесь.
С утра случился небольшой сбой с правами доступа к оферам - правим как раз сейчас.

до сих пор мой трафик уходит к вам в карман!

M
На сайте с 03.12.2009
30

1. Вебинар с Бинбанком состоялся? Можно выложить запись для тех кто пропустил живую трансляцию?

2. Задавал вопрос в поддержку, по поводу парковки своего домена на ваш супермаркет кредитов. - Ответили да, парковка есть - делайте через iFrame. 🤪

Полноценная парковка планируется?

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Что там со статистикой? Починили, не починили, когда почините и вернете все данные на места, за сегодня она отображается корректно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий