- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Похоже есть потери статистики по отдельным офферам, причем последние 4 дня критические. Подождем ответа ПП (недолго 😡)
1. Вебинар с Бинбанком состоялся? Можно выложить запись для тех кто пропустил живую трансляцию?
2. Задавал вопрос в поддержку, по поводу парковки своего домена на ваш супермаркет кредитов. - Ответили да, парковка есть - делайте через iFrame. 🤪
Полноценная парковка планируется?
1. Да, состоялся. На этой неделе будет вебинар со следующим банком - Банком Москвы, не пропустите :)
Вот ссылка на трансляцию: http://youtu.be/1yVpyI-oUy8 К сожалению, со звуком в этот раз были проблемы.
2. С парковкой - чуть позже. А вот новый супермаркет ждите, наверное, уже завтра-послезавтра.
Что там со статистикой? Починили, не починили, когда почините и вернете все данные на места, за сегодня она отображается корректно?
С сегодняшнего дня все должно отображаться корректно.
Похоже есть потери статистики по отдельным офферам, причем последние 4 дня критические. Подождем ответа ПП (недолго 😡)
Потери в отображении статистики есть за прошлый вторник, а также пятницу-воскресенье.
С сегодняшнего дня статистика должна отображаться корректно.
Неполадки связаны с переходом на новую платформу, которая запуститься через 3 недели. Сейчас статистика ведется сразу в двух кабинетах, в связи с чем возникают определенные сложности, которые приходится править.
Статистика за эти дни НЕ ПОТЕРЯНА и будет восстановлена в личном кабинете в полном объеме чуть позже.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:19 ----------
Так же просьба о всех неполадках в статистике и работе оферов, начиная с сегодняшнего дня, сообщать либо лично мне, либо через саппорт.
+10% от МигКредит
В период с 7 по 11 октября 2013 года увеличено вознаграждение за подтвержденную заявку до 165 рублей!
Сегодня конверт еще хуже, чем вчера, в общем просадка вдвое от обычного. Самая большая просадка по Деловой Среде и Ренессансу. Траст тоже стабильно в последние дни не радует. Если так "починили", то лучше бы ничего и не трогали.
Сегодня конверт еще хуже, чем вчера, в общем просадка вдвое от обычного. Самая большая просадка по Деловой Среде и Ренессансу. Траст тоже стабильно в последние дни не радует. Если так "починили", то лучше бы ничего и не трогали.
По ДаСреде сегодня у многих наблюдаются проблемы с доступностью лендинга. Тут наша система не причем.
А по Ренессансу - какому?
А по Ренессансу - какому?
Премиум кредиты. Траст тоже. Как 4 октября сломалось, так сегодня продолжается.
У меня за вчера (7 октября) просадка по Мигкредиту. Количество кликов даже увеличилось по сравнению с предыдущими днями, но конверсии всего 2. В 9 утра и в 10 вечера. А между этим временем - дыра, как будто стата и не работала вовсе. Я в такое не верю. Просьба разобраться, где-то явно косяк.
И еще, у меня так и не повысилась цена по лидам Мигкредита. Должно быть 165, а у меня до сих пор по старой цене считает.
Премиум кредиты. Траст тоже. Как 4 октября сломалось, так сегодня продолжается.
Да, в логах все есть, в ХО не выводится. Разбираемся.
У меня за вчера (7 октября) просадка по Мигкредиту. Количество кликов даже увеличилось по сравнению с предыдущими днями, но конверсии всего 2. В 9 утра и в 10 вечера. А между этим временем - дыра, как будто стата и не работала вовсе. Я в такое не верю. Просьба разобраться, где-то явно косяк.
И еще, у меня так и не повысилась цена по лидам Мигкредита. Должно быть 165, а у меня до сих пор по старой цене считает.
Цену вручную поставят после завершения акции.
Со статистикой разбираются, вносить будут, скорее всего, завтра.
Что Вы там чинили не понятно, конверт все равно УГ... Деловая среда сегодня 1:18 просто Ж... Скажу так, октябрь месяц самый косячный у Вас получается. Когда Вы все почините и покажите реальную статистику, что бы все подсчитать, есть реальная дата, а не просто скоро?
Как так получается, что по Пластилину автопринятие и вот уже несколько дней часть заявок валится в пендинг?
Что это за автопринятие такое?