Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Похоже есть потери статистики по отдельным офферам, причем последние 4 дня критические. Подождем ответа ПП (недолго 😡)

[Удален]
mjasorubka:
1. Вебинар с Бинбанком состоялся? Можно выложить запись для тех кто пропустил живую трансляцию?

2. Задавал вопрос в поддержку, по поводу парковки своего домена на ваш супермаркет кредитов. - Ответили да, парковка есть - делайте через iFrame. 🤪
Полноценная парковка планируется?

1. Да, состоялся. На этой неделе будет вебинар со следующим банком - Банком Москвы, не пропустите :)

Вот ссылка на трансляцию: http://youtu.be/1yVpyI-oUy8 К сожалению, со звуком в этот раз были проблемы.

2. С парковкой - чуть позже. А вот новый супермаркет ждите, наверное, уже завтра-послезавтра.

Narkolog:
Что там со статистикой? Починили, не починили, когда почините и вернете все данные на места, за сегодня она отображается корректно?

С сегодняшнего дня все должно отображаться корректно.

reugenk:
Похоже есть потери статистики по отдельным офферам, причем последние 4 дня критические. Подождем ответа ПП (недолго 😡)

Потери в отображении статистики есть за прошлый вторник, а также пятницу-воскресенье.

С сегодняшнего дня статистика должна отображаться корректно.

Неполадки связаны с переходом на новую платформу, которая запуститься через 3 недели. Сейчас статистика ведется сразу в двух кабинетах, в связи с чем возникают определенные сложности, которые приходится править.

Статистика за эти дни НЕ ПОТЕРЯНА и будет восстановлена в личном кабинете в полном объеме чуть позже.

---------- Добавлено 07.10.2013 в 11:19 ----------

Так же просьба о всех неполадках в статистике и работе оферов, начиная с сегодняшнего дня, сообщать либо лично мне, либо через саппорт.

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

+10% от МигКредит

В период с 7 по 11 октября 2013 года увеличено вознаграждение за подтвержденную заявку до 165 рублей!

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Сегодня конверт еще хуже, чем вчера, в общем просадка вдвое от обычного. Самая большая просадка по Деловой Среде и Ренессансу. Траст тоже стабильно в последние дни не радует. Если так "починили", то лучше бы ничего и не трогали.

[Удален]
reugenk:
Сегодня конверт еще хуже, чем вчера, в общем просадка вдвое от обычного. Самая большая просадка по Деловой Среде и Ренессансу. Траст тоже стабильно в последние дни не радует. Если так "починили", то лучше бы ничего и не трогали.

По ДаСреде сегодня у многих наблюдаются проблемы с доступностью лендинга. Тут наша система не причем.

А по Ренессансу - какому?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
AlexDJ666:

А по Ренессансу - какому?

Премиум кредиты. Траст тоже. Как 4 октября сломалось, так сегодня продолжается.

D
На сайте с 31.10.2012
56
С сегодняшнего дня статистика должна отображаться корректно.

У меня за вчера (7 октября) просадка по Мигкредиту. Количество кликов даже увеличилось по сравнению с предыдущими днями, но конверсии всего 2. В 9 утра и в 10 вечера. А между этим временем - дыра, как будто стата и не работала вовсе. Я в такое не верю. Просьба разобраться, где-то явно косяк.

И еще, у меня так и не повысилась цена по лидам Мигкредита. Должно быть 165, а у меня до сих пор по старой цене считает.

[Удален]
reugenk:
Премиум кредиты. Траст тоже. Как 4 октября сломалось, так сегодня продолжается.

Да, в логах все есть, в ХО не выводится. Разбираемся.

didom:
У меня за вчера (7 октября) просадка по Мигкредиту. Количество кликов даже увеличилось по сравнению с предыдущими днями, но конверсии всего 2. В 9 утра и в 10 вечера. А между этим временем - дыра, как будто стата и не работала вовсе. Я в такое не верю. Просьба разобраться, где-то явно косяк.

И еще, у меня так и не повысилась цена по лидам Мигкредита. Должно быть 165, а у меня до сих пор по старой цене считает.

Цену вручную поставят после завершения акции.

Со статистикой разбираются, вносить будут, скорее всего, завтра.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Что Вы там чинили не понятно, конверт все равно УГ... Деловая среда сегодня 1:18 просто Ж... Скажу так, октябрь месяц самый косячный у Вас получается. Когда Вы все почините и покажите реальную статистику, что бы все подсчитать, есть реальная дата, а не просто скоро?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Как так получается, что по Пластилину автопринятие и вот уже несколько дней часть заявок валится в пендинг?

Что это за автопринятие такое?

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий