Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

36.000 - 3 месяца по 2 полных состава на всех линиях размером 30*40 см - и какой тут пук? - 30 человек по штуке бачинских - в конце концов - это игра, а на игру потратить тысчонку тем, кто имеет возможность - почему нет?

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gmario:
2Ceres
вот кажется мне что лучше действовать не листовками и прочими флешмоб акциями, а создать сайт про лучшие поисковики, раскрутить его (не дилетанты же здесь =) ) и прикупить еще рекламы в бегуне и директе + организовать каталог с обратками и прочее и прочее ;)

Только щас рекламу на Директе предлагали...😂 😂 Как уже сайт создать.

Раскрутить где? В Яндексе?😂 😂

Ceres, а что будет, если Рамблер споется с Яндексом и будут вместе отвоевывать место под солнцем?!

А что будет, если Апорт споется с кем нибудь?

G
На сайте с 01.09.2006
38

2ШАНС-ON

на а что, не в вебальте же 😂

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

ШАНС-ON, думаете они его не будут индексировать? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
G
На сайте с 01.09.2006
38

2Адепт

еще сами будут деньги платить чтобы не раскручивали в директе... ну а у себя наверняка фильтры наложат, а платон невинно будет говорить что с сайтом все нормально 😂

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Что-то мы затихли :) Бабла у нас хватит только на первую акцию, если Гугл не втянется, то мы проиграем, а Яндекс животы надорвет. Им 1% от аудитории погоды сильно не сделает. Нужно будет вести настоящую конкурентную борьбу за рынок пользователей. Интересно, почему Гугл сам ее не начинает... возможно что пока не время или что-то выжидает. Это должно быть как техносила и эльдорадо (повторюсь). Пользователям с их слов иногда до фени где искать, многие используют Рамблер например, потому что он выкатывает 15 позиий вместо 10 :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Адепт:
Интересно, почему Гугл сам ее не начинает...

А можеь пока в этой теме все пукают, Гугл о чем то с Яндексом договариваются?

G
На сайте с 01.09.2006
38

2ШАНС-ON

яндекс хочет гугл купить?? :D

B
На сайте с 07.07.2006
147

Господа, идея хорошая, НО

как маркетолог могу сказать, что несколько тысяч килобаксов не коим образом не хватит, чтобы нанести Яше какой бы то ни было значительный ущерб (в финансовом плане или в каком-то другом)... Здесь нужны сотни тысяч американских президентов... А Гугль Вас поддерживать не будет - это точно. Если бы Гугля захотела, то она бы Яшу просто раздовила за счёт разницы весовых категорий. Если она этого до сих пор не сделала, значит есть факторы, о которых не Вы, не я не знаю, но которые держат её на втором плане.

Я впринципе за то, чтобы потрепать Яндексоидам нервишки, пусть даже от этого особого толка и не будет...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

ШАНС-ON, вряд ли :) Волож бы знал об этом и говорил :) А если молчать... то получается есть у нас одна поисковая система, одна студия дизайна, один хостер и провайдер... так получается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий