- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
36.000 - 3 месяца по 2 полных состава на всех линиях размером 30*40 см - и какой тут пук? - 30 человек по штуке бачинских - в конце концов - это игра, а на игру потратить тысчонку тем, кто имеет возможность - почему нет?
2Ceres
вот кажется мне что лучше действовать не листовками и прочими флешмоб акциями, а создать сайт про лучшие поисковики, раскрутить его (не дилетанты же здесь =) ) и прикупить еще рекламы в бегуне и директе + организовать каталог с обратками и прочее и прочее ;)
Только щас рекламу на Директе предлагали...😂 😂 Как уже сайт создать.
Раскрутить где? В Яндексе?😂 😂
А что будет, если Апорт споется с кем нибудь?
2ШАНС-ON
на а что, не в вебальте же 😂
ШАНС-ON, думаете они его не будут индексировать? :)
2Адепт
еще сами будут деньги платить чтобы не раскручивали в директе... ну а у себя наверняка фильтры наложат, а платон невинно будет говорить что с сайтом все нормально 😂
Что-то мы затихли :) Бабла у нас хватит только на первую акцию, если Гугл не втянется, то мы проиграем, а Яндекс животы надорвет. Им 1% от аудитории погоды сильно не сделает. Нужно будет вести настоящую конкурентную борьбу за рынок пользователей. Интересно, почему Гугл сам ее не начинает... возможно что пока не время или что-то выжидает. Это должно быть как техносила и эльдорадо (повторюсь). Пользователям с их слов иногда до фени где искать, многие используют Рамблер например, потому что он выкатывает 15 позиий вместо 10 :)
Интересно, почему Гугл сам ее не начинает...
А можеь пока в этой теме все пукают, Гугл о чем то с Яндексом договариваются?
2ШАНС-ON
яндекс хочет гугл купить?? :D
Господа, идея хорошая, НО
как маркетолог могу сказать, что несколько тысяч килобаксов не коим образом не хватит, чтобы нанести Яше какой бы то ни было значительный ущерб (в финансовом плане или в каком-то другом)... Здесь нужны сотни тысяч американских президентов... А Гугль Вас поддерживать не будет - это точно. Если бы Гугля захотела, то она бы Яшу просто раздовила за счёт разницы весовых категорий. Если она этого до сих пор не сделала, значит есть факторы, о которых не Вы, не я не знаю, но которые держат её на втором плане.
Я впринципе за то, чтобы потрепать Яндексоидам нервишки, пусть даже от этого особого толка и не будет...
ШАНС-ON, вряд ли :) Волож бы знал об этом и говорил :) А если молчать... то получается есть у нас одна поисковая система, одна студия дизайна, один хостер и провайдер... так получается :)