- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AnnaZayceva, призыв к сей акции топикстартером - просто следствие сдавших нервов по причине неудачного для него апдейта. И ничего кроме беспомощности оптимизаторов, начинающих проигрывать в рискованной игре с гарантиями того, чего они контролировать не могут, таковая акция не продемонстрирует. А Вы куда-то совсем в другую степь ударились...
AnnaZayceva, бред ;) нам итак неплохо живется без MSN.
В Россию приходят MSN и Google.
В оффлайне (в СМИ и пр.) их продвигают российские пр-компании.
MSN на сколько я знаю продвигает prp-weber (prp.ru).
Кто двигает или будет продвигать Google - я не в курсе.
Хотел бы возразить, google.ru существует уже несколько лет, но пока толку от него мягко говоря не много и ему еще очень далеко до яндекса, может и близко к рамблеру, но до яндекса он в ближайшее время вряд ли доберется, так что о приходе Google в Россию вряд ли стоит говорить, пока доля рынка Google не будет сколько-нибудь сопоставима с яндексом.
Смысл такой: все заинтересованные объединяются, выбирается активист. Он обращается с письменным предложением, в тот же прп.ру, минимально (пусть даже очень минимально, пусть даже в виде ссылок со своего сайта в новостях) профинансировать акцию, например акцию по расклейке самодельной рекламы MSN в общественных местах.
А уж добиться _максимального_ отклика в СМИ об этой акции - прямая работа прп.ру. :)))
p.s. знакомые работают в области прп, с ними не советовалась, но думаю может прокатить...
кстати выскажу еще одно свое имхо: я за Яшу, и Рамблер, т.к. Яша и Рама - российские компании! Им бы объединиться ввиду угрозы гугля...
В отношении пиара, хороший пример webalta, т.е. пиара много, всяких акций по привлечению пользователей и повышения интереса к себе со стороны веб-мастеров, но .... пока не замечено вообще ни одного посетителя с этого поисковика, так что не всегда красиво разрекламированная упаковка, превосходит качественный продукт конкурента, обернутый в упаковку простую.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
так что о приходе Google в Россию вряд ли стоит говорить
проснись
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
это он еще только пришел и пальцем не пошевелил :)
Хы, гугля яндуха может тапком прихлопнуть, если решит, что дело того стоит. 😂
Ceres, тебя чего так торкнуло то?
выдача конечно ААцтой.. можно подумать, что не с дорами борЮтся, а с разумом и логикой и возможно самосвал клизм к офису яндекса подкинуть не мешало бы 😂 😂 😂
зачОт! 😂
Самосвал клизм перед офисом - это жестоко. Еще телевидение надо привлечь 😂
Поиграть захотелось ;)
Вольф, ты случайно ясновидением не страдаешь? Давай не будем свои предположения обо мне за истину двигать. Если ты покапаешься в архиве, увидишь, что я и год назад и раньше писАл, что "монополия Яндекса" - это плохо для нас, как субъектов бизнеса.
А запостить такую тему в период массовой истерии - всего лишь холодный расчет что игра получится. Не получилась, я проиграл :)
Не получилась, я проиграл :)
Получилась...
Некоторые задумались ;)
проснись
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
это он еще только пришел и пальцем не пошевелил :)
Этот график строится с учетом трафика зарубежных сайтов, которые используют счетчик :)
А запостить такую тему в период массовой истерии - всего лишь холодный расчет что игра получится.
Попытка сделать хорошую мину при плохой игре... ИМХО ;)