Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
а на игру потратить тысчонку тем, кто имеет возможность - почему нет?

не вопрос. Но я не вижу способа возврата мне этой "тысчонки"?

Гугль отдаст? Сомневаюсь.

Гугль лучше к опитимизаторам относится? Гм... Везде, где читал про гуглю, такого не видел. Зато высказывания от гугл про оптимизаторов, мне не внушают к нему симпатий.

Так зачем менять шило на мыло? Ради чего? Да и 30 косарей здесь маловато будет...

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

Я конечно не рекламщик-креативщик, но придумал вариантик для плаката, рассчитанного на узкую аудиторию. :) Белый лист. Черным курьером на нем 2 строки:

User-agent: Yandex

Disallow: /

И все это дело перед офисом яндекса на стенде, "народные массы" конечно не поймут, но - согласитесь - мерзко? :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

кстати если надумаете в онлайн антипиар яши делать: есть у меня один хороший доменчик для этого :) antiyandex.ru :) Ради общего дела отдам.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Интересно, а XYANDEX.RU продается? :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но я не вижу способа возврата мне этой "тысчонки"?

mustafa, ты когда загораешь на пляже - тоже думаешь сколько бабла тебе это принесет? ;)

Там чу-де-са! )
Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Да народ, скидываемся по 5к баксов и рисуем транспаранты! Я - за! :)

Главное, чтоб работники Яндекса прочитав этот топик поняли, что пролетариат - двигатель революции и не стоит так колбасить топовые сайты, а то надоело неустойки клиентам платить :)

Кому слать деньги ? 😂

Да прибудет с тобой сила !
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кому слать деньги?

Пока некому. Группы энтузиастов, которые разработали бы ПиАр стратегию так и не собралось :(

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ceres, ничего, завтра соберется группа :) подпольно и при свечах :)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
mustafa:
кстати если надумаете в онлайн антипиар яши делать: есть у меня один хороший доменчик для этого :) antiyandex.ru :) Ради общего дела отдам.

Вставляй на морду фразу

Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

и ссылки соответственно на Гугл и Раму.

Лично я начну сливать на этот домен не нужный мне траф.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ceres, лучше потратить эти деньги на продвижение проектов другими путями... Толку больше будет. В конечном итоге, ведь, нужно доказать что-то именно конечному потребителю услуг... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий