- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фриман, не запускайте свой рабочий стол, порядок чаще наводите, будет чище.
Да поймите же вы наконец, что это мой рабочий стол и гадить на нем могу только я. Все остальное - посягательство на мое естественное право иметь свой рабочий стол.
Спам гостевых - это плевок в прихожей простого человека. Ты даже знаешь кому персонально плюнул. Когда нибудь тебе это аукнется.
Хотя плевок в офисе компании кажется менее заметным ввиду того что народа харкающего больше.
И правильно LIsa говорит, что общественное мнение надо излагать, а то дети могут подумать, что харкать это верх совершенства и надо учиться харкать кольцами.
поддержу по каждой строчке, тут Вы правы 100% но к сожалению как говорится семья не без урода.
Для кого то нормы поведения в жизни и нормы поведения в сети это одно и тоже, но есть отдельные типы, которые создали для себя собственные правила морали 🚬
Интересно, какие формы противодействия злят спамеров больше всего?
сложно сказать - ведь спамят автоматы
парсят ресурсы - автоматы
деньги перечисляют -автоматы
Наверное как и оптимизаторов - это непонятки в серпах, когда поисковик делает что-то, что не поддается пока пониманию.
Дорвейщик же видит результат сразу в своих статсах начисления доходов, нежели оптимизатор ...
funnybunny, вот я такой, аморальный (хоть не в модерируемые, но аморально). Хочешь поговорить об этом ? 😂
Да поймите же вы наконец, что это мой рабочий стол и гадить на нем могу только я. Все остальное - посягательство на мое естественное право на свой рабочий стол.
Согласен. И опять же Ваше право отстаивать Ваше эксклюзивное право гадить на своём столе. Любом, не обязательно рабочем. Поймите же, воздеваниями рук к монитору ничего не измените.:)
Заранее извиняюсь за бестактный вопрос. :)
Интересно, какие формы противодействия злят спамеров больше всего?
мне тоже интересно послушать 🚬
funnybunny, вот я такой, аморальный (хоть не в модерируемые, но аморально). Хочешь поговорить об этом ? 😂
а зачем мне с тобой об этом разговаривать? Ты не изменишь свою точку зрения, я тоже. Смысл сотрясать воздух?
Так, точками зрения обменялись, и достаточно 🚬
funnybunny, просвящаю: когда доры банятся или не индексируются. Остальное - в частности, что какая-то конкретная доска будет отдавать и что делать - глубоко неинтересно. Ибо работает скрипт, а главное - последующий результат.
Согласен. И опять же Ваше право отстаивать Ваше эксклюзивное право гадить на своём столе.
Это не право а вынужденная мера
Фриман, если никто не принуждает, значит право =)