- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я более придерживаюсь мнения что если они этим занимаются то им выгодно
берем небольшой подсчет например на мне они зарабатывают только на обнале чеков 180 usd в год, при том их затраты на эту операцию копеечные
далее на карту они их зачислили, в usd, я их меняю на гривну, давая им ещё проценты за перевод с карты на другую карту, за обмен валют, если захочу снять их с карты в банкомате это тоже деньги
и по сути вопроса, у меня гугл отписал в аккаунте что клиринг чека был 16-01-2013, но в привате денег не отдают, говорят что информация в аккаунте гугла - обман, ситибанк до сих пор проверяет чек и выплаты по нему нет
и по сути вопроса, у меня гугл отписал в аккаунте что клиринг чека был 16-01-2013, но в привате денег не отдают, говорят что информация в аккаунте гугла - обман, ситибанк до сих пор проверяет чек и выплаты по нему нет
Та же ситуация!
jmp, NedilkoAlex, интересно вы больше верите ПриветБанку или информации в Google?
Вопрос риторический. Можно и не отвечать ;)
по традиции написал письмо через приват24.
два раза вопрос решался положительно на следующий день
Привёз и отдал лично чек гугла 19.12.2012 в центральный офис Приватбанка что в Днепропетровске на ул. Набережной победы, чек уже больше месяца принят приватом, но денег так и нет. переговоры в чате - безсмысленны, так как озвучивают абсолютно разную информацию по срокам, один раз даже написали что чек ещё не поступил им, бред полный..
Звонил в техподдержку привата, обещали разобраться и перезвонить мне, перезванивали 3 дня но сообщили такую информацию, мол ваш чек ещё в пути в банк который его выдал (МЕСЯЦ ПУТИ???!), разве что они его кораблем отправили... по срокам ничего не обещают, мол нужно ждать когда придет им письмо, потом пока они его подтвердят.. потом приват ещё недельку "погоняет" бабки для своего навара.. короче дай Бог получить их к концу февраля.
вот такая печальная история, больше связываться с приватом не буду и вам не советую.
Чек оплачен 9 января и я уверен на 100%, что приват деньги от ситибанка уже давно получил. Я писал в чат 11 января и мне операторша сказала, да мол чек обналичен и деньги к нам поступают в течение 3 дней. Одним словом проболталась.
Короче пишу числа 14, а мне говорят никаких денег не было от ситибанка и до сих пор естественно нет. На мой вопрос, почему мне тогда ранее говорили, что деньги уже на пути в приватбанк, оператор ответил - не могу знать.
Привёз и отдал лично чек гугла 19.12.2012 в центральный офис Приватбанка что в Днепропетровске на ул. Набережной победы, чек уже больше месяца принят приватом, но денег так и нет. переговоры в чате - безсмысленны, так как озвучивают абсолютно разную информацию по срокам, один раз даже написали что чек ещё не поступил им, бред полный..
Звонил в техподдержку привата, обещали разобраться и перезвонить мне, перезванивали 3 дня но сообщили такую информацию, мол ваш чек ещё в пути в банк который его выдал (МЕСЯЦ ПУТИ???!), разве что они его кораблем отправили... по срокам ничего не обещают, мол нужно ждать когда придет им письмо, потом пока они его подтвердят.. потом приват ещё недельку "погоняет" бабки для своего навара.. короче дай Бог получить их к концу февраля.
вот такая печальная история, больше связываться с приватом не буду и вам не советую.
Решил проверить статус прошлогоднего чека в аккаунте гугл адсенса, оказывается, этот чек уже был оплачен 16.01.2013 (!!!!!!!!!!!!!!!!). И при этом мне откровенно врут что банк его ещё не получил??!! Это беспредел, других культурных слов подобрать не могу 😡 😡 😡
з.ы. завтра буду звонить ругаться.
Решил проверить статус прошлогоднего чека в аккаунте гугл адсенса, оказывается, этот чек уже был оплачен 16.01.2013 (!!!!!!!!!!!!!!!!). И при этом мне откровенно врут что банк его ещё не получил??!! Это беспредел, других культурных слов подобрать не могу 😡 😡 😡
з.ы. завтра буду звонить ругаться.
Мне кажется ругаться бесполезно :( Аналогичная ситуация... Я уже жду выплату по 3 чеку... Скоро срок действия первого чека окончится (6 месяцев). Больше с ними явно работать не буду.
В Аккаунте Гугла - есть даты оплаты чеков... Я им это сколько не говорил, они мне обещают и обещают и обещают... Ещё неделю, Ещё неделю... Это какой-то ******.
PS: + ещё сотрудники привата, пытаются мне втереть, что после "исполнения" должно пройти не 3 недели, а 3 рабочие недели...
PS: ++ вижу статус заказного письма "доставлен" 11 декабря. Пишу в приват, мол как так. Мне говорят ошибка на почте. И только 19 декабря поставили статус "чек принят"...
PS: у меня впечатление, что я у них в каком-то чёрном списке... Часто сотрудники просто закрывают чат, или молчат по 43 минуты. (Засекал). Я честно сказать уже не верю, что мне выплатят деньги (. (Хотя надо отдать должное, раньше обналичивалось быстро и без всяких проблем.)
PS: Ещё бесит, когда они с одного сотрудника кидают на второго, потом на третьего и так до бесконечности.) Ну я их конечно оооооооооооочень сильно достал.
Спрашиваю у сотрудника, когда я получу деньги за октябрь, ведь у меня в акаунте давным давно статус "Чек оплачен". Гугл постоянно уведомляет, получил ли я письмо... :) Сотрудник говорит, у нас регламент 40 дней, после получения оригинала чека, так что ждите со дня на день. Бл** он считать умеет? Когда я спросил про его спобности к математике, начали кидать по сотрудникам...
НЕНАВИЖУ ПРИВАТБАНК!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!
Ах да, забыл. Последний чек я уже решил обналичить на кредитку. Как вам известно, регламент, 3 дня после получения оригинала )) Так вот уже 6-ой день... Ну не знаю, написали бы что в повышении лимита отказано, ну хоть что-то )) Просто ноль на массе )))) Правда я уже не добиваюсь ответа.
Кстати не подумайте, что я любитель поругаться, я спокойно спрашивал по 1 разу в день, почему прошло 40 дней, а оплаты нет. Это сейчас злости не хватает....
PS: Люди добрые, подскажите какие другие банки занимаются акцептацией чеков. Я вроде слышал Пумб и Ощадбанк (Украина).
Прям легче стало :) :) :) :) :)
ПриватБанк - Ваша точка опоры!
Ощадбанк вроде берет по божески, но надо звонить уточнять отделения
я так понимаю 2%, и 30 дней (инфа: http://lora.in.ua/saytostroenie-obschie-voprosyi/kak-obnalichit-chek-google-adsense-v-ukraine.html )
по любому банк это в первую очередь контора которая работает на доверии клиентов, и если сотрудники мне нагло врут, значит что то не то с этим банком, и работать с ним опасно
а если врут на прямую это нормально?