- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а если врут на прямую это нормально?
Для привата - нормально
а если врут на прямую это нормально?
Это неотъемлемая часть работы с клиентами
Чек оплачен 9 января и я уверен на 100%, что приват деньги от ситибанка уже давно получил. Я писал в чат 11 января и мне операторша сказала, да мол чек обналичен и деньги к нам поступают в течение 3 дней. Одним словом проболталась.
Короче пишу числа 14, а мне говорят никаких денег не было от ситибанка и до сих пор естественно нет. На мой вопрос, почему мне тогда ранее говорили, что деньги уже на пути в приватбанк, оператор ответил - не могу знать.
+1, чек по гуглу оплачен 09.01, думаю если бы не был оплачен, то и статус бы гугл не менял. Спросила у привата 1 раз, почему нет денег, когда в акке значится оплачен - ответили что деньги поступят в течение 7 рабочих дней, спросила от какой даты считать 7 дней, если оплачено 9, сказали с 10 января. Прошло 7 дней пишу опять, в ответ:
с даты отправки чека 2012-12-26 регламент 3-4 недели
всё зависит от банка эмитента
информация о чеке в Вашем гугл аккаунте не имеет отношения к банковской информации
Второй чек получен ими 17 числа, никак не отправят, боюсь если в декабре был получен ими 11 и отправлен 26, то тут в феврале соизволят отправить...
как бы их так попинать действенно, чтоб ускорились... :(
О, у меня чек был отослан им в первых числах января. Сегодня в адсенсе появилась надпись - чек оплачен 22 января. Судя по теме, денег надо ждать не раньше чем середина февраля???
Единственный выход в этой ситуации. Это бросать приват!
И все последующие чеки обналичивать где угодно но только не у них. Лично сам ухожу в епайсервис! И буду рекомендовать его всем своим знакомым.
О, у меня чек был отослан им в первых числах января. Сегодня в адсенсе появилась надпись - чек оплачен 22 января. Судя по теме, денег надо ждать не раньше чем середина февраля???
Как я понял ждать денег нужно дней через 18 после того, как чек оплачен по аккаунту гугла. Люди, у которых по аккаунту гугл чек оплачен 24 декабря получили деньги 11 января. У меня 9 января оплачен сегодня создана была проводка, в чате говорят деньги ждать завтра.
Как я понял ждать денег нужно дней через 18 после того, как чек оплачен по аккаунту гугла. Люди, у которых по аккаунту гугл чек оплачен 24 декабря получили деньги 11 января. У меня 9 января оплачен сегодня создана была проводка, в чате говорят деньги ждать завтра.
Мне кажется нет никакой закономерности. Получив деньги, отдадут когда захотят. Звучит конечно идиотски, но на деле так и есть.
А у меня вот такие приколы с приватом:
В заявке есть столбик "Дата исполнения". Если не ошибаюсь, это пишется дата, когда они от меня получили чек. Смотрел три дня назад стояла дата 17 января. смотрю сегодня, дата стоит уже 23 января. Что они творят, этот приват.
Писал в поддержку, а они все там морозятся.
Сегодня обращался в ПриватБанк, они изменили время выплат - теперь это 2 календарных месяца, я свой чек уже полтора месяца жду...Оправлял я чек писали 3 недели, теперь по ходу времени они меняют количество дней...Это вообще нонсенс, скоро они скажут ждите 2 года. Надо искать альтернативу нормальную...
нет нужно в Претбанке обналичивать, все нормальные люди уже нашли.