- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще вопрос такой. Нашел один банк, где можно по схеме выводить под 0
Как называется банк ?
Народ, а мне сказали в Сбербанке, что платеж не будет зачислен, так как не указано что это аванс, зарплата или прочее. Говорят что в течении месяца назад вернуться деньги. ЧТо делать?
У тех. поддержки выяснил такое: для SWIFT-перевода сгодится Интернет-карта в валюте перевода (в нашем случае - USD). Создается моментально в Приват24 (меню Все услуги - Настройки - Заказ карты), активируется 24 часа. ЕЕ реквизиты можно узнать в Приват 24, меню Все услуги - ИНФО - Мои реквизиты (примерно так), и там выбираем созданную интернет-карту, и получаем ее реквизиты, которые вводим в настройках Adsense. Проверить получится аж на следующем платеже =)
аналогичную информацию и мне сообщили в техподдержке несколько минут назад. интересно, как выгоднее - сделать реальную долларовую карту либо виртуальную?
1. К примеру, пришли деньги на виртуальный счет в долларах, что-бы ими пользоваться мне нужно сделать перевод внутри моего аккаунта Приват24 на мою реальную гривневую карту (происходит конвертация с бакса на грн. по курсу приватбанка). Тут интересен момент, комиссия не снимается за перевод между моими картами?
2. Второй вариант, это когда есть на руках реальная долларовая карта привата. На неё сразу же падают бабулосы в долларах с чека, но естественно доллары снять я не могу, только гривны в банкомате (опять конвертация с бакса на грн. по курсу приватбанка).
Как думаете, какой вариант более выгодно выбрать?
Говорят что в течении месяца назад вернуться деньги. ЧТо делать?
Ждать когда деньги вернут, они по идее отобразятся на балансе аккаунта Google, как и в случае с отменой чека.
хотелось бы знать точно, разве нет тут тех кто уже заполнял эти пункты и получал выплату? 😕
/ru/forum/comment/12809242
Ждать когда деньги вернут, они по идее отобразятся на балансе аккаунта Google, как и в случае с отменой чека.
А если вот так отображается статус платежа, он произведен вообще или нет?
/ru/forum/comment/12809242
там не понятно что указал автор, "номер карточки" или "номер счета". потому как требуется указать номер счета но автор указал номер карты. 😕
там не понятно что указал автор, "номер карточки" или "номер счета". потому как требуется указать номер счета но автор указал номер карты. 😕
цифрами номер долл. карточки - написано а вообще правильно номер счета.
Тут интересен момент, комиссия не снимается за перевод между моими картами?
Взымается, и зависит от карты на которую вы переводите 0.5% для зарплатной щас вроде раньше был 1%.
У меня есть виртуальный счет $ и реальная карта в долларах. Так вот на виртуальный счет я получаю БЕЗ комиссий, сумма приходит 1 в один. Но, обналичить с вертуального можно только в отделении для вип-клиентов и комиссия за съем составляет 1%.
А если переводить с виртуального на реальную карту то комиссия перевода 0.5% и съем в любой кассе без %.
но естественно доллары снять я не могу,
Могешь тока в кассе читай выше все описал
цифрами номер долл. карточки - написано а вообще правильно номер счета.
номер карточки и номер счета - это разные цифры. т.е. получается что пофик что указывать?