- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Такой вопрос.
Отдал чек на инкассо в начале апреля.
Обычно после 2-3х недель в аккаунте по ссылке: История платежей - Оформленный платеж - подробно...
... можно было увидеть что выплату по чеку прошли. А тут уже 40 дней прошло, банк не знает что с чеком и нету даты выплаты по чеку Ситибанком.
Возможно не у меня одного такое? Может у когото такое было уже и деньги без подтверждения в аккаунте отправлялись банку в котором сдавали чек?
Если у кого то появились даные по выплатам за чеки, которые были сданы на инкассо после 5-го апреля также отзовитесь.
Интересно знать что теперь делать. Наверное ити в банк и требовать чек, так как они обещали в течении 30 дней обналичить. При чем до этого все время стабильно четко с ними работали.
Такая же фигня
Дата платежа: 27.03.2008
Прошло 45 дней пока чек не оплачен.
Может у них задержка. 😒
Дата выплаты по чеку: 23.04.2008
И это он у меня ещё дома полежать успел. :)
Привет.
Такой вопрос.
Обычно после 2-3х недель в аккаунте по ссылке: История платежей - Оформленный платеж - подробно...
Интересно знать что теперь делать. Наверное ити в банк и требовать чек, так как они обещали в течении 30 дней обналичить. При чем до этого все время стабильно четко с ними работали.
Это зависит от вашего банка. Стоит огласить название :)
У меня тоже такое-же. (Банк "Надра", Украина)
Сдал чек 14 апреля, даты выплаты нету, денег нету.
Обычно в этом банке от дня сдачи чека до дня получения денег - не более 3-х недель.
Обычно в этом банке от дня сдачи чека до дня получения денег - не более 3-х недель.
У меня тоже "Надра". Чтото у них вероятно случилось. Надо это както выяснить.
Позвонил им. Сказали что последняя выплата по чеку, который был сдан им 24 марта. Тот который сдали 27 марта, еще не оплачен. Так что будем ждать. Приблизительно еще около 10 дней ждать, как минимум.
Из нововведениями в банке "Надра", касающихся "обналички" именных чеков, а именно - внесением $20 залога,
похоже изменилась и схема "обналички". И как мы видим - не влучшую сторону. Я практически уверен, что все,
кто написал в этой теме - сдавали чек именно там.
Свой чек я занёс в "Надру" ещё 27 марта (!) - прошло уже 46 дней...
Отпишитесь в этом топике, кто получил выплату в "Надре" по новым правилам - из внесением залога в $20.
Гм... расстраиваете вы меня с Надрой... Что, в Аваль нести???
Наконецто.
Дата выплаты по чеку: 14.05.2008
Прошел всего-навсего 41 день.
Тоесть деньги придут в Киев дней еще через 10-15.
В принципе это не настолько уже и долго, так что из банка "Надры" не уйду, так как довольно хорошие условия у них по комиссии: 1.5% (более 3000 у.е.) или 2% (до 3000 у.е.) в зависимости от суммы.
Детальнее тут: http://nadra.com.ua/rus/to-you/services/check
Привет.
Такой вопрос.
... можно было увидеть что выплату по чеку прошли. А тут уже 40 дней прошло, банк не знает что с чеком и нету даты выплаты по чеку Ситибанком.
Возможно не у меня одного такое? Может у когото такое было уже и деньги без подтверждения в аккаунте отправлялись банку в котором сдавали чек?
Если у кого то появились даные по выплатам за чеки, которые были сданы на инкассо после 5-го апреля также отзовитесь.
Деньги поступают в банк сразу. Две недели он вымораживает до выдачи (так было в последнее время, по крайней мере).
Остается надеяться, что это связано с задержками в процессе пересылки чека в Ситибанк для проверки во время первых, а потом вторых и третьих праздников.
так ведь праздники же. там же тоже люди работают.