Не указана дата выплаты по чеку

12
L
На сайте с 23.02.2006
135
1598

Привет.

Такой вопрос.

Отдал чек на инкассо в начале апреля.

Обычно после 2-3х недель в аккаунте по ссылке: История платежей - Оформленный платеж - подробно...

... можно было увидеть что выплату по чеку прошли. А тут уже 40 дней прошло, банк не знает что с чеком и нету даты выплаты по чеку Ситибанком.

Возможно не у меня одного такое? Может у когото такое было уже и деньги без подтверждения в аккаунте отправлялись банку в котором сдавали чек?

Если у кого то появились даные по выплатам за чеки, которые были сданы на инкассо после 5-го апреля также отзовитесь.

Интересно знать что теперь делать. Наверное ити в банк и требовать чек, так как они обещали в течении 30 дней обналичить. При чем до этого все время стабильно четко с ними работали.

Любимые сайты: Yandex.ru
S
На сайте с 29.07.2006
134

Такая же фигня

Дата платежа: 27.03.2008

Прошло 45 дней пока чек не оплачен.

Может у них задержка. 😒

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
UA
На сайте с 19.06.2006
100
Дата платежа: 27.03.2008
Дата выплаты по чеку: 23.04.2008

И это он у меня ещё дома полежать успел. :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
lazya:
Привет.
Такой вопрос.
Обычно после 2-3х недель в аккаунте по ссылке: История платежей - Оформленный платеж - подробно...
Интересно знать что теперь делать. Наверное ити в банк и требовать чек, так как они обещали в течении 30 дней обналичить. При чем до этого все время стабильно четко с ними работали.

Это зависит от вашего банка. Стоит огласить название :)

S
На сайте с 21.08.2006
18

У меня тоже такое-же. (Банк "Надра", Украина)

Сдал чек 14 апреля, даты выплаты нету, денег нету.

Обычно в этом банке от дня сдачи чека до дня получения денег - не более 3-х недель.

L
На сайте с 23.02.2006
135
supermax:

Обычно в этом банке от дня сдачи чека до дня получения денег - не более 3-х недель.

У меня тоже "Надра". Чтото у них вероятно случилось. Надо это както выяснить.

Позвонил им. Сказали что последняя выплата по чеку, который был сдан им 24 марта. Тот который сдали 27 марта, еще не оплачен. Так что будем ждать. Приблизительно еще около 10 дней ждать, как минимум.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
supermax:

Из нововведениями в банке "Надра", касающихся "обналички" именных чеков, а именно - внесением $20 залога,

похоже изменилась и схема "обналички". И как мы видим - не влучшую сторону. Я практически уверен, что все,

кто написал в этой теме - сдавали чек именно там.

Свой чек я занёс в "Надру" ещё 27 марта (!) - прошло уже 46 дней...

Отпишитесь в этом топике, кто получил выплату в "Надре" по новым правилам - из внесением залога в $20.

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Гм... расстраиваете вы меня с Надрой... Что, в Аваль нести???

L
На сайте с 23.02.2006
135

Наконецто.

Дата выплаты по чеку: 14.05.2008

Прошел всего-навсего 41 день.

Тоесть деньги придут в Киев дней еще через 10-15.

В принципе это не настолько уже и долго, так что из банка "Надры" не уйду, так как довольно хорошие условия у них по комиссии: 1.5% (более 3000 у.е.) или 2% (до 3000 у.е.) в зависимости от суммы.

Детальнее тут: http://nadra.com.ua/rus/to-you/services/check

lazya:
Привет.
Такой вопрос.
... можно было увидеть что выплату по чеку прошли. А тут уже 40 дней прошло, банк не знает что с чеком и нету даты выплаты по чеку Ситибанком.

Возможно не у меня одного такое? Может у когото такое было уже и деньги без подтверждения в аккаунте отправлялись банку в котором сдавали чек?
Если у кого то появились даные по выплатам за чеки, которые были сданы на инкассо после 5-го апреля также отзовитесь.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Деньги поступают в банк сразу. Две недели он вымораживает до выдачи (так было в последнее время, по крайней мере).

Остается надеяться, что это связано с задержками в процессе пересылки чека в Ситибанк для проверки во время первых, а потом вторых и третьих праздников.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так ведь праздники же. там же тоже люди работают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий