- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я уже наверно поздно сменила валюту в акке гугла (вроде 15 меняла, хочу уходить в епейсревис), чек выслан 23.01, если придет в евро, какая альтернатива привату?
кстати в баксах еще выгоднее выводить чем в евро сам испробовал))
Я уже наверно поздно сменила валюту в акке гугла (вроде 15 меняла, хочу уходить в епейсревис), чек выслан 23.01, если придет в евро, какая альтернатива привату?
Я с утра 16 января менял, в акке еще 15 число было, все еще надеюсь что успел и платеж все-же в долларах будет оформлен)))
Мне сегодня чумаходбанк выдал евры на виртуальный счет.
Я удивлен, скорость потрясающая.
Чек в Днепр отправил 7 декабря, 10 был уже у них, а в работу взяли 15 декабря.
Гулям они его отправили 26 декабря.
Гугл оплатил 9 января и вот мне сёдня капнула деньга.
Они там работают как колибри, не успел чихнуть-перекурить, а деньги уже получил.
Сегодня прям какой-то подарок от привата. Обналичил сразу ТРИ чека!!! С ноября деньги ждал ))))))))
Мне сегодня чумаходбанк выдал евры на виртуальный счет.
Я удивлен, скорость потрясающая.
Чек в Днепр отправил 7 декабря, 10 был уже у них, а в работу взяли 15 декабря.
Гулям они его отправили 26 декабря.
Гугл оплатил 9 января и вот мне сёдня капнула деньга.
у нас даты почти один в один (из-за их апдейта правил)
отправил в Днепр 5.12.
доставлен в Днепр 8.12.
делал переподачу 13.12.
исполнен 15.12.
погашен адсенсом 9.01.
деньги зачислены 24.01.
получилась акцептация за 26 банковских дней (6 календарных недель)
Подводя итоги по изменениям правил акцептации через Приват24.
За это время выяснилось следующее:
1. изменения - не прихоть Коломы, а новые требование НацБанка
2. Акцептация теперь занимает минимум 4 недели ( в теч. 1-й должны заявку пропустить привЕтовцы, еще три - для эмитента)
3. Если в течении обозначенных срокоов деньги не поступили (эмитент получил, но в приват не отправил), банк может увеличить срок акцептации до 40 банковских дней, по истечении которых независимо от того поступили деньги в Приват или нет осуществляется выплата
Таким образом отличия между инкассо в любом банке Украины и через сервис ПривЕт24 состоят в том, что:
1) не нужно нести чек в банк
2) срок обработки до 40 банковских дней(ПривЕт24) и 45(касса Привета)-60(некоторые другие кассы) банковских дней
/ru/forum/751931 - здесь последние пара десятков страниц обсуждалась эта тема.
ТС, - неверно. Теперь три дня уходит на обработку чека и еще потом в течении трех дней решение о увеличении кредитного лимита на 90% примут сотрудники. Могут и не согласиться на выдачу этих самих 90% . Так мне разъяснили в поддержке, мой чек у них, обработка прошла, я такой - а где 90%? А мне такие - сиди, кури, жди, что совет по увеличению лимита решит :D
а зачем она Вам кредитка - еще лишние 3-4 процента отдать? думаю лучше подождать, раньше только так и было, первый раз неудобно далее те же Вам ежемесячные выплаты
Спасибо приветбанку сегодня капнула деньга)) буду только через него обналичивать (шутка)
Это вы ещё пропустили времена, когда инкассо по 1,5 месяца было, но работали же как-то люди.
Это только регламент, а реальность иная напрочь. Я до НГ 2013 за 2 недели отправил чек в приват24, глупо надеясь получить до НГ хотя бы увеличение лимита на карте, как сказано в условиях. Наивный. Лимит на 90% суммы чека увеличили только сегодня, а зачисление на долларовый счет будет через 2 недели. Дело в том что сроки зависят не от привата, а от CityBanka который и платит - это мне в онлайн чате привата так сообщили, когда я стал не на шутку удивляться))) я в шоке короче. Пока ниче альтернативного не нашел, зарегился тут people-group вывод на карточку или на webmoney. Суммы правда меньше, но игемора нет ваще.
что за люди (хочется ругнутся) уже больше недели работает система в Киеве их офис ePayService вы как бараны пока в жопу не клюнет так будете до конца сидеть.......... слов нет