Изменения правил акцептации чеков у привата

AM
На сайте с 11.02.2009
137
Хортица:
Зачем плодить темы не понятно. Уже несколько десятков постов написано и переписано как и что: /ru/forum/751931

Поддерживаю.

Закройте эту тему.

O8
На сайте с 19.05.2012
78

20:30 я

так а что по срокам? планируется уменьшение срока обналичивания чека?

20:31 Гейко Иван

в течение 3 дней после подачи заявки на обналичивание

20:32 я

увеличение кредитного лимита или зачисления денег на обычную карту?

я получу сегодня ответы или нет?

есть вообще смысл отправлять вам чек или лучше искать другой способ....

20:38Гейко Иван

Вы можете также не пользоваться кредитным лимитом

просто зачисление на карту

20:38 я

деньги будут зачислены тоже в течении 3х дней?

20:40Гейко Иван

после того, как заявка на обналичивание будет принята

20:41 я

где принята?

у вас или в банке выписавшем чек?

20:42Гейко Иван

в Приват24 после подачи заявки

20:45 я

то есть 3и недели мне ждать не придется, правильно я понял?

20:49Гейко Иван

верно

doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78

Да это уже всем понятно, что они(сотрудники) сами еще не знаю как оно работает - вот и говорят постоянно по-разному.

Вот вчера заметил надпись:

В дальнейшем процедура предоствления выплаты по именным чекам будет упрощена.

😂 подождем немного если не упростят то привет ePayService.

s17t
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Тема полезная. Обсуждать это в теме о получении чеков не представляется возможным, один флуд.

Я так понял вывод на старую добрую карту "Миттєва" уже нельзя? Только валютные счета? Мне сейчас предлагают выводить на виртуальный счет. Вообще бред зачем мне деньги на виртуальном счете. А при переводе на карту я еще потеряю 1%. Бежать оформлять Gold карту в USD ?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
AlexStep:
Тема полезная. Обсуждать это в теме о получении чеков не представляется возможным, один флуд.

Я так понял вывод на старую добрую карту "Миттєва" уже нельзя? Только валютные счета? Мне сейчас предлагают выводить на виртуальный счет. Вообще бред зачем мне деньги на виртуальном счете. А при переводе на карту я еще потеряю 1%. Бежать оформлять Gold карту в USD ?

зачем gold? обычную visa в usd

lie
На сайте с 30.10.2007
51
lie

В привате обычной визы в usd нет, только gold. Гривенный голд сейчас 250 гр в год, в долларах примерно столько же в год выходит, но снимают ежемесячно.

B
На сайте с 02.10.2012
73

Начинающим веб-мастерам, назначившим в аккаунте Google AdSense в качестве валюты выплаты - евро, рекомендуется войти в настройки и изменить валюту чека на доллар. Зачем терять лишние деньги! подробнее - тыц

так и есть? лучше менять евро да доллары?

TF
На сайте с 08.09.2012
7
AlexStep:

С виртуального счёта за перевод на пластик вы платите только 50 коп. Поэтому спокойно привязывайте виртуальный счёт USD к карте "мгновенная". Обмен происходит так же по курсу Приват банка. Только, раньше вы зависели от курса дня. А сейчас вы можете подождать более выгодного курса и обменять когда вам будет удобно. :)

O8
На сайте с 19.05.2012
78
lie:
В привате обычной визы в usd нет, только gold. Гривенный голд сейчас 250 гр в год, в долларах примерно столько же в год выходит, но снимают ежемесячно.

наверно я перед отменой успел :) ну тогда usd mastercard точно есть!

S...M.....
На сайте с 23.06.2011
17
boxua:
Начинающим веб-мастерам, назначившим в аккаунте Google AdSense в качестве валюты выплаты - евро, рекомендуется войти в настройки и изменить валюту чека на доллар. Зачем терять лишние деньги! подробнее - тыц

так и есть? лучше менять евро да доллары?

а в чем потеря? Комиссия не изменена, сроки одинаковы для любой валюты.

---------- Добавлено 25.12.2012 в 11:59 ----------

Заобщался еще разок с их адекватным сотрудником.

схема такая:

1.отправил скан+оригинал

2.по получении они отправляют запрос в банк-эмитент

3. начинается отсчет 3-х недель

4. в теч. 2-х банковских дней зачисляются средства

теперь нужно проявлять активность в их чате по пункту №2, чтобы они запрс отправляли оперативно, так как теперь этот пункт самый скользкий- могут за день пропустить, а могут тянуть кота...

ну а как только обработают уже можно точно знать что ждать осталось 21 день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий