- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Теперь, с поддержкой ТС, мы устоим ему кровавую баню!!!
ага, разве что в бане :D
---------- Добавлено 15.12.2012 в 18:46 ----------
Притом красивая очень.
ну давайте фотки, уговорили) можно снизу
Мда, эффект однозначно будет непредсказуем, либо жесткий пиар либо массовое самоубийство, хотя это тоже пиар только еще жоще.
да, на сайте у вас реальная маркетинговая гомосяка, товарищ capyright 2009 вебдизанер ЛЁХА!!!
кстати знание впн-айпишника вам вряд-ли чем-нибудь поможет.
Определение IP - это такой очень полезный сервис, за который сайт ценится на этом форуме.
Не веришь, спроси у доктора.
Притом красивая очень. Смотрю, полом пользователей здесь интересуются все больше и больше :)
Уже 12 страниц, но вопрос до сих пор не раскрыт.
Уважаемый гоблин, давайте смоделируем ситуацию и представим на секунду, что все читатели этой ветки последовали Вашему совету и установили многообещающий баннер на свои сайты. На самом баннере присутствует ключевое слово Google, которое выделено красным цветом и визуально значительно больше по размеру, чем названия его конкурентов Bing/Yahoo. Не считаете ли Вы, что этим самым Вы получите противоположный эффект ожидаемому, неосознанно рекламируя (хоть и с помощью черного пиара) Вашу нелюбимую поисковую систему?
Почему то тут склонны коверкать мои слова. Я нигде не говорил что система - нелюбимая. Гугль наоборот был почти идеальной системой до начала 2012 года. С конца весны 2012 ситуация изменилась.
1. Ассоциация лого с картинкой.
2. цель кнопки не наказать, а обратить внимание что с гугль-поиском что-то не то сейчас происходит.
3. нет, не считаю. И не считаю что это "черный пиар". Это констатация факта что на сайте нету гугль-траффа (если вы прочитаете мои посты - вы увидите что кнопка только для сайтов где нету траффа с гугля).
4. на гугле есть еще куча классных сервисов типа google maps, и тд. Но в данном топике речь идет только о поиске.
ну давайте фотки, уговорили) можно снизу
На моем форуме в разделе "Search & Requests" первая тема снизу
сравни показатели траффа на своих сайтах - сколько до, и сколько после. Это будет твоя личная стата. Ведь если трафф ушел с твоего сайта на википедию, думаю тебе это будет малоприятно.
Давайте еще и Википедии бойкот устроим, чего уж тут мелочиться. Вам бы власть дать, Гоблин, так Вы бы вообще Интернет целиком запретили :)
на фоне серча можешь? :) имею ввиду сфоткатся)
на фоне серча можешь? :) имею ввиду сфоткатся)
Я многое могу, только я не поняла Ваш вопрос.
Давайте еще и Википедии бойкот устроим, чего уж тут мелочиться. Вам бы власть дать, Гоблин, так Вы вообще Интернет целиком запретите :)
что за фотки?
а зачем мне википедия, она и так уже растянута по инету, даже гугля ее в графы свои встроил.
Гугля ее только с одной целью показывает - потому что там нету рекламы.
да и интернет мне запрещать как-то без надобности, это путинг вроде сейчас какие-то реестры делает сейчас. Я наоборот за свободу интернета, и за четко документированную работу поисковых систем (не то что сейчас, когда поисковики крутят все как хотят и когда хотят, но при этом лишь посредники между сурферами и сайтами. И к сожалению в этой сфере почти отсутствует конкуренция).
Ну че там с гуглом, есть мысли как его загубить?
Ну че там с гуглом, есть мысли как его загубить?
так никто его губить не собирается, разве что нервы потрепать немножко.