как наказать гугль

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Алексей Барыкин:
Теперь, с поддержкой ТС, мы устоим ему кровавую баню!!!

ага, разве что в бане :D

---------- Добавлено 15.12.2012 в 18:46 ----------

slavegirl:
Притом красивая очень.

ну давайте фотки, уговорили) можно снизу

Мультур..
mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Мда, эффект однозначно будет непредсказуем, либо жесткий пиар либо массовое самоубийство, хотя это тоже пиар только еще жоще.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
goblin26:
да, на сайте у вас реальная маркетинговая гомосяка, товарищ capyright 2009 вебдизанер ЛЁХА!!!
кстати знание впн-айпишника вам вряд-ли чем-нибудь поможет.

Определение IP - это такой очень полезный сервис, за который сайт ценится на этом форуме.

Не веришь, спроси у доктора.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
Притом красивая очень. Смотрю, полом пользователей здесь интересуются все больше и больше :)

Уже 12 страниц, но вопрос до сих пор не раскрыт.
Уважаемый гоблин, давайте смоделируем ситуацию и представим на секунду, что все читатели этой ветки последовали Вашему совету и установили многообещающий баннер на свои сайты. На самом баннере присутствует ключевое слово Google, которое выделено красным цветом и визуально значительно больше по размеру, чем названия его конкурентов Bing/Yahoo. Не считаете ли Вы, что этим самым Вы получите противоположный эффект ожидаемому, неосознанно рекламируя (хоть и с помощью черного пиара) Вашу нелюбимую поисковую систему?

Почему то тут склонны коверкать мои слова. Я нигде не говорил что система - нелюбимая. Гугль наоборот был почти идеальной системой до начала 2012 года. С конца весны 2012 ситуация изменилась.

1. Ассоциация лого с картинкой.

2. цель кнопки не наказать, а обратить внимание что с гугль-поиском что-то не то сейчас происходит.

3. нет, не считаю. И не считаю что это "черный пиар". Это констатация факта что на сайте нету гугль-траффа (если вы прочитаете мои посты - вы увидите что кнопка только для сайтов где нету траффа с гугля).

4. на гугле есть еще куча классных сервисов типа google maps, и тд. Но в данном топике речь идет только о поиске.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
serjoo:
ну давайте фотки, уговорили) можно снизу

На моем форуме в разделе "Search & Requests" первая тема снизу

goblin26:
сравни показатели траффа на своих сайтах - сколько до, и сколько после. Это будет твоя личная стата. Ведь если трафф ушел с твоего сайта на википедию, думаю тебе это будет малоприятно.

Давайте еще и Википедии бойкот устроим, чего уж тут мелочиться. Вам бы власть дать, Гоблин, так Вы бы вообще Интернет целиком запретили :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
slavegirl:

на фоне серча можешь? :) имею ввиду сфоткатся)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
serjoo:
на фоне серча можешь? :) имею ввиду сфоткатся)

Я многое могу, только я не поняла Ваш вопрос.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:

Давайте еще и Википедии бойкот устроим, чего уж тут мелочиться. Вам бы власть дать, Гоблин, так Вы вообще Интернет целиком запретите :)

что за фотки?

а зачем мне википедия, она и так уже растянута по инету, даже гугля ее в графы свои встроил.

Гугля ее только с одной целью показывает - потому что там нету рекламы.

да и интернет мне запрещать как-то без надобности, это путинг вроде сейчас какие-то реестры делает сейчас. Я наоборот за свободу интернета, и за четко документированную работу поисковых систем (не то что сейчас, когда поисковики крутят все как хотят и когда хотят, но при этом лишь посредники между сурферами и сайтами. И к сожалению в этой сфере почти отсутствует конкуренция).

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Ну че там с гуглом, есть мысли как его загубить?

G2
На сайте с 14.12.2012
5
mrTako:
Ну че там с гуглом, есть мысли как его загубить?

так никто его губить не собирается, разве что нервы потрепать немножко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий