как наказать гугль

G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
А есть версия баннера с размером 468х60 и, желательно, в формате PNG с прозрачностью? А то у меня тот, что Вы предоставили, не совсем вписывается в дизайн сайта.

нету. Можете его переделать как хотите. Даже фотожабу можете сделать, написано же - free to reuse/modify, однако сочетание черепа с гугле-лого надо оставить.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 21:29 ----------

Proofer:
С домашкой помочь?

да нефиг делать, рассчитай самый натуральный анкор лист для пенгвина для кейворда 'weight loss'. И смотри, можем проверить ;)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 21:30 ----------

Алексей Барыкин:
Семки есть?

у тебя виртуального шлема нету, чтобы семки по инету грызть ;) купи себе google-glasses, там увидишь, но не почувствуешь.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
goblin26:
да нефиг делать, рассчитай самый натуральный анкор лист для пенгвина для кейворда 'weight loss'. И смотри, можем проверить

Потуши косяк, перекуси чего-нибудь, запей водичкой и трезвым умом глянь, что написал.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
goblin26:
анкор лист для пенгвина

для пенгвина очень дорого, никак :D

p.s мне одному кажется что тс недавно что то прущее употребил.. так сказать чтобы догнатся)

Мультур..
G2
На сайте с 14.12.2012
5
Proofer:
Потуши косяк, перекуси чего-нибудь, запей водичкой и трезвым умом глянь, что написал.

к чему это? наверное к дождю...

а для тех кто в танке напомню

Proofer:
С домашкой помочь?
goblin26:
да нефиг делать, рассчитай самый натуральный анкор лист для пенгвина для кейворда 'weight loss'. И смотри, можем проверить ;)

если вопрос не понял - то уточню. % соотношение generic/naked/keywords- exact/partial/synonyms, и список требуемых кейвордов.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
goblin26:
однако сочетание черепа с гугле-лого надо оставить.

Этого условия не было изначально в правилах! А Вы еще говорите, что гугл такой непредсказуемый...

goblin26:
для кейворда 'weight loss'

Теперь понятно, откуда столько агрессии и обиды в сети... Хотя толстяки по своей природе обычно должны быть добрыми...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
goblin26:
к чему это? наверное к дождю...

Так мне для кого/чего анкор-лист составлять? Для пэнгвина или для кейворда?

А вообще для этих целей я армию рабов-школьников с адвего держу.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 23:36 ----------

slavegirl:
Хотя толстяки по своей природе обычно должны быть добрыми...

Голодные толстяки обычно ведут себя агрессивно. Меня один чуть не съел.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Proofer:
Так мне для кого/чего анкор-лист составлять? Для пэнгвина или для кейворда?
А вообще для этих целей я армию рабов-школьников с адвего держу.

ок, список кейвордов (без учета naked/generic) которые ты будешь использовать для раскрутки сайта по кейворду weight loss.

для кейворда, в условиях гугля после пенгвина.

[Удален]

Proofer, опять глумишься над детьми:?))))

G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
Этого условия не было изначально в правилах! А Вы еще говорите, что гугл такой непредсказуемый...

Теперь понятно, откуда столько агрессии и обиды в сети... Хотя толстяки по своей природе обычно должны быть добрыми...

сколько придирок, сразу видно что женщина. Это и так должно быть понятным из топика и из кнопки.

Какое отношение имеет кейворд для сео, к толстякам? Мы о разных вещах говорим или вы мой вопрос не поняли?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sapsan-seo:
Proofer, опять глумишься над детьми:?))))

Да я сам дитё. Просто у меня мозг поплыл, нужно что-то делать, а то залипну)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий