- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
p.s мне одному кажется что тс недавно что то прущее употребил.. так сказать чтобы догнатся)
Не надо грязи! Мы употребляли, употребляем и будем употреблять - и это не основание, чтобы зачислять очередного непоймикакого Пророка в наши ряды! В коленках он еще слаб, как говорится... Никакого отношения ТС к веществам не имеет - это я завляю как профессионал; просто примеривает себя на роль Равви-Спасителя и показывает своим пацанам из 7-го "Б", как он классно "замутил движуху" среди взрослых дядек. Под пивко - самое оно постебаться!
ок, список кейвордов (без учета naked/generic) которые ты будешь использовать для раскрутки сайта по кейворду weight loss.
Ок. Предоплата 50%. Цена составления сем.ядра 100$. Буду рад, если ещё домашку подкинешь. За качество не ручаюсь, т.к. выполняют рабы.
Да я сам дитё. Просто у меня мозг поплыл, нужно что-то делать, а то залипну)
вот, попробуй. А я потом свой ответ обосную (линками) - правильно или нет. Ок?
---------- Добавлено 15.12.2012 в 21:45 ----------
Не надо грязи! Мы употребляли, употребляем и будем употреблять - и это не основание, чтобы зачислять очередного непоймикакого Пророка в наши ряды! Никакого отношения ТС к веществам не имеет - это я завляю как профессионал; просто примеривает себя на роль Равви-Спасителя и показывает своим пацанам из 7-го "Б", как он классно "замутил движуху" среди взрослых дядек. Под пивко - самое оно постебаться!
насчет веществ вы правы, не употреблял и не употребляю. Но боюсь что насчет возраста вы ошиблись, да и насчет "пророка" тоже. Я прекрасно знал что тут будет создавая топик с таким названием ;)
Пиво да, вещь хорошая. ;)
Никакого отношения ТС к веществам не имеет - это я завляю как профессионал
а, ну раз сам профи заявляет то вопросов нема :D
p.s кстати, сам то на чем?)
вот, попробуй. А я потом свой ответ обосную (линками) - правильно или нет. Ок?
Что?🤪
Ок. Предоплата 50%. Цена составления сем.ядра 100$. Буду рад, если ещё домашку подкинешь. За качество не ручаюсь, т.к. выполняют рабы.
а что такое семантическое ядро? умными словами какими-то пользуетесь, когда вас об анкорах спрашивают.
Да и то помочь хотели, то денег хотите - жадный дяденька. ;)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 21:49 ----------
Что?🤪
да ничего. то помощь с домашками предлагаете, то денег требуете, то семантическими ядрами ругаетесь. какой-то вы непоследовательный. 😂
а что такое семантическое ядро? умными словами какими-то пользуетесь, когда вас об анкорах спрашивают.
Семантическое ядро сайта составляют те ключевые слова, которые обнаружила поисковая машина при сканировании сайта. Для формирования необходимого семантического ядра часто используют рерайтинг статей.
Анкоры то от балды будешь на странички ставить? Или все на главную засунешь? А можете тебе тупо тексты для сапы сгенерить нужно?
Али хочешь секрет как не попасть под пингвин? Так я же не скажу тебе. Наивный)
Да и то помочь хотели, то денег хотите - жадный дяденька.
Платная помощь.
о, та тут тяжелый случай
serjoo, Et tu, Brute? ))))))
Печально, тема о казни гугла окончательно развалилась. Оказывается, замысел автора топика заключался в том, чтобы ему помогли (желательно бескорыстно) оптимизировать его ресурс под его нелюбимый Google. Аплодисменты!