как наказать гугль

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Willie:
Мессия,
почему Вы решили спасти нас, но не донесли благую весть до других сообществ? Мы теперь вооружены Вашими наставлениями и знаем, как поступить - но как же заблудшие овцы на других форумах? Неужто Вам не будет больно глядеть, как станут гореть они в пламени аццком в неведении, что же делать?

никто никого не спасает, спасти себя вы можете только сами (мозги), или помощь зала (webmaster community) может помочь в данной ситуации. Для того чтобы затея с кнопкой сработала о ней (идее) должно знать как можно большее количество вебмастеров (причем не важно в каком ракурсе, хорошем или плохом, и для действия сейчас или в будущем если станет тяжело).

наставления? где-то вы их видите в моих постах? Их нету, просто идея (и кнопка для тех кому не хочется что-то дизайнить) что делать сейчас или потом, если гайки продолжат затягиваться такими скоростными темпами. И это единственный способ обратить на себя внимание гугля для простых вебмастеров как все мы.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 19:42 ----------

ksylite:
вы понимаете хоть, чтобы священная война удалась нужны многие миллионы воинов кто поддержит вашу идею?

для этого и есть форумы и социалки. Если будет тяжело (гайки закрутят так сильно что уже не выскочить) - то вы вспомните об этой идее.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
goblin26:
И это единственный способ обратить на себя внимание гугля для простых вебмастеров как все мы.

Еще можно написать письмо в Пионерскую Правду.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Алексей Барыкин:
Еще можно написать письмо в Пионерскую Правду.

пишите, и кнопку можете приложить.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Не вижу смысла бороться с гуглом, его работа меня вполне устраивает. Особенно после того, как он отфильтровал большую гс-конкурентов, опустившихся в рейтинге Алексы ниже миллиона. А если проекты и попадут под фильтры ПС, так это проблему скорее искать нужно в себе, а не с ветряными мельницами бороться (изначально неверный путь).

На самом деле Google хороший, Вам просто нужно научиться с ним дружить:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ну что, какие наказания уже будут? :D

Мультур..
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

slavegirl, А вы девушка? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
G2
На сайте с 14.12.2012
5
slavegirl:
Не вижу смысла бороться с гуглом, его работа меня вполне устраивает. Особенно после того, как он отфильтровал большую гс-конкурентов, опустившихся в рейтинге Алексы ниже миллиона. А если проекты и попадут под фильтры ПС, так это проблему скорее искать нужно в себе, а не с ветряными мельницами бороться (изначально неверный путь).

На самом деле Google хороший, Вам просто нужно научиться с ним дружить:

То есть гугль = ветряная мельница?

Для всех результаты разные, то что хорошо сейчас может оказаться не таким как кажется в дальнейшем, думаю вы это знаете.

Меня например гуглевский поиск уже не устраивает, он сейчас чистый vanilla search, чтото специализированное трудно найти, одни high authority сайты часто со спамом на них (wikipedia, youtube, ehow, livestrong и тд которые выживают только за счет authority)

Фильтры ПС меняются каждый день, но глобальные изменения как после пенгвина - это хреновый путь. Что вы будете делать если через месяц гугль решит что в если в кейвордах нету стоп-слов то это плохо, что если пенгвин начнет оценивать анкор лист по дате поступления ссылок, что если authority показатель для сайта задерут еще выше до небес, что если только будут работать guest посты, что если гугль действительно избавится от всех платных ссылок, этот список можно продолжать очень и очень долго.

>А если проекты и попадут под фильтры ПС, так это проблему скорее искать нужно в себе

разве? платные stock photos неуникальны для гугля, если в вашем тексте нету LSI keywords то он врядли окажется в топе (а список LSI для кейворда - я иногда просто смеюсь когда его вижу), и тд.

Автоматика она никогда точной не была и использует в основном усредненные значения, которые без практики человеку публикующему статью вычислить невозможно. Я это о том что если какой-то например академик (не знающий практическое сео) напишет статью о своей работе за которую он получил нобелевскую премию, гуглевские "фильтры" вряд-ли ее оценят.

>На самом деле Google хороший, Вам просто нужно научиться с ним дружить:

а кто вам сказал что я с ним не дружу? Но я предвижу что может быть дальше.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
goblin26:
У всех у нас есть сайты где трафф подрос, упал, остался таким-же. Но в общем тенденция ясна что трафф будет стремиться вниз.

Подумай головой. Если 1 сайт покидает топы, его место занимают другие = если у кого-то в минус, значит у другого в плюс. О какой тенденции речь?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
goblin26:
я предвижу что может быть дальше.

Баба Ванга, превeд!

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Noctes:
Подумай головой. Если 1 сайт покидает топы, его место занимают другие = если у кого-то в минус, значит у другого в плюс. О какой тенденции речь?

сравни показатели траффа на своих сайтах - сколько до, и сколько после. Это будет твоя личная стата. Ведь если трафф ушел с твоего сайта на википедию, думаю тебе это будет малоприятно.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 20:21 ----------

Алексей Барыкин:
Баба Ванга, превeд!

троллятор разбушевался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий