WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
hed1n:
Отлично и можно будет раздельно пополнять каждые?
И будет ли возможность перенести все клиентские аккаунты в свой?

Раздельные балансы для проектов будут в WebEffector 2.0 - июль/август.

Перенос клиентских аккаунтов к себе - конечно будет возможен.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 18:27 ----------

IDL:
Выгрузка запросов из экселя не работает. Запросы добавляются просто крайне долбануто :(

1) Проверил выгрузку запросов сейчас сам лично: выгружается эксель файл с запросами и значениями по запросам. Что не так?

2) Проверил загрузку запросов: в выгруженный файл добавил нужные слова с бюджетом и топом и страницей, нажал кнопку загрузки - система показала сколько новых запросов в файле и добавила их в кампанию. Что не так?

IDL:
Мда, сейчас руками начал забивать запросы - это ахтунг какой-то. Хорошая система, нормальные доноры, но в этом интерфейсе со свистелками работать невозможно.

3) Проверяю добавление запросов: нажимаю кнопку добавить запрос, добавляю запрос, жму ок. Запрос добавлен. В чем ахтунг? О каких свистелках речь? Что значит невозможно работать? Поясните пож-та, чтобы можно было понять и что-либо поправить.

IDL:
Верните старый интерфейс, хотя бы для базового старта проектов и чтобы все проекты на одной странице можно было видеть

Такая страница уже сделана. Пока она доступна при заходе в профиль. В ближайшее время сделаем рядом с формой выбора проекта.

http://client.webeffector.ru/secure/seo.html?#!profile/stats

---------- Добавлено 04.03.2013 в 18:30 ----------

KonovalovD:
старый не вернут. хоть тресни :) хотя могли бы старый причесать для планшетов

Старый уже не вернуТЬ. Что касается комфортной работы на планшете: интерфейс ВебЭффектора 2.0 - полностью отвечает данному требованию (июль/август).

KD
На сайте с 27.08.2009
73

можно с этой странички http://client.webeffector.ru/secure/...!profile/stats без дополнительных кликов сделать сразу переход в кампанию, на которую кликаю?

icq 385785596
marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Друзья, завтра, 6 марта, в 16 часов для членов Клуба WE состоится семинар с Сергеем Людкевичем (первый в серии). Регистрация на мероприятие закончилась, но мы решили выделить несколько мест для пользователей Серча. Если вы живёте в Москве и хотите попасть на встречу, но при этом не являетесь клаббером - напишите нам на pr@webeffector.ru, зарегистрируем. Мест не много, но пока есть!

Те, кто живёт не в Москве, не расстраивайтесь - будут и вебинары. А пока что следите за нами в блоге или соц. сетях: разместим краткий конспект семинара.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
S
На сайте с 19.05.2006
52

В моей кампании 3 марта закончились средства, проекты были заморожены. 4 марта до 8.00 по московскому времени я пополнила баланс на 1500 р. До сих пор нет ссылок для активных запросов. Последнее списание средств указано 4 марта - 143.17 р.

Служба поддержки вчера заверила, что сегодня, 6 марта, ссылки появятся, но этого не произошло.

ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО

Повод задуматься о переходе на другой агрегатор.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

А Вы точно разморозили кампанию?

E
На сайте с 20.07.2006
54

Опять сегодня потер форумы

скажите, а возможно в вашу автозакупку что то внедрить, чтобы слово forum или board в вебадресе не давало ссылке проникнуть в закупаемые?

И опять сегодня на каждое ключевое слово (а их у меня около 20) было куплено по 7-10 ссылок опять по 7.16 - какая то магическая цифра

Из них половину составляли форумы - не стал морочиться тупо все в GBL отправил, что по 7.16

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

extralights, а можно узнать, чем вам так насолили форумы, что вы их так не любите? Ну как я и просил - логин ваш пришлите в личку.

S
На сайте с 19.05.2006
52
Professor:
А Вы точно разморозили кампанию?

Я пополнила баланс, нигде не указано, что кампания заморожена.

Статус кампании: Активна.

E
На сайте с 20.07.2006
54

Так я ж не профи, везде читал, что с форумов не считается :)

логин послал

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
extralights:
Так я ж не профи, везде читал, что с форумов не считается :)

логин послал

На заборах тоже написано :)

Но тем не менее, когда мы реализуем ручные настройки закупки - вы сможете исключить форумы из закупки.

Что касается ссылок - передам ваш аккаунт на проверку и вам дадут ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий