- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отлично и можно будет раздельно пополнять каждые?
И будет ли возможность перенести все клиентские аккаунты в свой?
Раздельные балансы для проектов будут в WebEffector 2.0 - июль/август.
Перенос клиентских аккаунтов к себе - конечно будет возможен.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 18:27 ----------
Выгрузка запросов из экселя не работает. Запросы добавляются просто крайне долбануто :(
1) Проверил выгрузку запросов сейчас сам лично: выгружается эксель файл с запросами и значениями по запросам. Что не так?
2) Проверил загрузку запросов: в выгруженный файл добавил нужные слова с бюджетом и топом и страницей, нажал кнопку загрузки - система показала сколько новых запросов в файле и добавила их в кампанию. Что не так?
Мда, сейчас руками начал забивать запросы - это ахтунг какой-то. Хорошая система, нормальные доноры, но в этом интерфейсе со свистелками работать невозможно.
3) Проверяю добавление запросов: нажимаю кнопку добавить запрос, добавляю запрос, жму ок. Запрос добавлен. В чем ахтунг? О каких свистелках речь? Что значит невозможно работать? Поясните пож-та, чтобы можно было понять и что-либо поправить.
Верните старый интерфейс, хотя бы для базового старта проектов и чтобы все проекты на одной странице можно было видеть
Такая страница уже сделана. Пока она доступна при заходе в профиль. В ближайшее время сделаем рядом с формой выбора проекта.
http://client.webeffector.ru/secure/seo.html?#!profile/stats
---------- Добавлено 04.03.2013 в 18:30 ----------
старый не вернут. хоть тресни :) хотя могли бы старый причесать для планшетов
Старый уже не вернуТЬ. Что касается комфортной работы на планшете: интерфейс ВебЭффектора 2.0 - полностью отвечает данному требованию (июль/август).
можно с этой странички http://client.webeffector.ru/secure/...!profile/stats без дополнительных кликов сделать сразу переход в кампанию, на которую кликаю?
Друзья, завтра, 6 марта, в 16 часов для членов Клуба WE состоится семинар с Сергеем Людкевичем (первый в серии). Регистрация на мероприятие закончилась, но мы решили выделить несколько мест для пользователей Серча. Если вы живёте в Москве и хотите попасть на встречу, но при этом не являетесь клаббером - напишите нам на pr@webeffector.ru, зарегистрируем. Мест не много, но пока есть!
Те, кто живёт не в Москве, не расстраивайтесь - будут и вебинары. А пока что следите за нами в блоге или соц. сетях: разместим краткий конспект семинара.
В моей кампании 3 марта закончились средства, проекты были заморожены. 4 марта до 8.00 по московскому времени я пополнила баланс на 1500 р. До сих пор нет ссылок для активных запросов. Последнее списание средств указано 4 марта - 143.17 р.
Служба поддержки вчера заверила, что сегодня, 6 марта, ссылки появятся, но этого не произошло.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО
Повод задуматься о переходе на другой агрегатор.
А Вы точно разморозили кампанию?
Опять сегодня потер форумы
скажите, а возможно в вашу автозакупку что то внедрить, чтобы слово forum или board в вебадресе не давало ссылке проникнуть в закупаемые?
И опять сегодня на каждое ключевое слово (а их у меня около 20) было куплено по 7-10 ссылок опять по 7.16 - какая то магическая цифра
Из них половину составляли форумы - не стал морочиться тупо все в GBL отправил, что по 7.16
extralights, а можно узнать, чем вам так насолили форумы, что вы их так не любите? Ну как я и просил - логин ваш пришлите в личку.
А Вы точно разморозили кампанию?
Я пополнила баланс, нигде не указано, что кампания заморожена.
Статус кампании: Активна.
Так я ж не профи, везде читал, что с форумов не считается :)
логин послал
Так я ж не профи, везде читал, что с форумов не считается :)
логин послал
На заборах тоже написано :)
Но тем не менее, когда мы реализуем ручные настройки закупки - вы сможете исключить форумы из закупки.
Что касается ссылок - передам ваш аккаунт на проверку и вам дадут ответ.