- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jaf4, вы же вроде в Руки переходить собирались?
Отличный ответ генерального директора. Попахивает кидаловом, но вам же не привыкать.
Я так понимаю, суть проблемы, что народ использует WE как сервис для снятия позиций.
Суть проблемы - заработать больше денег, путем хитрых манипуляций и в частности через манипуляцию с минимальным бюджетом для запросов.
думаю, что новому руководителю поставили задачу повысить отработку среднюю по системе
Вы прям как маленький. Новому руководителю поставили только одну задачу - повысить доходность системы, на отработку всем плевать, причем не только вебэффектору.
бред. можешь заморозить все продвижения, а одно только оставить активным в кампании - и будет точно такой же съём 100.000 позиций за 5 руб.
Отвечаешь за слова? ;)
В новом интерфейсе эту тему прикрыли где-то в декабре. В старом вроде и позже позиции показывались, но его уже нет.
Теперь снимаются только активные запросы.
повысить прибыль, выкидывая старых клиентов и кинув рефераловодов?... отличное решение, чего уж говорить.
---
по поводу съёма - я этой хренью никогда отдельно не пользовался, но раньше она была активна, как и дешёвое продвижение. если её отрубили, ну, флаг им в руки...
---
хотелось бы надеяться, что кроме ума у руководства появится и мудрость...
Jaf4, вы же вроде в Руки переходить собирались?
где я собирался в "руки" переходить? Пруф есть?
Позиции снимаю, да. Удобно в 1 интерфейсе и следить и двигать по необходимости. Но походу вы просрали "фишку", а можно было банально брать рубли за снятие позиций (если бы они правильно показывались, т.к. часть снимается видимо еще в шторм и больше не обновляется), введя такую услугу и объяснив людям за что там деньги берутся.
Совершенно точно можно сказать, что текущему осталось уже не долго, на данный момент разрабатывается принципиально другой интерфейс, который вам точно понравится. Зуб даю.
Ваши зубы остаются при вас.
а можно было банально брать рубли за снятие позиций
Всё верно. Вводим именно данную услугу. Съем по одной ПС будет 1,5 рубля, по двум ПС - 3 рубля. Поэтому продвижение начинается от 5 рублей.
без съёма опцию можно сделать? или съём по требованию за плату?
без съёма опцию можно сделать? или съём по требованию за плату?
Для любого активного продвижения - съем автоматом включен и, разумеется, бесплатен.
Если не требуется закупка ссылок, то можно будет отдельно оплачивать только съем позиций в нужной ПС.
Всё верно. Вводим именно данную услугу.
Или вы бред несете, или ваши маркетологи просто разваливают вашу кампанию и делают это вполне успешно. Я уже не помню, когда вы там что-то полезное сделали для людей, пусть даже не бесплатно.
Вас там несколько под одним аккаунтом пишет?
поясните логику просто и понятно - привлекли народ лозунгом "продвижение от 1 руб.", потом повысили до 5 руб., а народ привлечённый пусть идёт лесом?
сомневаюсь, что тогда за 1 руб. было более успешное продвижение, чем сейчас.
про смену руководства я уже слышал, но при чём здесь разводилово для клиентов?
нерентабельно становится обслуживаться у вас с многоключевыми сайтами (например, ИМ), если эффект тот же (на кой фиг мне повышать ставки в уже отработанном топ1?!), а затраты в 3-5 раз больше...
если всё дело в съёме позиций, сделайте возможность его отключить...
хотя, на мой взгляд, съём позиций вам самим больше нужен, чем большинству клиентов - как иначе вы ещё отследите эффективность донора, как не наглядным примером...
Вернёмся к реферальной системе, вы говорили 11.03.2013, 14:24 о вводе новой реф.программы для старых рефераловодов:
до конца этой недели.
Конец недели прошел. Ничего не появилось, теперь когда ждать?
И будут ли возмещены потери, за те 2-а месяца, когда я не получаю средства со своих рефералов?