- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kinar, вот как раз для вашего случая был создан агентский тип аккаунта. Посчитайте ваше вознаграждение, если вы будете работать как агент.
Я там в предыдущем посте отписал, что не буду работать, как агент. Новых я не привлекаю и не хочу.
Ну да ладно, вам, наверное, порядком надоела уже эта тема. Удачи вам в ваших начинаниях! Я искренне вам желаю успеха, потому что если ваша система по результату опять заработает хотя бы так же, как это было в день ее появления, будет здорово.
Наверное, я просто становлюсь старпером, не понимаю всей прелести нашего светлого будущего.
Когда у вас будет свой бизнес - вы все поймете! ;)
---------- Добавлено 07.04.2013 в 15:13 ----------
Я там в предыдущем посте отписал, что не буду работать, как агент. Новых я не привлекаю и не хочу
Вот видите, а ведь вся проблема в том, что вы не внимательно ознакомились с условиями агентского аккаунта. Там не требуется привлечения новых пользователей, а требуется наличие нескольких сайтов на продвижении на одном аккаунте.
Друзья, открыт официальный форум WE. Вкладка "Форум" из личного кабинета. Служба поддержки в оперативном режиме ответит на любые ваши вопросы: о новой бонусной программе, партнерском и агентском аккаунтах, о настройках кампании и т.д.
открыт официальный форум WE
О! круто! Это тот самый форум который давно был закрыт. Помню помню, как ваша святая троица раздавала банхаммеры на право и налево, если у людей был вопрос, который нарушал идеальную политику партии. Скажите вы как и раньше будете банить всех неугодных на своем форуме?
О! круто! Это тот самый форум который давно был закрыт. Помню помню, как ваша святая троица раздавала банхаммеры на право и налево, если у людей был вопрос, который нарушал идеальную политику партии. Скажите вы как и раньше будете банить всех неугодных на своем форуме?
Форум WebEffector - это инструмент для оперативной работы с проблемами пользователей и только.
Впрочем, если будут форумчане, нарушающие правила и этикет Форума WE, описанные в Правилах, да, они будут забанены.
Ну и предложения у вас по бонусам... Будут ли там реально полезные вещи для продвижения, а не то, что там сейчас? Был бы удовлетворен Миралинком или GGL.
Будут ли там реально полезные вещи для продвижения
Обязательно будут. Немного терпения.
Было примерно 400 уе в месяц с рефов, теперь ноль. С самого открытия лил на вас трафик. Спасибо!
Очень рад что у ссылочного бизнеса небольшие перспективы в будущем и рано или поздно Вы перестаните существовать.
Рашн бизнес, вебэфектор
Было примерно 400 уе в месяц с рефов, теперь ноль. С самого открытия лил на вас трафик. Спасибо!
Очень рад что у ссылочного бизнеса небольшие перспективы в будущем и рано или поздно Вы перестаните существовать.
Рашн бизнес, вебэфектор
Что мешает поменять тип аккаунта на партнерский или агентский восстановить и увеличить свой доход?
Что мешает поменять тип аккаунта на партнерский или агентский восстановить и увеличить свой доход?
Что мешает?
Все рефы у меня 2010-2012 годов. Новых нет и не будет. Вот и сижу курю бамбук