- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В течение ближайшего времени буду серьезно сокращать бюджеты по всем аккаунтам и переводить их в другие агрегаторы... До свидания, WE!
plankton, +1
Предлагаю всем отписываться в теме, кто собирается сокращать бюджеты в WE и/или переводить их в другие агрегаторы - это единственное, что мы можем сделать в сложившейся ситуации!
mexboy, значит, свою одобренную заявку на индивидуальные условия вы отменяете? =)
---------- Добавлено 04.02.2013 в 17:28 ----------
plankton, это ваше право.
Не забудьте, пожалуйста, что это делать нужно постепенно и аккуратно. Дабы избежать резкое падение ссылочной массы, ну и санкции со стороны поисковиков. Да вы, наверно, и сами знаете.
mexboy, значит, свою одобренную заявку на индивидуальные условия вы отменяете? =)
marybess, не совсем вас понял, вы решили заняться шантажом? О да! Это в лучших традициях позднего WebEffectora :)
Так вот, за индивидуальные условия, которые кстати такие, кто не в курсе:
Поэтому рады вам предложить реферальную программу по новым, но продленным условиям до года.
То есть в первый месяц вы получаете 6%, во второй - 5,5%, в третий - 5%, в четвертый - 4,5 % и так далее до 12-го месяца.
К огромному моему сожалению, вернуть старые условия рефпрограммы невозможно.
я не держусь, так что отмене "очень ценному и горячо любимому партнеру" (о да, я это почувствовал! 😂) индивидуальных условий в одностороннем порядке не удивлюсь ;)
А заткнуть меня (о чем вы, видимо, мечтаете! ;)) вам удастся только в единственном случае: в случае возврата прежней партнерки хотя бы для старых рефов, как здесь уже предлагали, потому что это честно и справедливо!
We - хрень полная, 4 месяца по 5кос. на 2 вч, дополнительно сапа и линкфид руками. Прирост везде параллельно. Яшка показывал прирост ссылок от Сапы и линкфида. Спустя время забил х. на WE - никакого падения, никаких изменений никакого уменьшения ссылочной массы. Вывод - ссылки на ВЕ не индексятся, слив....
Кто подскажет где дешевле продвигатся ?Вебэфектор или пробовать другие системы.
это единственное, что мы можем сделать в сложившейся ситуации!
Бизнес есть бизнес :) В данном случае, чем это попахивает, не волнует тех кто принимал решение.
В целом, у всех есть несколько достойных альтернатив!
marybess, не совсем вас понял, вы решили заняться шантажом? О да! Это в лучших традициях позднего WebEffectora
Ну что вы. Я просто должна знать, под какие условия вас подводить. Мне личкой пишете одно, здесь - другое. Решила уточнить.
А заткнуть меня (о чем вы, видимо, мечтаете! )
Напротив, Денис! Смотрите, как вам удалось расшевелить нашу ветку. Вы не только ценный партнер, но и форумчанин. Да и еще и однофамилец мой. А к ним у меня особое отношение. Правда-правда=)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 00:48 ----------
Sergey100, добрый вечер!
Наверняка узнать бюджет продвижения в ВебЭффекторе можно, просто построив медиаплан. Система спрогнозирует бюджет. Это бесплатно, разумеется. Постройте и сравните. Если вы новичок, вы можете попросить это сделать нас - меня, саппорт, наших консультантов.
Я просто должна знать, под какие условия вас подводить.
всех партнеров нужно подводить под правильные условия, когда это не выглядит кидком. Например http://www.seohammer.ru/actions/monthpartner/ приятные условия, реальная альтернатива.
MyOST, вы думаете, это этично, давать ссылки в ветке форума Эффектора на конкурирующие сервисы? =)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 12:42 ----------
Яшка показывал прирост ссылок от Сапы и линкфида. Спустя время забил х. на WE - никакого падения, никаких изменений никакого уменьшения ссылочной массы. Вывод - ссылки на ВЕ не индексятся, слив....
Вы точно пользовались системой ВЭ? Индексируемость ссылок проверяется. И я, если честно, не очень представляю, как Яндекс показал прирост от каких-то конкретных ссылок? О_о
Если вы дадите свой логин, мы попробуем разобраться в причинах вашего недовольства.
MyOST, вы думаете, это этично, давать ссылки в ветке форума Эффектора на конкурирующие сервисы? =)
я думаю что партнеров кидать - не этично