Переход от одного оптимизатора к другому (падение ссылок, а потом прирост)

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
877

Обратилась одна контора их не устраивает как продвигают.

По язлу показывает около 1000 ссылок в сапе на 350$/мес.

Собственно вопрос - эти ссылки снимаются, я начинаю наращивать новую ссылочную массу какую ожидать реакцию от ПС? повлияет ли на сроки продвижения.

Запросы в основном НЧ по регионам, плюс несколько ВЧ.

~
На сайте с 27.03.2009
16

Есть опыт:

заставить не снимать контору все сразу, под прикрытием чести оптимизатора и санкций за резкое снятие. Параллельно наращивать свою массу, только процентовку не стоит резко менять думаю. Небольшой минус у меня был (5 проектов),но ниче критичного. Удачи.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
~Shaльной~:
под прикрытием чести оптимизатора

И хто честь оплачивать будет?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
~
На сайте с 27.03.2009
16

нормальный алгоритм:

заявление о расторжении

срок

расторжение

Вот в этот срок снимаются ссылки.

Не все за 1 раз.

Повторяю- это нормальный алгоритм, а не повсеместный.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

1)клиента лучше сразу уведомить о возможном провисе и 1-3 недель реабилитации (с неделями конечно нада смотреть по психологическому партрету клиента - выдюжит ли или нет)

2)нужно постараться понять - будет ли точно клиент у вас крутиться и начать заранее (на свои денежки) подкупать потихоньку ссылок

имхо

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Клиент потеряет в любом случае, + за новое понятие - "честь оптимизатора". Продвижка пойдет как с нуля (для Яндекса, Гугла). Не берем в расчет естественные ссылки (постоянное размещение).

medea
На сайте с 19.09.2007
307
и начать заранее (на свои денежки) подкупать потихоньку ссылок

вот этого не советую делать :)

Вообще, если ситуация не конфликтная и все люди адекватные, самый простой вариант - это связаться с тем, кто его продвигает, и договориться о наиболее безболезненном варианте, типа переноса проекта из сапы и т.д., а дальше уже мутить постепенно

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий