Помогу в вопросах к leaseweb

1 234
!A
На сайте с 30.10.2007
204
sdrc:
... у кого серверов 10.
.

к ним прикрепят менеджера и скорее всего будет со знанием русского(чтоб гарантированно их надо попросить , уверен пойдут навстречу).

А когда надоест такое волонтерство, что тогда? Люди подтянутся, а их бросить? Взымать плату?

Или стать реселером?

Ведь можно предположить, что это займет достаточно времени. Приводился же аргумент, что менеджер не всегда в сети, а ты всегда... так? Что тогда?

Давай четкие гарантиии для людей, что ты и на каких условиях предлагаешь. Как долго они могут пользоваться твоей бесплатной помощью. График гарантированной доступности. И гарантию конфиденциальности. Ну и про возможный ущерб.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
!=all:

Видите ли, Вы первый реселер, который предпочел использовать некий мифический статус честным стараниям.

Это Вы начали придумывать у нас в теме (куда собственно Вас не приглашали) мифы.

Мы действительно предложили нашим клиентам еще в мае в нашей теме условия лучше, чем здесь: http://www.leaseweb.com/en/custom-solutions/resellers , предложили возможность получить скидку в более чем 20%, которая предусмотрена стандартной программой перепродажи, причем сразу и без дополнительных соглашений и договоров.

Но не за счет того, что мы какие-то особенные, а за счет того, что мы крупный партнер и сами ищем уже своих партнеров (также как и ищет LeaseWeb, который в свое время нашел нас и с которым мы договорились о сотрудничестве), которым интересно заказывать не один десяток серверов сразу и при этом сразу получать условия максимально выгодные, а не ждать накопления 80+ серверов и более, чтоб иметь более 20% скидки.

!=all:
(в сочетании с утверждением: "Мы не реселлеры и не перепродаем серверы LeaseWeb бездумно...") и "... имеем возможность предложить выделенные серверы гораздо дешевле, чем у LeaseWeb..." , "(мы всегда дадим цену гарантированно дешевле, чем на сайте LeaseWeb)"(как показало время это были ложные утверждение, кто сейчас мешает дать цены "гараздо ниже?")... Ты хотел сказать, что время бездумных реселеров прошло и настало время "официальных партнеров", все смело могут рвать свои контракты, потому как фирма "любое голубое(any blue)", которой кстати Ты тоже "официальный партнер"?

Да, именно это я и хотел сказать. Только мы не партнер ANY BLUE. А и есть ANY BLUE для LeaseWeb. То, что мы используем в своей работе не только украинскую регистрацию СПД (которой для такого сотрудничества не достаточно), но и свои зарубежные компании - не криминал.

Кстати я не вижу логики, когда тупо перепродают конфигурацию менее производительную, дороже более производительной, одновременно:

!=all:
Xeon X3440 2.53GHz Quad Core / 8GB / 2x500GB / 100mbs unmetered $169 (09.07.2012 дата поста)

Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 8GB / 2x500GB / 100Mbs / 100 Mbs unmetered $129 (09.07.2012, 23:20 дата поста)

Это не бездумно?

Если цена на более производительную конфигурацию ниже, то ее стоит временно снять с продажи, чтоб могла продаться менее производительная. Кто ж закажет менее производительный сервер за большие деньги...

На счет цены - наши цены сейчас также гораздо ниже (не смотря на распродажу LeaseWeb с 50% скидками, с теми серверами SLA ведь не идет, так же как и нет русской поддержки и первоначальной настройки с RAID), так что не вижу где Вы ложь увидели.

То, что мы не понижаем цену на сервер с SLA, до цены на сервер без SLA, которая сейчас немного ниже благодаря временной! распродаже (по завершению распродажи станет опять выше нашей), говорит только о том, что мы эти конфигурации не перепродаем с их сайта, получая обычный %, а заказали и оформили под себя по совсем другим условиям и продавать сервер с SLA с такой огромной скидкой у нас желания нет.

К тому же, мы не можем и не хотим демпинговать своих партнеров, которые берут серверы у нас по специальной цене.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
!A
На сайте с 30.10.2007
204
hosting_manager:
...Только мы не партнер ANY BLUE. А и есть ANY BLUE для LeaseWeb. То, что мы используем в своей работе не только украинскую регистрацию СПД (которой для такого сотрудничества не достаточно), но и свои зарубежные компании - не криминал. ...

это к налоговой и милиции вопрос, если они тоже так думают то все просто здорово.

Вы владелец и директор?

hosting_manager:
...Кстати я не вижу логики, когда тупо перепродают конфигурацию менее производительную, дороже более производительной, одновременно:

Это не бездумно? ...

если перейти по ссылке : (09.07.2012 дата поста) то перейдете на пост с датой : (13.11.2011, 15:54 )

зря не перешли, знаете как иногда бывает с буффером :) это все последующие Ваши рассуждения умножает на нуль. Так у вас часто случается.

К слову сказать сейчас похожие конфиги у нас выглядят так:

Intel Quad-Core Xeon X3440 / 8GB / 2x1TB / 100Mbps Unmetered $109
Intel Quad-Core Xeon E3-1230 / 8GB / 2x500GB / 100Mbps Unmetered $109

и ничего не вижу "бездумного" в том, что полученые в одну цену сервера и предлагать по одной цене.

Бывает закажет клиент: Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 8GB / 2x500GB / 100Mbs

а получает : Xeon E3-1270 Quad Core 3.4 GHz / 8GB / 2x1000GB / 100Mbs

Вы бы видели как он благодарен был за такую "бездумность". Да, да ... за 109$ - Xeon E3-1270 Quad Core 3.4 GHz / 8GB / 2x1000GB / 100Mbs.

P.S.hosting_manager, я ясно озвучил, как можно завершить спор. Вы признаете публично, что такой же реселер как и все реселеры. Потому как никакой другой реселерской программы у лизивеб нет. Для ТС тот же посыл, нет вариантов вклинится между пользователем и ДЦ, кроме как стать их реселером.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Господа, за что хоть воюете в конечном итоге? За лишние 5 долларов за сервер? :)

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

!=all, да причем тут перешли по ссылке или нет, я прекрасно видел у Вас на сайте ситуацию, когда менее производительный сервер продавался дороже более производительного и не раз. Но я в Ваш бизнес не имею права влазить и давать советы. Если Вам так выгодно - Вам виднее. Может сайт вовремя не обновляете, кто Вас знает и это дело Ваше, сказал только то, что видел. Я форумы и темы других провайдеров редко отслеживаю, есть более важные дела.

На счет бизнеса за рубежом - все легально у нас, также как и в Украине. Везде платим налоги, так что не переживайте за нас.

То, что иногда у Вас получается дать более производительную конфигурацию за те же деньги - это хорошо и Вам плюс однозначно.

Те конфигурации, которые мы продаем по 150 сейчас - это не предложения LeaseWeb с сайта, а поставка под нас. Понизить цену на них до 109 долларов для розницы, предоставляя одновременно SLA - проблематично.

Потому обвинять нас в том, что мы не продали что-то по 109 долларов - глупо. Если клиент захочет именно то предложение с сайта LeaseWeb со скидкой, которое есть сейчас, мы можем его перепродать, даже не по 109 долларов, а по цене с сайта LeaseWeb, которая более низкая в данный момент, а может быть немного ниже цены на сайте, не смотря на акцию. Тут каждый сам решает с какой маржой ему работать и сколько стоят его услуги и время. Наш подход - не делать демпинг, пользы от этого не будет никому.

Дальнейшую дискуссию давайте переведем в личку, если Вам охото пообщаться. Лично к Вам у меня претензий не было никогда никаких, до того, как Вы отправили не правдивую кляузу в силу своей фантазии и подняли бучу у нас в топике, на что я и реагировал. Извините, если чем обидел Вас в ответ, просто порой Ваши угрозы в наш адрес правда превосходили здравый смысл.

Конкуренция должна быть честной. Если Вы также являетесь партнером LeaseWeb и работаете с ними по договору - Вам никто не мешает это указывать, о чем я всегда Вам писал. На счет Вас, заметьте, до начала Ваших обвинений у нас в теме, я никогда ничего плохого не говорил и даже не знал о Вашем существовании.

Зато я знаю наши условия работы и указал их у нас в теме, что я сделал не так? Не спросил разрешения у Вас? Так вроде бы и не должен был...

Вы придрались только к лингвистике, нигде никогда не указывалось, что мы лучше, чем другие, хотя кстати - на это у нас есть права, также как и у Вас (почти все продавцы услуг говорят всегда так :) ), но это было бы не честной конкуренцией, на что мы никогда не шли. Каждый позиционирует себя так, как он хочет. Главное, чтоб услуга была качественной и условия действительными.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 17:31 ----------

!=all:
P.S.hosting_manager, я ясно озвучил, как можно завершить спор. Вы признаете публично, что такой же реселер как и все реселеры. Потому как никакой другой реселерской программы у лизивеб нет. Для ТС тот же посыл, нет вариантов вклинится между пользователем и ДЦ, кроме как стать их реселером.

Так я вроде и не отрицал, что перепродаются предложения с сайта (начали благодаря Вам перепродавать кстати, спасибо), что сейчас и можем сделать. Но есть конфигурации, которые не с сайта, а контрактные, о чем Вам еще давно писал. А Вы почему-то все никак не поймете это :)

---------- Добавлено 23.01.2013 в 17:36 ----------

deltahost.com.ua:
Господа, за что хоть воюете в конечном итоге? За лишние 5 долларов за сервер? :)

Та спора нет уже надеюсь, с !=all вышли недопонимания и эмоции, специфический он очень человек. Еще выше написал ему, что мы ни чем не лучше остальных, он все никак понять не может. Хотя я нигде и не писал, что мы кого-то лучше. Просто работаем по своим условиям, на которые договорились, а не по программе с сайта.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
hosting_manager:
...

Так я вроде и не отрицал, что перепродаются предложения с сайта (начали благодаря Вам перепродавать кстати, спасибо), что сейчас и можем сделать. Но есть конфигурации, которые не с сайта, а контрактные, о чем Вам еще давно писал. А Вы почему-то все никак не поймете это :)

Это Вы не можете понять, что у каждого реселера есть контракты(подобные вашему) на контрактные сервера, некоторые такие конфиги никогда и на сайте лизвеба не появлялись. Я доходчиво объяснил?

---------- Добавлено 23.01.2013 в 20:39 ----------

hosting_manager:
...
Те конфигурации, которые мы продаем по 150 сейчас - это не предложения LeaseWeb с сайта, а поставка под нас. Понизить цену на них до 109 долларов для розницы, предоставляя одновременно SLA - проблематично.
...

ну что за бред? и тут же пишете , что я демпингую Вас Вашим же конфигом(выходит не только "под вас поставка", чудеса не так ли?):

hosting_manager:
...Вы сознательно демпингонули нас, не стесняясь хамить. Да мы работаем официально, да мы работаем по договору...

А кто работает не по договору, Вы их знаете?

P.S. а по поводу что вы там платите\неплатите ... так меньше распространяйтесь, вы же в Украине не так ли? ... так прям праздник устроили не глупому инспектору :)

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
!=all:
P.S. а по поводу что вы там платите\неплатите ... так меньше распространяйтесь, вы же в Украине не так ли? ... так прям праздник устроили не глупому инспектору :)

Вот здесь, пожалуй, подпишусь под каждым словом.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
!=all:
Это Вы не можете понять, что у каждого реселера есть контракты(подобные вашему) на контрактные сервера, некоторые такие конфиги никогда и на сайте лизвеба не появлялись. Я доходчиво объяснил?

Более чем доходчиво :) Хотя тут стоило уточнить, что все-таки не у каждого, а только при крупных объемах есть возможности индивидуальности (и это уже не совсем программа с сайта), при таких, как у Вас или нас и еще у некоторых. Поставлять индивидуально то, чего нет на сайте в небольшой партии (меньше 100 серверов), не всегда им было бы выгодно. А какие тут на форуме есть провайдеры с крупными контрактами - я даже не в курсе был. Мне вообще Эмра во время встречи сказал, что в Украине они только ищут партнеров, что будет рад начать сотрудничать. О Вас я даже не слышал, считал, что Вы всегда работали в основном по крупному с ДЦ типа 100tb (когда-то пару лет назад обратился к Вашим ребятам за сервером с 100ТБ, чтоб попробовать, что оно такое, помню единственное, что Ваши админы напрочь отказывались ставить ISP Manager, так как "не умеем и не поддерживаем", что для меня тогда выглядело диким, потому даже и подумать не мог, что у Вас много серверов с таким подходом может быть, хотя тогда отменил заказ лишь по той причине, что 100ТБ более 2-х недель обещал выдавать сервер в Британии ибо закончились...). Так что LeaseWeb тоже порой говорит не всю правду...

На счет Е3-1230, когда мы только обсуждали эти договоренности - они не предлагались на сайте вообще. Потом их выложили в паблик, но с дисками по 500 ГБ для массовости, так как они решили заказать у поставщика крупную партию под нас и под себя (около 5000 серверов), когда узнали, что в Украине это стала самая ходовая конфигурация.

А на счет демпинга, ну было же такое, разве нет? Кто тут постил предложения выбирайте реселлера с дополнительной скидкой в 10 долларов с промокодом, делая намек на нас, что у нас условия хуже? :)

И я все же считаю, что Ваше сотрудничество, как и наше - идет не только по схеме на сайте (а именно то в моем понимании обычная программа), схема у них на сайте предусматривает четкие условия, а тут все-таки индивидуально.

Кстати можно вообще получить такую красивую бумагу :) : http://sartelekom.ru/shop_content.php/coID/2547/content/Doverennost-DC-LeaseWeb

Если Вы не в курсе были...

То, что мне еще надо признать, чтоб Ваша душа была спокойна? Потому что ей Богу - спор реально из-за фигни вышел, в ходе которого обгадили дург друга в порыве эмоций, в лучших традициях серча :) Не знаю, как Вам, но мне эта "вражда" надоела.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 20:36 ----------

deltahost.com.ua:
Вот здесь, пожалуй, подпишусь под каждым словом.

Кстати, если все законно, то почему переживать?

Хотя согласен, в нашей хорошей стране, хоть тут я большую часть года и не проживаю, нужно быть на чеку, так что совет Ваш и !=all принят к сведению :)

!A
На сайте с 30.10.2007
204

hosting_manager, не было демпинга... мы всегда четко отслеживаем свой профит. Но иногда приходится цену держать в неком коридоре +\- 10% от уровня других реселеров. Но теперь это в прошлом, отчасти благодаря Вам. У нас достаточный "запас прочности", а Вы шибко умные ... Так что время покажет. Разговор с Лизвеб состоится, чтоб такое больше не могло повториться. То что Вы выдали некоторые тайны лизивеба это будет им наукой, те кто имели специальные договоренности с ними могут "поблагодарить" Вас, равно как и Ваши партнеры(официальные и неофициальные).

Если есть необходимость, можно получить всю необходимую поддержку от лизивеб. Письма, приглашения и доверенности. Покрайней мере так было до недавнего времени.

По тем серверам в Британии, наверно мы единственные кто вообще их тогда получили(если нам не соврали). Сроки доходили до 4-6 недель, из-за этого кто-то писал негативные отзывы, а кто-то дождался и получил 100тб сервера по бросовым ценам. Сейчас мы имеем крепкие и проверенные отношения с британской командой.

ТС, делай выводы. Информации в этом топике предостаточно.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
hosting_manager:
Кстати, если все законно, то почему переживать?

Давайте не будем развивать тему т.к. это точно никому на пользу не пойдет. Понятное дело, что у всех все законно :) Вы не лучше и не хуже остальных. Не Вы первый и не Вы последний такой белый и пушистый :)

Прекратите заниматься глупостями и болтать лишнее, и займитесь лучше чем-нибудь полезным.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий