WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

M
На сайте с 30.08.2005
200
MyOST:

Бизнес есть бизнес :)

Саш, позволь не согласиться, в бизнесе "кидать" собственных партнеров - это самое последнее дело

marybess:
Мне личкой пишете одно, здесь - другое.

Опа, расскажите, что я пишу тут, а что лично вам по секрету :) Я не против, всем интересно 🍿

marybess:
Напротив, Денис! Смотрите, как вам удалось расшевелить нашу ветку.

Марьяна! Спасибо за комплимент, очень приятно, правда :) Впрочем я ни в коем случае не претендую на ваши лавры звезды SEO и лучшей ученицы гуру Сергея Людкевича, поэтому если вы расскажете нам, о чем собирались:

mexboy:
marybess, давайте, расскажите нам какой бюджет у Вебэффектора, какая статья - выплаты партнерам, и насколько вы планируете ее урезать?

то расшевелите тему в стопицот раз круче меня :) Тем более вы - персонаж медийный, вам это положено по статусу :)

marybess:
Да и еще и однофамилец мой. А к ним у меня особое отношение.

Мне казалось, что у нас с вами разные фамилии, впрочем эта тема - не самое подходящее место для обсуждения наших фамилий ;)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
[Удален]

marybess, я, конечно, руководитель сеохаммера, но работал много где, и понимаю, что вы говорящая голова в плане трансляции. Так что на вас не обижаюсь. Но данила ептыть! Ты вроде хотел вытащить эректор из ямы, а сам его хоронишь.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Miha Kuzmin (KMY):
эректор

10 по 5 с плюсом

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Miha Kuzmin (KMY):
Так что на вас не обижаюсь.

Михаил, вы тоже участвовали в партнерской программе ВебЭффектора?

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
[Удален]

Нет, просто смотрю. Лучше бы данила напрямую писал. Подставлять подчиненные сиськи - это не по нашему.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Господа! В результате анализа мы нашли большое кол-во псевдорефоводов, их было критичное количество для того, чтобы продолжать реферальную программу в том виде, в котором она была раньше. Поэтому мы переделали реферальную программу, условия вы знаете: 6% за первый месяц, 5% за второй и так далее в течение полугода. Кроме того, большинство из тех, кто подал заявку лично, уже работают с нами по индивидуальным условиям, рассчитанным на год.

Так же было принято решение о том, что для активных рефоводов, которые хотят с нами работать дальше, мы готовы предоставить индивидуальные условия, но в рамках уже именно партнерской программы - api.webeffector.ru, с сохранением выплат за предыдущих, приведенных в систему клиентов, и другими плюшками с большим процентом. Для этого пишите мне лично на danila@webeffector.ru

И, кстати, мелочь, а приятно: на днях мы отменили комиссию при оплате через Яндекс.Деньги.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Ну сколько ж можно. С самого начала гнал трафик на вебэффектор, заработок от реффералов превысил все статьи дохода и тут такое ...

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

В десятке, а не могли бы подробнее рассказать про "псевдорефоводов"? Кто такие, как вы их нашли, и почему из-за них страдают все остальные пользователи системы?! Я думаю не только мне этот вопрос сейчас интересен.

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

А где хвалёный форум для владельцев карточек с секретами от гуру?

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

SeoNatic, в разработке. Но любые свои вопросы Людкевичу вы можете задавать уже сейчас. Хотите - здесь, хотите мне в личку или через систему тикетов. Как вам удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий