- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бизнес есть бизнес :)
Саш, позволь не согласиться, в бизнесе "кидать" собственных партнеров - это самое последнее дело
Мне личкой пишете одно, здесь - другое.
Опа, расскажите, что я пишу тут, а что лично вам по секрету :) Я не против, всем интересно 🍿
Напротив, Денис! Смотрите, как вам удалось расшевелить нашу ветку.
Марьяна! Спасибо за комплимент, очень приятно, правда :) Впрочем я ни в коем случае не претендую на ваши лавры звезды SEO и лучшей ученицы гуру Сергея Людкевича, поэтому если вы расскажете нам, о чем собирались:
marybess, давайте, расскажите нам какой бюджет у Вебэффектора, какая статья - выплаты партнерам, и насколько вы планируете ее урезать?
то расшевелите тему в стопицот раз круче меня :) Тем более вы - персонаж медийный, вам это положено по статусу :)
Да и еще и однофамилец мой. А к ним у меня особое отношение.
Мне казалось, что у нас с вами разные фамилии, впрочем эта тема - не самое подходящее место для обсуждения наших фамилий ;)
marybess, я, конечно, руководитель сеохаммера, но работал много где, и понимаю, что вы говорящая голова в плане трансляции. Так что на вас не обижаюсь. Но данила ептыть! Ты вроде хотел вытащить эректор из ямы, а сам его хоронишь.
эректор
10 по 5 с плюсом
Так что на вас не обижаюсь.
Михаил, вы тоже участвовали в партнерской программе ВебЭффектора?
Нет, просто смотрю. Лучше бы данила напрямую писал. Подставлять подчиненные сиськи - это не по нашему.
Господа! В результате анализа мы нашли большое кол-во псевдорефоводов, их было критичное количество для того, чтобы продолжать реферальную программу в том виде, в котором она была раньше. Поэтому мы переделали реферальную программу, условия вы знаете: 6% за первый месяц, 5% за второй и так далее в течение полугода. Кроме того, большинство из тех, кто подал заявку лично, уже работают с нами по индивидуальным условиям, рассчитанным на год.
Так же было принято решение о том, что для активных рефоводов, которые хотят с нами работать дальше, мы готовы предоставить индивидуальные условия, но в рамках уже именно партнерской программы - api.webeffector.ru, с сохранением выплат за предыдущих, приведенных в систему клиентов, и другими плюшками с большим процентом. Для этого пишите мне лично на danila@webeffector.ru
И, кстати, мелочь, а приятно: на днях мы отменили комиссию при оплате через Яндекс.Деньги.
Ну сколько ж можно. С самого начала гнал трафик на вебэффектор, заработок от реффералов превысил все статьи дохода и тут такое ...
В десятке, а не могли бы подробнее рассказать про "псевдорефоводов"? Кто такие, как вы их нашли, и почему из-за них страдают все остальные пользователи системы?! Я думаю не только мне этот вопрос сейчас интересен.
А где хвалёный форум для владельцев карточек с секретами от гуру?
SeoNatic, в разработке. Но любые свои вопросы Людкевичу вы можете задавать уже сейчас. Хотите - здесь, хотите мне в личку или через систему тикетов. Как вам удобно.