Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
julietka:
Неожиданно, ротапост принял заявку по сапе, которую ранее вернул в "ожидают проверки"!
Т.е. можно дальше с вами работать?

Добрый день! Конечно:) Как мы уже говорили ранее, в проблеме мы, действительно, разбираемся, на это требуется время, но мы не стоим на месте, ничего не делая.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 17:53 ----------

J-moris:
при одобрении заявок выскочило принять согласие с правилами ПР САПЫ
сделайте в настройках тогда отключение работы с ПР САПОЙ если я не согласен

а задания как висели так и висят отмененные, сдвигов нет

Здравствуйте. При одобрении заявки показывается сообщение, в котором сказано про индексацию и т.д.. Ваш выбор, принять или нет.

Если Вы не согласны с условиями, Вы можете отказаться, а потом добавить рекламодателя в черный список.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Ротапост:
Добрый день! Конечно:) Как мы уже говорили ранее, в проблеме мы, действительно, разбираемся, на это требуется время, но мы не стоим на месте, ничего не делая.

---------- Добавлено 04.02.2014 в 17:53 ----------

Здравствуйте. При одобрении заявки показывается сообщение, в котором сказано про индексацию и т.д.. Ваш выбор, принять или нет.
Если Вы не согласны с условиями, Вы можете отказаться, а потом добавить рекламодателя в черный список.

Если я допустим добавляю в ЧС сапозадание, то в ЧС добавляются все сапозадания или только те, что заказаны только одним рекламодателем? Просто уже многие просят кнопочку сделать, дабы сапозадания не приходили:)

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
M1
На сайте с 11.10.2013
60

Скажите пожалуйста, как много заданий появляется для вебмастера. В день добавляется по паре штук. Влияет ли цена, установленная мной, на перечень заданий оптимизаторов в поиске?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
J-moris:

а задания как висели так и висят отмененные, сдвигов нет

У меня одно засчиталось сегодня, выполнено в середине октября, еще несколько висят пока (с более поздними датами).

Так что сдвиги все же есть, что радует :)

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45
A___S:
У меня одно засчиталось сегодня, выполнено в середине октября, еще несколько висят пока (с более поздними датами).
Так что сдвиги все же есть, что радует :)

да радости от одного когда их десятки висят )

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
J-moris:
Так что сдвиги все же есть, что радует

3 зачисли, а еще 33 висит.

И еще уважаемая администрация Ротапост, я понимаю, что вам крайне не понравилась наша реакция на происходящее, но задерживать выплаты плюсом для вас не будет. Я вот поражаюсь с вас, вы тут говорите за правила, за какое то уважение к людям, так почему же вы не выплачиваете денюшки те которые были заказаны еще 29 января? Опять нарушаем правила? Ох да шас давайте почитаем некоторые выдержки из правил и ответов ТП.

Итак как все нормальные люди мы идем и смотрим когда и в каких случаях нам выплачивают денюшки. А куда мы идем за этой информацией? Наверное сюда http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx для начала. Там есть раздел - Оплата и вывод средств

1) При вводе денег в сервис с рекламодателя взымается комиссия системы в размере 15% от переводимой суммы.
2) В случае если баланс рекламодателя не израсходован по не зависящим от него причинам (заявки отклоняются / не выполняются вебмастерами), деньги можно вывести из сервиса. Комиссия системы при этом не возвращается.
3) Комиссия сервиса - 15% от дохода вебмастера.
4) Вывод средств вебмастером осуществляется по запросу в систему Webmoney (WMZ или WMR кошелек).
5) Вывод средств может быть приостановлен (на срок 3 месяца) администрацией в следующих случаях: вебмастер систематически нарушает правила системы, снимает ссылки у выполненных заданий, не является владельцем сайтов, на которых выполняет задания.

6) В случае блокировки аккаунта пользователя в системе все доступные средства будут выплачены на счет Webmoney по истечению 3 месяцев со дня блокировки.

Но внизу страницы есть еще Порядок приема платежей и выплат пойдем еще туда http://www.rotapost.ru/about/payments.aspx там есть следующая информация:

Вебмастер получает деньги за успешно выполненные задания от рекламодателей.

Минимальная сумма к выплате вебмастеру составляет 100 р. Заказать выплату можно в разделе Выплаты в меню Мой аккаунт. Выплата осуществляется через сутки в рабочие дни (в редких случаях платеж может быть отложен до 3-х рабочих дней) с кошелька WMID: РОТАПОСТ WMID. В особых случаях аккаунт может находиться на проверке у модератора, в этом случае, движение средств в аккаунте приостанавливается до окончания проверки.

Но оказывается и это еще не все. Надо еще зайти в http://www.rotapost.ru/faq/ и там посмотреть инфу про выплаты.

Итак пишу в ТП и получаю ответ ниже скрин тикета, а ниже еще вырезка из FAQ.

Вот то ли я дурак, то ли с другой планеты. Ув. ТП Ротапоста прочтите в конце концов свои правила сами. ДО 5 СУТОК 30,31,1,2,3,4 февраля уже сколько? Проверка аккаунта? На что?

вот эти 2 зявки которые красным? так одну я сам отклонил с возвратом денег, вторую вы у меня отжали. Что там еще можно проверять? Или вы намекаете на то, что пока не разберетесь с пр.сапе - выплат не будет так как аккаунты на проверке? 😂

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
bobolab:
Если я допустим добавляю в ЧС сапозадание, то в ЧС добавляются все сапозадания или только те, что заказаны только одним рекламодателем? Просто уже многие просят кнопочку сделать, дабы сапозадания не приходили:)

Доброе утро! Да, все.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 10:45 ----------

Thander, здравствуйте! Ответили в ЛС. Выплата не производится только в случае ошибки.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Ротапост:
Thander, здравствуйте! Ответили в ЛС. Выплата не производится только в случае ошибки.

Ваш ответ в ЛС:

Вчера выплата была отклонена, потому что на балансе у Вас осталось 2764,56, а выплата была заказана на 3900.
Выплата не производится только в случае ошибки.

Вы поэтому написали в лс, что бы народ не понял, что к чему? Вы своим ответом делаете из меня дурака полного.

А куда делось 3900? когда я заказывал выплату на счете было 4000, я заказал выплату, а потом вы чудесным образом нафигачили 35-40 сделанных и одобренных заданий в ОЖИДАЕТ ПРОВЕРКИ. К тому же уже после заказа выплат задания были подтверждены которые выполнялись в конце января и образовалась сумма в 2764,56. Ах да если вы не знаете, то не возможно заказать выплату больше чем на аккаунте денег это так для информации..

Ну да вчера когда писал о выплате спросил за намек - оказалось это не намек, а реальность. Получается хрен увидишь денег пока вы не решите проблему с пр.сапе, а когда вы ее решите - науке не известно. К тому же у меня сомнения по поводу того, что вы все одобрите что накидали в Ожидает проверки и вернете деньги за то, что успели забрать.

Скажите пожалуйста вы чего добиваетесь что бы я удалил сейчас все 2к заданий или оставил красивый отзыв на вашем WMID ? И как вы вчера отменили выплату, когда до 23:59 по мск она висела в ожидании еще?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Thander, написали мы в ЛС, потому что это Ваша ЛИЧНАЯ информация. Ошибка, по которой выплату невозможно осуществить, и заключалась в том, что сумма заказанной выплаты превышает сумму доступных для вывода средств. Дело в том, что после того, как Вы заказали выплату, был возврат заявок от Sape

и из-за этого, у Вас деньги перешли в статус "В ожидании".

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Итак, поделюсь впечатлениями. Из-за моей ошибки площадка была заблокирована. После устранения этого досадного недоразумения я обратился за помощью к ТС и проблема разрешилась очень оперативно, огромное спасибо.

Недавно принял в управление на Ротапосте клиентский акк с пятью сайтами, полностью их веду "под ключ". Работать с Ротапост понравилось, поэтому сейчас добавляю свои площадки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий